ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы конечно же уже разрабатывали план , хе-хе Не, ну, а что? Через три часа примерно уже к вам в корпус придут все команды! Менеджеры с тренерами составили что то на вроде графика, кто и когда идёт Вас попросили разнести распечатки по корпусам и отдать капитанам Мы разделились, получилось так, что одна из нас идёт к Аободжосай и Широторидзаве, а другая к Фукуродани и Карасуно Ну и естественно к Инаридзаки гоу то вместе) У Кати ( И/П) Так, ну сначала к Широторидзаве , они ближе, капитана зовут если не ошибаюсь Ушиджима, он постоянно такой серьёзный... Так, а вот и их корпус, а так же нужная дверь, вдох выдох и по... Тут чуть не пришибли дверью и где то через секунду оклемавшись Катя отшатнулась. - Прости, ты в порядке ? - обычными голос произнёс, тот , кого ты собственно искала А сзади него выглянул тренд, ПРОСТИТЕ ТЕНДО, и ещё парочка игроков - Ааа, я да... Я вам должна отдать расписание - Хорошо, спасибо Фух, ну одно пережили Теперь дальше, в следующий корпус к Аободжосай . Постучала, за дверью раздалось : - Иваа - чан, откроешь? Я думаю тут не сложно догадаться кому принадлежат эти слова) Тихий вздох, и шаги приближающиеся к двери - О, ты ведь менеджер Некомы? Что то случилось? На заднем плане было видно как Тоору чуть не свалился с кресла и поправившись подошёл к вам - Ага . Мне нужно отдать расписание Ойкаве - сану - О, спасибо, милашка) - улыбнулся стоящий сзади парень. И тут же получил пинок от Ивадзуми Вы попрощались и теперь самое интересное, Инаридзаки. У меня ( Т/И) Начнём с Фукуродани, тем более они хорошо общаются с нашими Так проходим Инаридзаки, и направляемся прямо Дверь Стучимся! Её открыл Акааши, так как остальные в комнате были чем то заняты - Привет, что то хотела? - ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! Это же подруга бро и менеджер Некомы - подлетел к тебе Бокуто, по видимому у него было хорошее настроение - Здравствуйте, Бокуто-сан ) До этого ты ещё успела кивнуть в приветствие Кейджи - Вот, расписание - ты передала его в руки парням и обернувшись добавила - Вам привет от Куроо ) Дальше попрощавшись ты пошла в Карасуно Постучавшись, тебе открыл тот самый рыжий парень - Ааа эээ... Даичи - сан здесь? - поинтересовавшись заглянула в комнату - Да, секунду . И он крикнул их капитана - А я кстати Хината, Хината Шоё , центральный блокирующий - Очень приятно, я Т/И Т/Ф Ты очень классно прыгаешь! - Эй, ходячий мандарин, ты куда мой мяч дел? - сзади вышел из связующий - Не брал я его! - воскликнул Хината - Это Кагеяма, он наш связующий, и ещё та злюка хвхвх - последнее он добавил чуть тише - Понятно) - улыбнувшись ответила ты Тут к вам подошёл Даичи - Оо, менеджер Некомы - Вот, расписание И снова попрощавшись ты пошла к Инаридзаки, т.е. на ваше место встречи Пришли вы примерно одновременно, и теперь самое интересное " Стук в дверь " Да, войдите - раздалось из за двери Вы медленно открыли дверь и зашли, к вам подошли двое парней, одного из них вы узнали это был их капитан, Кита Шинске - Менеджеры Некомы? Что такое? - поинтересовался второй - Нам нужно отдать вам расписание , эээ .... - Суна Ринтаро - улыбнувшись перебил парень - О , хорошо, спасибо вам большое , я Кита - ответил первый Но тут в вас полетела , что? Какая-то кофта? Суна её поймал , поэтому она не прилетела прямо в вас Кита перевёл взгляд на чуть ли не дерущихся близнецов - Саму, идиот! - Оставь меня в покое , Цуму - Ацуму, Осаму, угомонитесь! - сказал Шинске Они кажись , поняли что вообще происходят , и что присутствуют кто то из посторонних И тоже подошли к вам - Осаму Мия - Ацуму Мия Представились они Собственно как и вы им - До встречи ! Вы попрощались друг с другом и пошли к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.