ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись , вы почувствовали себя хорошо , даже очень... Никогда такого не было, что если все идёт слишком хорошо, то становится не по себе? Ладно не суть Придя в себя, вы встали и пошли на завтрак К тому времени парни уже пришли с пробежки Ты заглянула в телефон, на котором было уже куча уведомлений Кстати было и от Саму, ещё где то час назад " привет, как дела? " Ты ответила, что более менее, и тип как у вас Он сразу же появился в сети, и ответил , что тоже ничего необычного - Что то случилось? - спросила Катя - Да не, столько смс просто ... Но со стороны наверное выглядело, будто ты залипла в телефоне И вот вы уже сидите за столами Болтая о чем то со своей командой Зашли гимнастки Смотря на всех присутствующих " с высока" Хотя по факту, здесь были практически все выше них... Но вы практически не обратили на них внимания и продолжили как ни в чем небывало разговаривать и кушать) После завтрака вы как обычно встретились в коридоре с Инаридзаки И поболтав , оказалось, что теперь эта четвёрка никуда вас одних не отпустит и поэтому они пошли с вами до комнаты, как телохранители Вай, картина маслом Идут две девочки, а за ними четыре высоченных парня, не отставая ни на шаг, да ещё с каким взглядом Мило! Вы конечно с этого очень смеялись, но картину не портили Проводив до комнаты вы попрощались и снова начали обсуждать ЧТО ТО Кстати, скоро тренировка Надо собираться, блин там же будут эти гимнастки! Тебе пришло уведомление и ты оставив подругу вышла, и увидев братьев улыбнулась Ацуму зашёл в комнату, а вы с Осаму куда то пошли Уведомление было от него - Да, ты что то хотел? - поинтересовалась ты Вы шли по практически пустому коридору - А ну ... Тут такое дело - он подбирал слова - Только пообещай , что если что наша дружба не пошатнётся - проговорил он Ты кивнула Кажется до тебя дошло, что именно он хочет сказать Если нет, будет очень весело Но ты рискнула, не успев даже подумать - А ты мне все равно нравишься) - тихо сказала ты Он поднял взгляд на тебя и обнял Это не помешает вашей дружбе? Наверное. - Мы встречаемся? - покраснев сказал он На что ты радостно кивнула Было забавно видеть обычно собранного Осаму , таким растерянным - Скоро тренировка... - прервав ваше состояние сказал кто то, выходивший из комнаты - О, т/и - как обычно сказал Кенма Ты немного покраснела, и вы с Саму пошли к вашей комнате, попрощавшись ты зашла в комнату Там всё ещё были Ацуму и Катя (И/П) - И чего вы там делали? - налетели на тебя эти двое, словно всё это время над этим думали Рассказать или нет... Ты ещё сама до сих пор в это не особо веришь... Пожалуй позже - Эй, вы чего?) да ничего особенного, просто прошлись по коридору - Ладно - с хитрым взглядом ответили они Они оба похожи на настоящих лисичек! У них - Приветик) - Привет - Как дела? - Всё, оке, у тебя как? - Вроде тоже - Слушаай, а куда эти двоя пошли?) - с неподдельным интересом спросила ты - Я не знаю, Саму сказал, лишь , что хочет её увидеть Ну, а я с ним пошёл) - Ясно, но там явно что то интересное! - Хах, возможно - Кстати, гимнастки не приставали случайно?) - Эхех. Нет) - усмехнулся Ацуму - Эээх, а то я хотела им май гери в голову сделать ( удар ногой ) И вы оба засмеялись К вам постучали, это был Куроо - О , а я то думал, где вы потерялись, но не буду отвлекать) - и он улыбнувшись хотел уйти - Да вот... - немного смущённо сказала ты Цуму же безучастно положил голову к тебе на плечо, и наблюдал за вами - А что то случилось? - спросила ты - Яку всем какие-то указания давал) - Aaaa ) хвхах, передай ему, что мы скоро будем - Обязательно И ещё раз окинув вас взглядом Тецуро удалился - Это ведь ваш капитан? - поинтересовался Ацуму - Ага) - А тот парень, которого мы встретили по пути к нам, связующий?) - Взахах, ты что то имеешь против Кенмы?) - Нееет, конечно нет! - Он вообще Кагеяму боится... Тот его донимает частенько - Ооо, а я думал Тобио паинька - Хахаха, Цуму ! - Да что? Не так что ли ? И вы засмеялись К слову успокоились вы минут через пять, так как когда кто то успокаивался, другой начинал ржать, и наоборот, в итоге прорывало обоих - Где эти двое! Они уже там че, чем то интересным занимаются?) - поправив волосы спросила ты , у Цуму? Он ведь все это время был с тобой - Слышишь шаги? Ставлю онигири Осаму, что это они! - Вхахахах, он же тебя прибьёт за них, если вдруг они пропадут И тут открывается дверь, а там Лена (и/п) ! Вы еле еле сдерживая смех с улыбочкой спросили, чем же они там занимались Оп оп , теперь снова вместе У Ацуму зазвонил телефон, и оттуда послышался недовольный голос Шинске - Да иду я иду, мущина... - последнее он добавил тише - До встречи на тренировке? - вы - Верно! До встречи Да, к слову, это вы так прощаетесь, хотя увидитесь через 10 минут, но там они будут заняты... Так же как и вы Вот вы пришли на тренировку, сегодня кстати в кимоно ( или же в форме вашего спорта) Как обычно разминочка, вы в своём уголке, но только сегодня ещё присутствуют гимнастки Поэтому, часть волейболистов была как бы в матчах, а другая делала растяжку и т.д. , а потом менялись Вы же размявшись делали разные упражнения, и в форме это выглядело намного круче Гимнастки там тоже делали что то своё, но сейчас вам особо не было до них дела Порой, вы частенько поглядывали на Инаридзаки, Некому Ты в основном на Осаму, и не как не могла поверить в это А ведь он такой красивый... Собранный , особенно на матчах ( так же Осаму в середине важного матча " блин, чёт есть хочется " ) Так же Катя (и/п) Ого, Кенма смог перехитрить Суну (он на блоке стоял) Очко у Некомы... ААААААААА ТУТ ЦУМУ СО СВОЕЙ УХМЫЛКОЙ - Кать(т/и), ты че ? - спросила подруга - Вхахах, смотри на Ацуму Вместе И вот вы уже обе пялитесь на идущий матч обсуждая его После тренировки был обед, а после тихий час Я не знаю, но каким то просто волшебным образом ты уговорила подругу лечь спать чуть позже Ведь, вы собирались сходить к Некоме и поболтать Но зайдя, вы обнаружили, что тройка, в виде Льва, Куроо и Кенмы дрыхнут Не спал только Яку, он вам и рассказал, что они договорились сегодня поспать - Мне такая гениальная мысль пришла... А давай им причёски сделаем?) - прошептала ты подруге - Да ты гений И вы принялись за работу Делать это надо было очень аккуратно, что бы не разбудить У вас это получилось! И через минут 10, было готово Потом твоя подруга завалилась спать рядом с ними, а ты уселась на кровать рядом с Яку и залипла в телефон Время прошло быстро, наверное час И вот они проснулись, ты бегом разбудила Катю (и/п) И вы ждали их реакции Когда они увидели друг друга, то начали смеяться, и наконец посмотревшись в телефон, зеркало они ещё больше начали смеяться Бедный Кенма У него получилось два хвостика А вот Куроо со Львом очень даже понравился их новый имидж https://pin.it/2MsOj0B ( обязательно посмотрите пин) Кстати, гимнасток в итоге заставили извиняться, в конце тренировки перед всеми присутствующими)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.