ID работы: 14200255

Forty days and forty nights

Гет
NC-17
В процессе
4
Тыква.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
..... -Здравствуйте, мои дорогие))) - Арина?! Но как? Ты же умерла!- Чуя был в лёгком шоке от происходящего. Коё нежно улыбнулась, и плавно раскинула руки для объятия. Арина подбежала к ней и обняла. - Моя хорошая.- нежно проговорила Коё и отпустила Арину. -Чуя, тебя я тоже рада видеть. Сейчас я всё расскажу, присядьте.- Арина показала рукой на два кресла. - Ну что, приступим... 4 года назад, мы с Мори-сан решили, что мне надо лечь на дно на некоторое время. И мне пришла прекрасная идея — сымитировать свою смерть, умерев на руках одного моего знакомого.- у рассказчицы на лице расцвела гадкая ухмылка. - Это всё?- спросил «модная шляпа». - Нет, но полностью я вам расскажу всё немного позже.) Кстати, а где Дазай?- спросила она с интересом. - Скумбрия ушёл после твоей и его друга смерти в ВДА- сказал Чуя с раздражением. - Ммм, поняяятно - протянула девушка. - А теперь важное, пока что надо за Ариной присматривать, и ей пока нельзя выходить на задания.- с улыбкой сказал Мори. - Эээй, почему?! Я тоже хочу на задания! - со злостью сказала Арина. - А потому. Сейчас тебе лучше не высовываться. Понимаешь? - ответил он ей. Девушка показательно надула губы и отвернулась от Мори, строя из себя обиженную. "Аргх....Вот же.....Он же прекрасно знает, что я не буду его слушать..." - размышляла про себя девушка, слегка улыбнувшись. - Да, да, конечно понимаю... - процедила она сквозь зубы. - ну, я пойду, ладно? Брюнетка улыбнулась во все тридцать два, и, плавно помахав всем рукой «растворилась» в воздухе. - Эй, Арина! Стой! - мужчина ещё что-то кричал ей, но она уже не слушала его. "Ага. Конечно. Больно надо мне сидеть и ни черта ни делать. Скууучно..." С этими мыслями Ариша выбежала из помещения, и ушла в неизвестном направлении. - тц. - послышалось из кабинета Мори. - И вот что это было? Ведёт себя прямо как ребёнок! Никогда меня не слушает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.