ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 (1)

Настройки текста
Примечания:
- Давайте одевайтесь, и пойдёмте поедим , тренера наверное уже приехали - А что мы на столько ужасно выглядим? - Нет, просто не хочется, что бы к вам прицепились какие-нибудь гимнастки - Эээу .... Тайм скип Ребят, так как совсем скоро новый год, я решила описать его и здесь, но соответственно сборы закончатся, но после нг вы снова на них поедете и будет много чего весёлого, обещаю) ..... Так быстро пролетели эти несколько дней - сборов , и вот вы уже стоите на пороге с вещами Так не хочется прощаться с Инаридзаки и другими командами, ведь вы хорошо подружились Но деваться некуда вы попрощались со своими парнями и сели в автобус к своей команде - Эх, чёт грустно как то, да? - Ага И вы все уставшие, но довольные спокойно проводили время в дороге Как обычно в наушниках... ( Лена ) (т/и) (т/п) Катя уснула , да и многие из игроков тоже Ты получила смс от Осаму Там была фотка с Ацуму, спящем у него на плече, и надпись "а мы уже скучаем" Мило) Ты сделала селфи в ответ, ведь подруга тоже уснула практически у тебя на плече А ведь блин! Они там сто процентов во сне где нибудь гуляют вместе Так вы где то час и переписывались Пришло ещё одно уведомление " Вас добавили в группу " Тебе стало интересно, что же за группа Ух ты, так там есть множество ребят с других команд, получается бесплатно беседа И там уже что то обсуждали Ты разбудила подругу, от чего получила её недовольное ворчание Но показав ей группу и что там обсуждают она тоже взялась за телефон Вместе - Ооо, смотри, там вечеринку собираются организовать - О, е мое реально, надо проголосовать, кто за - Ты будешь? - Не знаю, а ты? - Тогда давай, вместе) - Го - Давайте одевайтесь, и пойдёмте поедим , тренера наверное уже приехали - А что мы на столько ужасно выглядим? - Нет, просто не хочется, что бы к вам прицепились какие-нибудь гимнастки - Эээу .... Тайм скип Ребят, так как совсем скоро новый год, я решила описать его и здесь, но соответственно сборы закончиваются, но после нг вы снова на них поедете и будет много чего весёлого, обещаю) ..... Так быстро пролетели эти несколько дней - сборов , и вот вы уже стоите на пороге с вещами Так не хочется прощаться с Инаридзаки и другими командами, ведь вы хорошо подружились Но деваться некуда вы попрощались со своими парнями и сели в автобус к своей команде - Эх, чёт грустно как то, да? - Ага И вы все уставшие, но довольные спокойно проводили время в дороге Как обычно в наушниках... ( Лена ) (т/и) (т/п) Катя уснула , да и многие из игроков тоже Ты получила смс от Осаму Там была фотка с Ацуму, спящем у него на плече, и надпись "а мы уже скучаем" Мило) Ты сделала селфи в ответ, ведь подруга тоже уснула практически у тебя на плече А ведь блин! Они там сто процентов во сне где нибудь гуляют вместе Так вы где то час и переписывались Пришло ещё одно уведомление " Вас добавили в группу " Тебе стало интересно, что же за группа Ух ты, так там есть ребята с других команд, получается беседа А состояли там : - Ойкава - Ивадзуми - Куними - Киндаичи - Ушиджима - Тендо - Гошики - Семи - Хината - Кагеяма - Нишиноя - Сугавара - Ямагучи - Кита - Суна - Осаму - Ацуму - Бокуто - Акааши - Куроо - Кенма - Яку - Лев - менеджер Фукуродани - менеджер Широторидзавы - Ты - Подруга Неплохой наборчик, правда? И там уже что то обсуждали Ты разбудила подругу, от чего получила её недовольное ворчание Но показав ей группу и что там обсуждают она тоже взялась за телефон Вместе - Ооо, смотри, там вечеринку собираются организовать - О, е мое реально, надо проголосовать, кто за - Ты будешь? - Не знаю, а ты? - Тогда давай, вместе) - Го И вы тоже отметились Ого, там будут все ! А нас вообще отпустят? Ну, надеемся ... Мля нг завтра Ребята сняли достаточно большой коттедж Надо собраться, ещё куча дел, нихрена не успеваем! Так, на самом деле не всё так плохо Наряды у вас уже готовы, да и остальное то в целом тоже Так как время уже 00:32, получается, что сегодня уже 31 декабря, а ты всё не можешь уснуть Ладно, надо спать сказала ты себе, и вполне даже получилось уснуть ) .... - Доброе утро...- подумала ты , когда проснулась Сегодня ночью нг! Такое странное ощущение.. Вроде как и предвкушение Чего то большого... Надо вставать И встав, умывшись, да и в целом преведя себя в порядок ты позвонила подруге -O, Привет - раздалось в телефоне - Мг, привет) - Как дела?) - Да вроде норм, встала только, а ты там чего? - Так же. Кстати, мы во сколько у тебя встречаемся? -Ну где то часа в три - Оке Ещё немного поболтав с подругой ты стала собираться Да вы договорились встретиться, у тебя так как твой дом находится ближе к дома Куроо и Кенмы, а вы собственно поедите с ними и и с кем то из их родителей .... Время летело очень быстро, и вот уже раздался звонок в дверь - Привет)) - Привет, проходи)) - Простите за вторжение.. И вот вы уже вместе! Через час за вами заедут Куроо и Кенма .... Непонятно чем вы конечно занимались, но по видимому все ещё собирались Почему непонятно? Да потому что вы начинаете ржать через каждые две минуты представляя , как отпразднуете нг "Мы уже у подъезда" Пришло вам СМС И вы бегом , как ммм, не буду говорить кто дособирали , одевались и наконец-то вышли Действительно, у парадки вас ждали уже немного замёрзшие Кенма с Куроо - Простите, что так долго И обняв их вы поздоровались - Просто тут припарковаться было негде, поэтому мы пришли вас встретить, что бы долго не искали, да , Кенма? - Мг - согласился Козуме - Окей, спасибо) - согласились вы Вот уже вчетвером вы идёте к машине Дойдя минуты через три, вы поздоровались с родителями Кенмы И тоже уселись в машину У вас была отдельная группа, где были Шинске, Ринтаро, братья и вы Как раз туда ты и написала - Мы едем) А подруга сфоткавшись вместе с тобой скинула туда же фотку На что вы получили ответ в виде видеосообщения от Суны Они тоже ехали, а братья склонив головы друг на друга спали Божечки, как это мило выглядит!! При чем засыпали они как прям такие сильные, независимые)) - добавил Кита А щас они выглядят как маленькие спящие котята! - одновременно написали вы с подругой На что так же засмеялись А всю оставшуюся дорогу вы болтали с присутствующими в машине )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.