ID работы: 14200104

Одноклассник...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6(2)

Настройки текста
Примечания:
Как только я вышел из туалета ко мне моментально подбежала какая то группа людей. Меня не особо волновало кто в ней состоит, поскольку в ней был он... Владимир. Первая заговорила девочка, не старше меня. Она чем то напоминала тян, украденную из какого то аниме. ?1 - (допустим валера) какой кавайный костюмчик) ?2 - можно глазки потрогать? В - какой то дуратский кигуруми.. После этих слов на душе стало больно. Не то чтобы прям очень, но всё же услышать такое из уст любимого человека мягко говоря не очень приятно. Но всё равно я попытался сделать вид будто ничего не слышал. ?3 - мы хотели поиграть в шмепсипонг. Д (?3)- димитри приглашает тебя поиграть с нами. Гг- почему бы и нет. Мы направились в зал где мы собирались играть. Я шёл за всеми. Впереди меня шёл вова. Он обернулся и заметил, что я иду грустный. Он ничего не сказал. Лишь улыбнулся вслед. Его улыбка так успокаивает... И вот мы пришли в тот зал. У меня на выбор было 2 команды. Пойти к силачу по имени демитрий и его аниме подругу юки, или владимиру и маленькой девочке на пони венди. Мой выбор пожалуй очевиден. Я подавал первым. * мячик отскачил от пола и попал димитрию в лицо * Мы играли до тех пор пока команда димитрия и юки не проиграла. Ю(?1)- ладно ваша взяла. Кстати.. все ведь помнят что в вип комнате есть надувной замок? И валера нас туда проведёт! Гг- я? Вен.(?2)- да блин! Я не стал с ними спорить, а просто сказал что пойду думать как проникнуть в вип комнату, и удалился. Спустя какое то время, я нашёл вип пропуск. А самое главное где.. В толчке. Короче говоря, когда я зашёл в вип комнату меня первым делом встреил кто? Правильно. Надя, и её подруга. Бернадетт. Б- что то попутал? Чмошники киснут в соседней комнате. Н - жжёшь бернадетт! Н- что теперь хочешь к мамочке чтобы она тебя пожалаела? Я не стал отвечать. Я просто подождал пока они уйдут, ведь моей целью были не они, а провести своих друзей и моего возлюбленного к надувному замку. И вот я открыл двери. Вен.- НАДУВНОЙ ЗАМОК!! И тут она не слезая со своей коняшки побежала на батут. И как думаете что с ним стало? Он сдулся. Ю- венди! Ну и как это называется?! В- настроение испорчено может пойти на сцену и подождать там остальных? ***Бонус!!! Мысли владимира . В - какой то дуратский кигуруми. На самом деле я так не считал. Он даже очень ему идет.. Стоп, о чём я думаю?! Я не мог влюбится в парня! Не мог! Или же..мог? Неважно. Пока что... Пока мы шли в зал, валера шёл позади меня. Он выглядел грустно. Что с ним случилось? Я подумал сейчас не лучшее время для разговора, поэтому просто улыбнулся ему. Он выглядел удивлённым. Это мило..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.