ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, был обычный зимний день, пятница, декабрь, скоро новый год и т.д. и т.п. Страшная, ой то есть старшая Некома тоже готовится , большинство классов украшены. Последнею неделю можно не учиться. Но, планы связанные со школой есть, у вашей волейбольной команды будет тип новогодний матч, небольшие сборы) Так как они искали кого то на роль менеджеров/волонтёров/помощников, вы с подругой решили поехать, тем более у вас тоже были знакомые из команды. Но у вас были свои тренировки, и их отменять вы не собирались, вы заранее договорились, что у вас будет время на свои тренировки. Это не могло не радовать) А выезжаете вы на минуточку завтра. Ещё куча дел, надо собраться , подготовиться. Поездка обещала быть весёлой. ....... И вот утро, субботы, 7:00 , вы заходите в автобус, спустя минут 15 все наконец-то расселись, так же в автобусе вы узнали, что на сборах будут так же другие команды. Немного поболтав , вы решили посидеть просто отдохнуть, одев наушники. Странное ощущение, прям такой приятный вайб. Парни о чем то болтают , кто чем, за окном дорога и музыка в наушниках. По-моему классно. ..... О, приехали, время прошло незаметно - Так, сейчас пойдём в наш корпус, запоминайте. - скомандовал тренер Вы с подругой заселились в комнату, и ура, вы были вдвоём!) Разложились и пошли на обед, все что то обсуждали, Куроо пытался разговорить Кенму, Яку всем раздавал подзатыльники, что бы ели нормально, просто идилия. Первая тренировка сегодня вечером, для вас выделена часть зала, забавно) .... В коридоре - Говорят у Карасуно менеджеры милашки! - Наши не хуже - спокойно возразил Фукунага - О, Шоё будет - Кенма как обычно - Это комплимент? хахах - спросили мы с Катей ( имя подруги) Подошедший Яку и Лев подтвердили это .... Вы оказались просто в огроменном зале, где собрались все приехавшие команды. Перекличка, её проводил один из тренеров - Старшая Некома? ЗДЕСЬ! - хор раздался по залу Старшая Фукуродани, Широторидзава, Карасуно, Аободжосай, Инаридзаки и т.д. Божечки, столько народу! Но вам выделили место и вы были как вип персоны) Все начали тренировку, вы в том числе, да на вас было обращено не мало взглядов, но да ладно) Здесь собрались достаточно сильные команды, игроки, волейбола! А вы тут пинаны делаете (каратэ, или же ваш вид спорта) - Охренеть мы конечно - Согл Некоторые парни большую часть тренировки наблюдали за вами... Что бы это значило?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.