ID работы: 14200255

Forty days and forty nights

Гет
NC-17
В процессе
4
Тыква.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4 года назад Тёмная эра - Поцелуй меня в последний раз)- сказала через боль девочка, лет 16. - Нет, не умирай, прошу. Ты же выживешь, да? - через слёзы спросил блондин. В поцелуе брюнетка прошептала - не прячь свой шрам, и скрывай все эмоции за маской клоуна.-сейчас блондин держал в руках уже мёртвое тело. -хорошо, я буду любить тебя всегда. сейчас Молодая девушка лет 20, брюнетка среднего роста, сидит напротив напротив своего друга и по совместительству босса. - Ты рано приехала, Арина- сказал мужчина, который смотрел в окно. - наоборот, как раз во время, Мори- ухмыльнулась Арина. - Чай? Кофе? Что то покрепче? - Кофе. Кстати, где все?-с грустью спросила она. -Заняты. - Надо придумать эффектное возвращение... Придумала! Ты позовёшь всех, и они меня увидят, а потом всё расскажем!)))- с радостью проговорила девушка. - эффектно, не спорю, но надо тебя держать пока в секрете. - Ладно... 3 часа спустя В кабинете Мори стоят члены исполнительного комитета. Первый — Чуя Накахара, 22 года, рост 160 см, серо-голубые глаза, оранжево-красный цвет волос, способность "Смутная печаль" Вторая — Коё Озаки. 26 лет, рост 171 см, вишнёво-красные глаза, алый цвет волос, способность "Золотой Демон" Третий — Мори Огай (Ринтаро). 40 лет, рост 175 см, фиолетовые глаза,чёрные волосы, способность "Вита Сексуалис" Четвёртая — Арина Достоевская, 20 лет, рост 160 см, красно-серые глаза, чёрные волосы ниже плеч, гуль, способность "Мёртвый призрак". Арина сидит на кресле около окна, а Коё и Чуя её не видят. - Здравствуйте, Мори-сан- сказал Чуя. - Здравствуй- ответил тот. Коё лишь качнула головой и продолжила слушать их беседу. - Хочу познакомить вас с одним старым знакомым, вы её знаете. Чуя и Коё поворачивают головы к окну и видят её. У них на лице застревает шок, а у Арина ухмылка. - Здравствуйте, мои дорогие)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.