ID работы: 14200564

Почему быть шпионом так трудно?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ленс и Уолтер уезжают с очередного задания. -эй Уолт как ты вообще сумел придумать это всё? -ты про что именно? -ну все эти твои гаджеты, ты же точно над ними годами думаешь. -ну на самом деле два дня. Хех звучит странно это так? -да это же просто охренеть можно, чего я ещё о тебе не знаю? Брюнет слегка улыбнулся смотря в окно. Шёл дождь. Послышался женский голос. Это был автопилот. -итак, мистр чудиксен какие планы на вечер? Погодка для прогулки не очень. -а? А. Да ничего особенного. Ты не представляешь новая серия любить по корейски вышла. Я увижу их детишек боже! Я так этого ждал! -ты и вправду чудит тот ещё. -эй! Ты же клялся что не будешь меня так называть! Уолт несильно ударил по его плечу. -эй-эй! Ну я же шучу. Зачем бить то сразу? Ты же обнимашкин. -может и обнимашкин, но тебе не жить если будешь издеваться надо мной! Повисла тишина. -ладно-ладно не буду так тебя называть. Тебя подвести до куда? -не знаю, я не брал с собой зонтик, так что прям до самого дома. -будет зделанно! -ха-ха, спасибо что подвезёшь. -ну мы же команда. И кстати как там лави? -точно лави! Боже как мог забыть! Я же забыл накормить её! Уолт взялся за голову и немного начал дрожать. -эй ну ты чего, покормил я её, ещё тогда когда ты был занят собой, как можно так долго что-то гладить? -ты покормил лави? -ага. Не благодари. -кх.. Может побудешь со мной? Всё ровно делать нечего, завтра ничего не намечается, может сделаем пижамную вечеринку? -что? Как по твоему будет смотреться кигуруми единорога на мне? -хм-м... Мне кажется идеально должно подойти тебе. Хитро улыбнулся учёный. Ленс незаметно покраснел. -ну тебе повезло что ты токой мелкий. -ты не видел как лави идут кигуруми единорога! Она токая милая в нём! -ха-ха. У лави есть своя кигуруми с единорогом? -да. А что тут такого? -ну ты и чудик.-тихо сказал ленс -как ты меня сейчас назвал? -навал тебя? Я назвал тебя милахой,а что? Бекет знатно покраснел и отвернулся, ясно эти слова ему были не столь приятны скорее смущяющими. -я же говорю милаха. -нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.