ID работы: 14200564

Почему быть шпионом так трудно?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-что это было? -ничего не было. Просто забудь. -в смысле забыть?! -в прямом. Сейчас мы просто сидим смотрим твои двомсы и идём спать. Уолтер отодвинулс от Ленса. По нему видно что он раздражён. *ну ты и паскуда драная, что ты этим хотел сказать? Ты хотел поцеловать меня? Ты думаешь я гей?*— мысли Уолта -что ты на меня так смотришь? -а? -б. Ты на меня пристальней смотришь чем на Дорамы. Уолтер отвернулся от Ленса. На удивление в дораме тоже происходила ссора. ***после просмотра Дорамы.*** -ну и что теперь будем делать? А Уолт ну удивление улёгся клубочком и уснул. -не понял. Ды ты чё совсем охренел что-ли? Мне что теперь и убираться одному теперь надо? Ну ладно ладно, спи спокойно, а я включу музыку и буду убираться один! Одиииин! Один мать вашу! *я походу я всегда буду один...* Он укрыл Уолта мягким пледиком и поцеловал его в лоб. -сладких снов моя единорожка. Ленс уложил Уолтера по удобней и начал убираться в зале (Где они смотрели дораму). К тому времени уже был час ночи как он убрал всё (он абсолют весь зал убрал, даже там где никто бы и не убрал. На верху шкафа где хранится барахло) *что это? Это его детские фотографии?* Он начал рассматривать его детские фото, но там было одно от которого он был мягко говоря в ахуе. На нём был он и мама Уолтера. *какого? Так она.. Теперь я его больше понимаю чем раньше... Хоть и знакомы мы не так много.. Его дом был фактически из-за меня разрешен.. Думаю большинство воспоминаний о его матери было утеряно из-за того"вторжения"... О боги.. Уолт... Как ты можешь быть таким позитивным когда у тебя такое горе с детства... Я смогу о тебе позаботиться. Я обещаю. И если я не смогу тебя уберечь...* Ленс посмотрел на Уолтера. -я точно не смогу себя простить. Ленс сложил всё на место, и взял Уолтера на руки(вместе с пледом) и отнёс его в свою комнату. *интересно, не будешь ли ты против, если я лягу к тебе рядом? Да думаю не будешь да и кто тебя спрашивает вообще.*(не агро) Он лег к Уолтеру почти в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.