ID работы: 14200564

Почему быть шпионом так трудно?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-если ещё хоть раз меня так назовёшь.. Я привяжу тебя к стулу, и брызгну на тебя адиколон с лавандой! -только не лаванда! -о да! Это лаванда! Помнишь что было с Кимурой? Вот так же и с тобой будет! Уолтер видно шуточно но злобно будто псих оскалил зубы. -эй, так успокойся! Мы уже подъезжаем. Не хочешь собрать всё что там раскидано на заднем сиденье? Там уже какую неделю лежат твои изобретения. -оу.. Ну а вдруг нас неожиданно вызовят а мы не будем готовы? (Это говорит его лень) -нам могут выдать и запасные твои изобретения. -кх.. О! Мы уже подъехали! Уолт быстро расстегнул ремень, и выбежал под навес. - ну и чего ты там сидишь? Тут быстренько пробежать то. У Ленса было то самое выражение лица когда он сосредоточен. -блин я забыл. Щя открою гараж! Учёный быстро открыл дверь и нажал на кнопку на стене которая открывает гараж. (Уолтер специально всё оборудовал так чтобы его спец агент если что смог у него прятаться, если пройизойдёт подобный инцидент с Марси, опять..) Ленс заехал в смузг(супер мега улётно защищённый гараж) -мда, и как ты вообще смог придумать смузг? Произнёс это ленс зайдя в гостиную где уже переодетый учёный сидел на диване. -ну у меня был выбор его не делать, но я сделал. Потому что мы же друзья. И если ты дорожишь нашей дружбой живо надел кигуруми с единорогом! Она лежит в ванной комнате на сушилке. -да понял я.. Понял.. Ленс зашёл в ванную комнату, и увидел не его привычно розоватую кигуруми, а чёрно-серое кигуруми с радужной гривой и это не обычное кигуруми! А кигуруми единорога! * он что серьёзно? Даже и сидит нормально. Нихрена себе.* пронеслись это слова в голове Ленса. Ленс вышел из ванной комнаты, и сел рядышком с уолтером. -так и знал что тебе так лучше! -ты это специально для меня сделал? -нет блин для Лави. Кстати у неё рыжий единорог. -курлык-курлык - обернулась Лави вокруг себя показав полностью свой костюмчик. -вооу, Лави ты прям красотка! -пф... Ленс блин, ты хоть знаешь кто его сшил? -и кто же? -тот же кто и сшил тебе кигуруми. -ну логично, ничего не сказать.. Я ничего не понял. -ну догадайся, кто знает твои предпочтения, у кого в кладовке делалает много ткани, и у кого на полу валяется дохрена обрезков разноцветной пряжи.. И кто знает какие у тебя параметры.. -Уолт.. Ты сам чтоли их делал? Это просто невообдразимо, как, это же вообще, у меня слов нет. Ленс немного потрепал волосы Уолта *блин какие мягкие* подумал Ленс. -хе-хе, та-дам! Это я! Уотер кинул немного блёсток. -ии теперь мы в блёстках. -да) Хитро улыбнулся учёный. -так! Мы живо смотрим новую серию любить по корейски! -выкрикнул Уолт. -но а как же.. -ни каких "но" сейчас приготовлю попкорн. Уолт потянулся за пачкой зёрен для попкорна что бы разогреть из в микроволновке. -гх.. Может поможешь а? Зачем вообще я закидываю всё важное в самые дальние углы.. Ленс встал сзади Уолта и взяв его за талию приподнял его так чтобы тот смог взять пачку. Учёный был немного смущён, но он думал что это же помощь, тогда почему ему хочется что бы он его держал так всегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.