ID работы: 14200773

Наша новая история

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный закат и безмолвие.

Настройки текста
Примечания:
-Дорогая Помни! Пойдем на озеро? Скоро закат!Будет очень красиво! -Да, хорошо! Я не против ! Девушки побежали на перегонки, поспорив кто придет последний, просто говоря кто последний тот прыгает в озеро. Первой прибежала Помни, ведь ей легче пробежать под кубиками стоящими друг на друге, а Рагате нужно было их обходить теряя драгоценное время. В общем-то Рагате пришлось прыгать в озеро, после которого она была вовсе не мокрая, ведь это цифровой мир и многое здесь не проработано, хотя позже возможно Кейн проработает , а может и нет! -Помни!Почему ты такая быстрая?! Хах, ладно , сейчас будет закат давай найдем красивое место! -Давай! Вот там , мне кажется что там хорошее место! -Хмм, и вправду отличное место! Девушки пошли к месту которое указала Помни, и сели на эту слишком блёклую , цифровую траву. Девушки смотрели на красивый закат , затаив дыхание , редко когда так тихо и красиво одновременно.. Сидели они так довольно долго, молча , лишь смотря на закат и изредко на друг-друга. Но тишина прервалась хрустом платья куколки, которая протягивала руку Помни , помогая встать. Уже время клонилось к ночи и следовало идти спать , ведь ночью нельзя нарушать покой остальных, включая Кейна. Так что девушки , все так-же безмолвно шли по пустому шатру и по коридору. -Пока Помни, спасибо за вечер.. Рагата еле шевелила губами..Шепотом , почти не слышно проговаривая фразы. -Прощай..Я читать и наверное буду спать.. Помни тоже чуть-ли не слышно говорила , ведь ночь на дворе , а девушки гуляют. Рагата ушла в сторону своей комнаты , а Помни к своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.