ID работы: 14200104

Одноклассник...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром в 8:00 прозвонил будильник. Несмотря на то, что ужасно хотелось спать, оно началось хорошо, поскольку мне не пришлось видеть Надю и её как всегда недовольное лицо. За 30 минут я собрался, перекусил , и отправился в путь. По пути я встретил брокколи тян, и мы решили вместе дойти до корпуса. Б - кстати, я ещё вчера хотела спросить... Зачем тебе та информация про Вову? Ты в него втрескался? Гг - ну да.. То есть , нет но... агрх.. да кого я обманываю... Это было довольно сложно скрыть, поскольку я моментально покраснел , и это было довольно хорошо видно. Б - что правда? Я знала что многие девушки его любят но чтоб и парни... Гг - ... Б - ты главное не волнуйся! Я тебе помогу , завоюешь его сердечко) Гг - спасибо. *** Мы вошли в класс. Не знаю зачем мы вообще пришли на уроки если мисс Маркова снова будет спать на протяжении всех уроков. Я решил подойти к владу, он сидел в телефоне и листал ленту ВКракене. Гг - привет. *Он откладывает телефон* В - привет! Хочешь ко мне в фан клуб? Конечно хочу ! Он ещё спрашивает.. Но, я не должен показывать что он мне нравится... Мне нужно показывать безразличие, чтобы он не догадался... Мне нужно с ним подружится! Гг - почему бы и нет) В - Отлично! Первый взнос 100 шлотинок, недельный 50, но зато ты получишь 2 мои офигенных селфи.. Естественно я заплатил, и если вы вспомнили того парнишку, что забрал у меня 10 000 , то это совсем другое... я плачу не за просто так, а за клуб. Клуб владимира! Да и это в 1000 раз дешевле.Так что то что я заплатил, совершенно очевидно. *** И тут в класс зашла мисс Маркова. Она выглядела довольно устало, объявила что скоро будет костюмированная вечеринка, мы будем там выступать. Сразу после объявления, она вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.