ID работы: 14200773

Наша новая история

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные похождения 1.0.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Помни села на кровать и поняла что жутко устала , ничего не делала , считай отдыхала с подругой , но устала. Помни накрылась холодным одеялом и стала засыпать , постоянно ворочаясь , кружась во сне. Махнув рукой она опрокинула книгу с тумбы , другим взмахом руки она выкинула пол одеяла на пол. Помни проснулась по среди ночи , раскрыв глаза она испугалась. Одеяло на полу , книга на полу раскрытая на середине , на столе бардак , разбросаны карандаши , ручки и бумага. -Что за черт?! Так.. И вообще , какого хRена я проснулась?! Я так хорошо сплю здесь!.. Шутиха встала с кровати и подняла книгу с пола. -Класс..Я потеряла страницу на которой читала! Девушка положила книгу на тумбу и подошла к столу. -Ах да.. Я же пыталась сделать красивую открытку для Рагаты, пару дней назад.. Девушка принялась собирать ручки и карандаши в стакан. Бумагу просто собрала в стопку. -Ночная уборка какая-то! Ах , ладно, плевать. Пожалуй я закончила. Девушка стояла посередине комнаты и раздумывала ложится или сходить поискать выход , собрать зацепки, в общем поиграть в детектива. - Наверно все-же я пойду прогуляюсь , поищу выход.. Девушка открыла шкаф и достала мешковатую сумку ,желто-болотного цвета , эта сумка очень подходила Помни под образ шута. Закинув в сумку пару-тройку карандашей и ручек, после чего подошла к столу и открыла ящик с блокнотами , засунув два в сумку. Подойдя уже к тумбе она схватила книгу , тоже положив ее в сумку. Сумка была наполнена и закрыта , а Помни вышла из комнаты заперев ее. Девушка по тихому пошла в холл шатра и стала осматриваться там. Ничего не обычного, жаль ен посмотришь на все под ультрафиолетом. -Надо попросить Кейна .. Чтобы дал мне ультрафиолетовую лампу..Запишем это.. Девочка достала блокнот и ручку , старательно записывая свою "важную" хотелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.