ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Тренировку отменили! - сказал зашедший Яку и снова засмеялся от увиденного - О, а чего так? - Тренера короче уезжают в магазин за чем то... - Так мы будем одни!!!! - Мг Прошло около часа и тренера наконец-то уехали Кто то предложил устроить караоке А почему бы и нет? Вы тоже согласились, и подбили остальных) И вот те, кто согласились уже включали телевизор, а остальные просто наблюдали за этим От каждой команды участвовало минимум два человека, что бы было интересно) Итак, разделились вы так, на пары : - Хината, Кагеяма - Сугавара, Нишиноя - Тендо, Ушиджима ( его просто заставили) - Семи и Гошики - Ойкава и Ива-чан ( да его тоже заставили) - Куними и - Бокуто и Акааши (остальные поддержкой) - Ацуму и Осаму ( и его тоже заставил брат) - Кита и Суна - Куроо и Кенма ( да, его тоже заставили) - Яку и Лев - Менеджеры - И конечно же вы вдвоём> А этот вечер обещает быть весёлым) Итак, вы рандомно выбирали песню Первыми были Карасуно, а точнее Хината и Кагеяма Прошло около получаса - Я не думала, что парни так красиво поют! - Да , я тоже - О, кстати , кто дальше? - Ооооо, братья Мия) Они рандом выбирают песню ( ты ураган, вхазазах) Ладно нет, им выпала другая Начинается вступление 3... 2... 1... И вот поехали слова Вы сидели как будто заворожённые, не отрывая взгляд от них Они так красиво поют! Во всяком случае для вас, вообще нереально Дойдя наконец они пытались отдышаться И все начали хлопать , хлопали после каждого дуэта) Вы в том числе О, а щас будут Куроо с Кенмой! Слушаем - Вау... - Как они так делают?! - Вот именно, а мы че будем делать? Ведь выйдем и заржём - Взахах, точно либо басом начнём петь И вы обе засмеялись Но все же... Когда закончили Тецуро и Козуме Вы вместе со всеми ом аплодировали Все таки, очень хорошо спели)) А пока вы пошли к Осаму и Ацуму Уже отдышавшись и глотнув воды , они сидели и смотрели на других - Вы тааак классно спели! - сказали вы - Спасибо) - А кто дальше? - Ацуму Осаму посмотрел на список - О, так это вы) Я не знаю как у Кати (и/п), но у меня чуть земля из под не ушла... Реально, ноги и всё тело стало ватным... А че так стрёмно то? Зато подруга была явно весела, и в её глазах горели искры азарта) Хотя.. - Ехех, чёт стрёмно - Есть такое. Но ничего, мы справимся) И вот, вы выходите На вас обращено куча взглядов Пока вам выбирают песню, мысли бегут в голове... Так быстро Сердце стучит, и вокруг будто бы так тихо... Вы поворачивайтесь и видите песню, которая выпала Ура! Вы её знаете Вы переглянулись и встали как будто бы в стойку, как перед боем Итак, поехали!!! ....... Вам все заобладировали А вы немного смущённые пошли за водой, и отдохнуть Но это было классно! И вы действительно справились! ( бля, опять не сохранилось, так что извиняюсь, половину написанного, вы не увидите) Осаму и Ацуму предложили вам спеть вместе и вы с радостью согласились, это было волшебно Потом, решив уединиться, и уйти от шумной толпы, вы в шестером пошли к вам в комнату И решили поиграть в карты) На раздевание) Только вот вы нацепили ещё кучу всего на себя, а они нет) Итак, шла третья партия В первых двух проиграли Кита и Суна, но они сняли носки В этой партии вы обе проиграли ( точнее, у вас была ничья, но парни заставили вас снять что нибудь) И сняли вы тоже носки) .... Таак , а вот теперь уже становится по настоящему интересно Так как все парни сняли носки Опачкии Проиграли Цуму и Саму ( как у вас тогда, ничья была) Им пришлось снять футболки О боже... У них накаченный пресс, широкие плечи... И всё это идеально гармонирует между собой Вы тупо пялились на них И Суна, облокотившись на диван решил этим воспользоваться) - Кажется, кто то не зря качал пресс) - Суна! - промямлили вы Вы итак всё прекрасно видите)) Но парням видимо даже нравится получать такие взгляды) ( Саму) Блин Мне по факту не оторвать от него взгляд, а неплохо было следить за игрой Иначе скоро от меня будет не оторвать взгляд Хотя... Но Саму.. Он такой красивый) Ты не могла налюбоваться своим парнем) Но в партии тебе повезло, и ты смогла выйти Кита снял повязку, которую вы ему добродушно одолжили Снова посмотря на Осаму , он поймал твой взгляд и лишь улыбнулся ( Цуму) Как и подруга, ты немного покраснела и смотрела на него, откладывающего свою футболку - Ты че такой красивый... - подумала ты про себя Стараясь не отвлекаться от игры , ты все равно обращала на него внимание Ещё и Ринтаро, со своими подколами, но без него было бы не так весело) Но Ацуму , кажется был и не против твоих взглядов)) Но, ты вышла из этой партии, и это не может не радовать Кита снял вашу повязку и вы продолжили Но он если что не с закрытыми глазами играл.. Вместе В очередной партии так прлучилось, что Цуму бил Даму от Кати (и/п) и очень в тему прописал потрясающий подкат От чего той стало немного неловко Нооооо К вам пришла гениальная идея. Соревнования по подкатам)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.