Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Теперь можно и повеселиться!" Сказав это, тот «таинственный» JDH направился ближе к порталу. Стоя перед завораживающим взгляд порталом в иной, параллельный мир, он смотрел на Ло, глядя прямо в душу, сквозь черные как смоль линзы очков. Наш голубенький не сразу сообразив, начал медленно шагать в сторону апельсинки. Все молча смотрели то на Лололошку, то на этого «незнакомца» и ждали...И вот стоя уже около него наш Ло чувствует быстрое прикосновение. И вот он уже кружится в танце «сам с собой» и наблюдает только размытые силуэты бывших друзей. Ах какой это был танец, такие плавный движения, которые с трудом поддавались нашему прекрасному и бесподобному герою. Дейв двигался настолько изящно, что и не скажешь, что танцевал простой "человек". Каждое его движение было наполнено лёгкостью и воздушности. Это было божественный(и в прямом, и в переносном смысле ) танец голубого и оранжевого. Конечно не ожидав такого поворота Ло был в смятении, и ненароком его щеки начали немного пламенеть. Это конечно же заметил Дейв, хитро улыбнувшись он начал осторожно «бродить» руками по тощему телу паренька, чтобы тот еще больше залился краской, не останавливая танец. Лололошка дрогнул от таких прикосновений, но танец не закончил, ему даже были приятны эти холодноватые руки партнера. "Какой ты худой, что твои друзья совсем тебя не кормят~?" С небольшой издевкой произнес рыжик. Ло же не обратил внимание на такое заявление, что нашему Дейви~ не очень то и понравилось. Он остановил танец и резко прижал Ло к себе. Лошик округлил глаза от такого поворота событий и приподнял голову,(чтобы посмотреть что же случилось с его партнером) но вдруг его губы кто-то накрыл своими. От удивление рот голубого приоткрылся, давая возможность Джону хозяйничеть как дома. Этот поцелуй был наполнен страстью и вот... он закончился. Лошку как и в каноне кинули в портал, но напоследок он услышал пару слов "Я вернусь за тобой, милый~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.