ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Хей, девочки! - к вам подошли менеджер Аободжосай и менеджер Широторидзавы - Да? - отозвались вы - Слушайте, тут такое дело, мы будем заниматься расписанием на завтра, а девочки с Инаридзаки, Карасуно и Фукуродани будут готовить типа второй ужин , там немного, фруктики и ещё что то... Так вот, сможете пожалуйста посидеть, повыдавать мальчикам полотенца? Они там все подписаны, не запутаетесь - умоляюще обратились они к вам - Конечно - вы согласились, деваться все равно некуда было - Спасибо вам большое, вы нас очень выручили! Затем одна из менеджеров отвела вас к шкафу, где были собраны полотенца. Взяв огромные стопки вы пошли ближе к душевым , положили на диван и сами уселись, обсуждать что то) Первыми кншн идёт Некома) Но так как вы скажем так на выдачи , то пойдёте последними, а точнее как только последним, кто пойдёт отдадите полотенца Пока вы сидели, игроки вашей команды пошли в душ, так же через ваш корпус проходили Инаридзаки , Суна, Кита, Саму и Цуму улыбнувшись помахали вам На что получили не довольный взгляд от Ямамото, а позже и остальной Некомы, но вы лишь усмехнулись на это Дальше Фукуродани пошли в душ, вы благополучно выдали им полотенце, и дальше болтали о жизни ( https://pin.it/34d7l4F ) На самом деле у парней так меняются причёски, после, душа, аж забавно Взять в пример Куроо, или Бокуто Очередь Карасуно , они там чуть не устроили потом, но их вовремя остановили ) ( https://pin.it/2Y2jiYU ) Дальше Широторидзава, вполне себе спокойно, наверное из за капитана хвхвх ( https://pin.it/5KINPcY ) Аободжосай , там кто то кому то раздавал пинки и следил, что бы не кто не грохнулся на разлитом геле, интересно кто же это был (https://pin.it/6O33cSL) Кстати, было заметно, что Ойкава-сан практически весь вечер был очень задумчив Так, дальше , о, а дальше Инаридзаки, им мы тоже выдали полотенца, и так как они были последними пошли собираться в душ ( https://pin.it/4rjB1Eb ) В это время капитаны команд решили устроить кинотеатр в гостиной) Спустя небольшое время, те, кто не в душе были в сборе и уселись на огромные диваны, захватив вкусняшки ( https://pin.it/7obzOlT ) За стенкой было слышно как кто то все таки упал , а дальше послышался смех, и ещё много чего интересного) Когда ты уже переоделась, и стала проделывать процедуры с лицом, вспомнила, что благополучно оставила зубную пасту в холле , так как Катя (И/П) была ещё так скажем в самой душевой, ты ненадолго вышла в коридор, как раз в этот момент вышли Кита с Суной - О, вы идёте смотреть фильм? - поинтересовалась ты - Ага, вы тоже присоединяйтесь, и если что, поторопите этих двоих - и Шинске кивнул в сторону их душевой - Оке И зашла обратно Катя тоже уже вышла, и умывалась - Блииин! - протянула ты - М? - Теперь я оставила телефон на диване, что ж такое то - Взах, бывает, что могу сказать Ща, только руки смою - Мммм - чуть ли не прорычала ты ( да да именно так) - Эхех - Катя ( И/П) , уже увидившея, что произошло , дала тебе полотенце А случилось вот что, когда ты открыла кран , полила слишком сильная струя и полностью тебя обрызгала Так, ты всё таки вышла в коридор и увидела выходящего Саму, который что то на последок кинул Цуму Ты ему улыбнулась и хотела уже идти обратно - А ты чего вся мокрая то? - поинтересовался он - Облилась... - немного грустно сказала ты - Ну... Может , возьмёшь мою кофту? - немного не ловко спросил он - Ааа, да не знаю даже - да, ты покраснела, но не прям сильно - Тогда держи, а свою давай, повешу на сушилку) - и улыбнувшись своим мыслям он ушёл Нда, весело) Ты зашла обратно там была все ещё прихорашевающаяся подруга, у которой порядком округлились глаза от твоего вида - Ленок ( Т/И) , удачно сходила?) - ухмыльнувшись спросила она - ОЧЕНЬ, боюсь только наши не простят хых - Хвхах, реально, ладненько, я пошла, догоняй) А ты была до сих пор в шоке от произошедшего У неё Когда ты закрыла за собой дверь, то прислушалась, так как фильм был включен громко, и там что то происходило В фильме : " ОЙ, МУЖЧИНА, Я УПАЛА " " Вам помочь, все хорошо? " " Нам нужно идти, скорее " " звуки вертолёта и ветра" ( https://pin.it/XjcKei1 ) И т.д. и т.п., явно что интересное, надо идти тоже посмотреть) Тут младший из братьев вышел с душевой, погасив за собой свет - О, идёшь смотреть фильм? - Конечно, там вроде что то интересное, а ты ? - Тоже Неловкая пауза Вы оба немного покраснели, но так как было достаточно темно, это было не так заметно - Кстати, у нас тут намечается туса, ночью, не хотите придти? - О, что за вопрос? - улыбнувшись ответила ты - То есть да? - восторженно уточнил Ацуму - Ага И вы пошли смотреть фильм, но и там ждала интересная картина Во первых вы вдвоём , это же отличная новость для других ваших знакомых - девочек менеджеров, они улыбнувшись проводили вас взглядом, но та пошла к Некоме, а он к своим сокомандникам - Тебе нравится их связующий?) - ехидно спросил Куроо - Да с чего вы взяли - Действительно - поддержал Кенма - Кенма, не обижайся) - Как как там эту команду? Наших менеджеров забирают!- спросил Ямамото - Инаридзаки - ответил за тебя Яку Блин, где подруга? А вот и она Е мое Ехех всё в той же кофте, ну щас посмотрим, что будет Обратно, ко мне Доделав все свои дела, ты собрала вещи и отнесла их в комнату, кстати ты до сих пор в кофте Саму, может стоит её снять/отдать? Ладно, позже разберёмся, щас надо идти к остальным , смотреть фильм , ты итак начало пропустила. Так, а вот и гостиная, ты заходишь, на тебя сразу поднимается взгляд Куроо , ну как бы просто, проверить, кто пришёл, а после уже и всей Некомы, так как вот чёрт, ты в кофте другой команды хах К слову, и большинство из команды Инаридзаки смотрели на тебя с ошарашенным видом, мол девочка, перепутала чего, но после того как переглянулись на покрасневшего Саму, ведь кофта его, видимо появились догадки) Так же с удивлением и лёгкой ухмылкой на него посмотрел брат и Суна с Китой. Когда ты села к своим, на тебя налетел сначала Ямамото - Ээу,а как так ты променяла нас на них??? - с горечью спросил он - Нет, ну что ты, просто я облилась, а Саму предложил мне свою - Интересно... - протянул Кенма не отрываясь от приставки - Тоже мне, такими темпами скоро к ним и перейдёте , одна с тем ходит, другая в вещах его брата... - пречитал Яку - Согласен, Яку-сан - Лев - Ой, Лев, вот ты то... Ладно , все, успокойтесь , все в порядке и вы продолжили смотреть фильм - Ну что, что я пропустила? - обратилась ты к подруге - Мы приглашены к Инаридзаки сегодня ночью) - загадочно прошептала она Дальше вы обсуждали команды, планы на ночь, что кто пропустил , вообщем ничего необычного) За фильмом вы тоже следили, тем более, что он оказался не промах Кто выбирал то ) Бокуто-сан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.