Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чтож, наш герой появился в каком-то процветающем мире. Всюду были различные цветы и травы, они не походили на растения нашего мира. Одни были похожи на головы монстров, но питались небольшими травками растущими рядом. А другие же на вид были просто прекрасны и очаровательны, но на деле могли съест небольшое животное или даже откусить пятку человеку даже не заметив. В общем этот мир кардинально отличался от нашего Ло еще не отошел от тех событий, что случились с ним в прошлом сезоне. Pov лололошка: Как так получилось? Вот только минуту назад я танцевал с НИМ, а сейчас я нахожусь неизвестно где? Стоп... Я всё помню?! Н.но как? Все мне говорили, что я забываю перемещение, но это.. Конец pov лололошки С поляны раздался неистово громкий и пугающий крик.. Это был Лололошка. Он кричал из-за боли, которая как осколок стекла впилась ему прямо в голову. Что это было?Вы меня спросите, а я вам отвечу это они.. Воспоминания. Да, он вспомнил абсолютно всё. Всё: как разрушал миры, как спасал их. Вспомнил своих друзей которых бросил и обрек их на грусть, печаль и тоску по нему. И эти воспоминания кружились в голове словно в вальсе. Ло упал на колени и тихо плакал. Вдруг послышались шаги и его кто-то обнял. Все будет хорошо голубичка~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.