ID работы: 14200104

Одноклассник...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6(1)

Настройки текста
Примечания:
Уже среда… и сегодня у меня последний день чтобы вызволить духа, иначе придётся начанать всё сначала. И по новой искать костюм, и учиться… да вообще всё что произошло за эти 3 дня! Не не не, лучше пока мисс Маркова спит, буду думать как духа освобождать. Не очень то хочется начинать всё заново. *** И вот вечер. Я уже в костюме. И думаете придумал я что то? НЕТ! НЕ ПРИДУМАЛ. Ужас правда? Но, в конце концов у меня ещё есть пару часов, чтобы додумать. а пока надо найти брокколи-тян. Пока я её искал я уже успел познакомится с несколькими типами, пообщаться с крокодилом, и т. п. Когда я нашёл капусточку, оказалось я её искал около получаса… Мы немного поговорили и пошли на вечеринку. *** Когда мы с ней пришли, брокколи-тян куда то отошла, ну а ко мне почти сразу прикопались самопровазглашённые как они себя называют " беспечные ездаки». Пф. Ну мы с ними немного так скажем побеседовали, и разошлись как в море корабли. Я решил сходить в туалет (ну там умыться и подобное). Когда я зашёл, я услышал знакомый голос. Голос кракена. Он подозвал меня, сказал подойти к последней кабинке. Ничего лучше унитаза он не нашёл… Вы меня конечно извините но. АПХАПХАХ ГОСПОДИ КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО! Пока я стоял и смеялся, он спокойно молчал и ждал пока я успокоюсь. Кракен лишь напомнил мне, что до конца вечеринки я должен вызволить духа и т.д. Когда он закончил разговор и скрылся, я подошёл к раковине и стал снова думать как из брокколи-тян достать вилена. И тут ко мне в голову пришла отличная идея! Симона говорила что у брокколи-тян есть бывший, из-за которого она часто плачет. Забудет бывшего, и душевная рана излечена! Вопрос только в том, как это осуществить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.