ID работы: 14200564

Почему быть шпионом так трудно?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-взял пачку? -а-ага.. -возьми ещё одну. -хорошо.. Ленс опусти Уолтера на пол. Учёный взял еще одну упаковку, но одну он положил уже в микроволновку. -что это было? -ты о чём? -этокая твоя помощь. -а, ты про это? -да про это. -ну ты же дотянулся. Попкорн к этому времени уже был готов, Уолт достал одну упаковку и закинул вторую, он открыл и высыпал первую партию. Ленс взял несколько штук. -эй, пока всё не приготовилось брать нельзя! Ато такими тэмпами все сожрёшь.. -не сожру да и тут его много же. -и что? Токовы правила просмотра чего либо. Уолт сам взял одну попкоринку, чтобы попробовать, нужна ли ещё добавка вкосового порошка с сыром. -кхм.. Кхм.. Это что у нас получается, тебе можно, а мне нельзя? -да мне можно потому что я пробую на вкус, и по возможности досыпать вкусового порошка. -ну так я тоже пробовал на вкус. Ленс положил свою голову на голову Уолта. Уолтер что-то пробурчал себе под нос, но тут вторая партия попкорна уже была готова, учёный быстро достал пачку, но он всё же успел обжечься. -блять. -эй всё нормально? -нет, всё НЕ нормально. -обжёгся? -нет конечно, я же просто так быстро её доставал чтобы наоборот не обжечься. -мне что пальчик тебе поцеловать? Уолт заметно покраснел. -кх.. Нет. Просто подай аптечку, там должна лежать мазь от легких ожогов. -ага, сейчас подам, как вообещ ты умудрился обжечь пальцы, об вторую упаковку пока первой вообще ничего не обжог. Это как блин вообще? -думаешь я в курсе? Перегрел немного походу. Ленс отдал мазь Уолту, тот в свою очередь немного намазал на пальцы. -эй. Можешь высыпать в чашку? А и перед этим добить немного сырной добавки потом слой попкорна после ещё сырная добавка и накрой крышкой и взболтай немного. -вот это у тебя блин претензии к попкорну. -да и что? Могу себе позволить. Уолт пошёл в гостиную ждать ленсаи поставить новую серию Дорамы. Ленс всё сделал как сказал учёный, и пошёл к Уолту в гостиную на диван. -а ещё медленней нельзя было? -а претензии свои мы убираем, перед тобой вообще-то самый лучший агент в мире. (Хвастун) -ой ой, неси уже. Уолтер сел в плотную к Ленсу. -м? Что-то случилось. -да! Сейчас реклама пройдёт и начнётся самое лучшее в мире! -да и что же? -начальная заставка! И первый поцелуй гг-шек из одной серии которая уже была и теперь она в заставке! Ленс сделал хитрую лыбу. -что? Ленс взял Уолта за подбородок, тот немного покраснел. -эм.. Ленс? Ч-что случилось? -ты должен был замяться, весь момент испортил. Ленс отпустил Уолта, тот уже сидел недоумевал от происходящего. -что блин сейчас было? -ничего не было. Забудь просто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.