ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первая тренировка длилась 2, 5 часа и вот она уже подходит к концу. Определённо было весело) Когда тренировка подходила к концу, команда , у которой было больше всего проигрышей должна была делать вроде несколько кругов подбора, так вышло , что это было сразу три команды - Широторидзава, Аободжосай и Карасуно. У всех команд было несколько выдающихся игроков, это не трудно заметить, стоит лишь немного понаблюдать ) После тренировки на вас так же было обращено много внимания, но да кого это волнует? А ведь здесь столько красивых парней! Через пол часика должен быть обед, вас отправили помогать остальным менеджерам , в общую столовую, а вы собственно были и не против, заодно познакомитесь) Действительно, у Карасуно менеджеры были милашки... Чего отчасти не скажешь о вас, но мы это опустим, вы тоже милашки) Все готово, пора есть) Ща едой вы болтали и незаметно ( наверное ) рассматривали присутствующих ... - На самом деле , здесь все связующие классные ) - Катя ( И/П) - Хах, ну да) остальные тоже ничего Сначала ваше внимание привлекли Карасуно , там ссорились двое первогодок , связующий и один из ц/б , рыжий такой, кстати маленького роста, но прыгает очень высоко, забавно) так дальше, связующий и капитан Аободжосай, их ас, про них вообще молчу) двое, как оказалось братьев , они о чем то спорили) и т.д. и т.п. Рядом с вами, т.е. Некомой сидели Фукуродани, оказывается Куроо ( да, он разрешил вам называть его без суффикса , и даже по имени) и Бокуто-сан хорошие друзья Вы начали с чего то смеяться, до такой степени, что даже не заметили, как разлили сок, к вам подошёл игрок Фукуродани с салфетками - О , ты во время , Акааши - проговорил капитан Фукуродани и с ухмылкой посмотрел на вас. - Ааа эээ, спасибо большое... Акааши- сан! - еле выговорили вы обе .... После обеда у вас было свободное время, как ты узнала одной из девочек-менеджеров Аободжосай нравился их капитан и как то раз он даже подкатил к ней ( готовьтесь минутка тупых подкатов от Ойкавы) ) - Он сказал " ты случайно не новый год? тогда почему я так жду когда мы встретимся?" - рассказывала она - Надо было ответить " твои родители случайно не Дед Мороз со снегурочкой? а откуда у них такой олень?" - ехидно ответила менеджер Широторидзавы, так как они 2годки, то уже были знакомы. ( бедный Ойкава) - А вы девочки, вам кто нибудь нравится?) - спросила менеджер Инардзаки , обращаясь к нам и менеджерам Фукуродани. - Может , кто из наших ?) Например Суна? Или может быть Кита?)) - с ухмылкой добавила она. - А вам двоим как раз братья?) - указывая на вас сказала вторая из менеджеров Инаридзаки. В итоге сошлись вы на том, что все это было бы конечно не плохо) А вы с Катей ( И/П) шли в свой корпус и обсуждали: - Слушай, а ведь реально эти братья не промах) - Вай, и кто тебе из них больше нравится? Ты хоть знаешь как их зовут?) - Тот, который блондин, а тебе? Нет, я не помню, но мы можем это узнать) - А мне больше который с пепельными волосами... - Надо реально узнать, как их зовут - У их менеджера? - Или ещё кого то, кто их знает - Что на счёт Куроо? - Спросим Вот вы зашли в свою комнату, как вдруг увидели этих двоих проходящий на улице практически мимо вашего окна - СМОТРИ, КТО ИДЁТ - ХАХАХА, ГО УЗНАЕМ КАК ЗОВУТ - Ага, щас такие , хей, ребят как вас зовут? - Да да да, и к ним в окно прыгнем, вдруг поймают! Комната залилась смехом, наверное было слышно в коридоре, так как к вам постучались, а вы лежали на полу от смеха... Ехех Но все же пришлось собрать всю волю в кулак и открыть дверь, это был Яку - Вы тут чего? Мы мимо проходили, думали вы тут уже тренируетесь - Конечно, яку-семпай ! - ответили хором и теперь уже смеялась половина Некомы Так как рядом стоял Лев, который тоже смеялся, то получил от Яку именно он ( за что, бедный мальчик) , но ничего страшного, так все и должно быть) А кстати, возможно сегодня вечером, ведь единственный нормально работающий душ в вашем корпусе)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.