ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Соревнования по подкатам Вы все засмеялись, но начали подготавливаться Что бы завоевать первое место, нужно выглядеть неотразимо Итак, братья всё ещё без футболок, что то ищут в ваших вещах, так же как и Шинске с Ринтаро Вы им позволили пользоваться тем, чем захотят ( в разумной степени, но это не точно) Но и вы даром время не теряете , подбираете мега образ ..... Итак , вы наконец-то готовы И сидите обсуждаете, кто первый, надо ли снимать и как будет оцениваться И к вам стучась заходит Аран ( вы уже знали его имя , по рассказам и т.д.) Конечно у него была интересная реакция Ведь он заходит, к вам стучась , ища своих товарищей, за чем либо И тут они, с собственной персоной сидят в комнате у "менеджеров" Некомы При чем, в очень интересных образах А двое вообще без верха - А , ладно, зайду позже - и развернувшись он ушёл Но надо было и видеть ваши лица в этот момент Но через пару минут до вас все таки дошло и вы засмеялись, представляя как парни потом будут это объяснять своему другу) Так, а теперь переходим к самому интересному У вас будет один раунд, в котором три подката , и будет определённая тема для подката Поехали Тема - вода Итак первая вызвалась Катя ( либо же т/и, смотря за кого играешь) Итакс , вы уселись на кровать/диван А подруга стала готовиться Итак, наш ведущий - Суна ( но он тоже участвует) -Тема вода. Наша первая участница - прочитал он встав и облокотившись на стенку в своей любимой позе Вы уже, ещё только на представление участника еле сдерживайтесь, что бы не засмеяться И вот Екатерина ( и/п)( т/и) Выходит блестящей походкой , как по подиуму и останавливается перед вами Очевидно, тоже стараясь не заржать - Я конечно не душевая кабинка, но промокнуть насквозь с тобой готова ) Преимущественно смотря на стенку, а потом на Цуму и вас она ухмыльнулась - Ой-ёй-ёй-ёй -прошептал Осаму на ухо немного смущённому брату - Следующая тема НГ (ну как бы да, это скорее всего последняя глава перед нг, но не факт) - объявил Суна - Ты конечно не ёлка, но я бы тебя украсила) И произнесла она это очень уверенно Цуму там уже в припадке кажись, а это только второй подкат!) Ну и на последок, что б видимо совсем добить Ацуму - Я конечно не игральная колода, но разложенная тобой на столе буду великолепна ВСЁ АЦУМУ УЛЕТЕЛ, А ЭТО ОНИ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЕЩЁ и элегантно развернувшись, всё той же блестящей походкой ушла в ночь... Вернее за шторы, а потом к вам Вы дружно захлопали и засмеялись - Итак, оцениваем , и продолжаем - оживился Ринтаро Он чето подозрительно весёлый сегодня)) Дальше был Кита, он конечно ппц стеснялся, но ничего Он вышел, кстати очень уверенно - ты случайно не вода? тогда почему я бы в тебе утонул? Братья, которые не отошли от предыдущего, ещё больше поверглись в шок - ты конечно не не мягкая игрушка, но тебя бы я тоже обнял - Китааа - заныл Ацуму Тот лишь смирил его взглядом И последний, произвольный - ты случайно не умничка? тогда почему я тебя жду у тумбочки? И вы немного покрасневшие заобладировали ему, он выдохнув вернулся в зону зрителей - Так ставим и дальше Осаму Парень встал и пошёл тип готовиться Лена ( т/и) (т/п) Интересненько) Что же он придумал И вот уверенной походкой старший из братьев встал перед вами - Нужно экономить воду. поэтому душ будем принимать вместе?) И он с ухмылкой посмотрел на тебя А ты немного покраснела, но взгляд не оторвала - ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ - возмутился Цуму - Ну вообще то.. - прошептала ты - ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! - подхватила подруга - Ну да) - Осаму Тут и Суна с Китой удивились - И ВЫ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ? Ааааа Суна, Кита, представляете? Саму первый нашёл себе девушку... - Ацуму А в то время тебя донимала подруга - Как?! Когда?! A ты рассказывала ей) Наконец-то вы все таки это рассказали) Ближайшие минут 10 вас расспрашивали, о том как и что Ну, а вы и не против) - Ладно, продолжаем... - Кита - Окей, но мы ещё поговорим!) Саму встал на своё место и продолжил - Ты конечно не песочные часы, но твоя фигура соответствует этому) Фух, ну это ещё лайт , но правда твоё лицо так не считало, и ты все равно покраснела Что же будет на последок? - Ты конечно не одеяло, но я бы лёг под тебя) - Саму! - ну да теперь, ты точно покраснела А остальные вместе с ним смотрели на тебя и него Ну ничего, когда будет твоя очередь, мы ещё посмотрим, кто будет краснеть! - Итак, ну что ж, делаем оценки) и продолжаем - Ринтаро хотел облокотиться на стенку, но немного просчитался и упал С чего вы дико залились смехом А дальше у нас Ацуму... Катя (т/и) (и/п) Он уверенно встал и с улыбкой пошёл готовиться Что же щас будет!) - Ацуму Мия! - объявил поднявшийся Ринтаро И вот он, восхитительной походкой выходит на место - Ты случайно не вода? тогда почему от нехватки тебя у меня начинается жажда? Ты покраснела и еле сдерживалась , что бы не заржать...) А он смотрел прямо на тебя , своим любимым взглядом - Ты конечно не мандарин, но тебя я бы тоже раздел.. - Это к Хинате! - возмутилась ты - А может и не только - с ухмылкой ответил он - Я конечно не тракторист, но я всегда готов быть трактористом когда скажешь 300) - А ВОТ ВЕДЬ ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ - уже неверящий в происходящее Шинске - Это можно исправить) - подруга - Конечно) - Ацуму - Знаешь, вообще, меня зовут Катя (т/и), но ты можешь звать меня замуж) - Оооу - уставившись на брата произнёс Осаму Тот был в недолгом замешательстве и подойдя ближе он сказал: - Согласна ли ты быть моей девушкой? - отведя взгляд - Если нет, я нафиг с окна выйду - подруга - Я не мечтала о принце на белом коне, но мне достался ковбой, жизнь удалась) - Но ты все же будешь моей принцессой) Он подошёл ближе и обнял тебя Оп оп, теперь вместе Теперь настала очередь Суны, пока он будет выступать и готовится его роль займёте вы) - Итак, представляем вашему вниманию - СУНА РИНТАРО - продолжила подруга) И вот он вышел - Ты конечно не вода после физры, но я тебя тоже очень хочу - Полетел .. - прошептала ты рядом сидящей подруге А она засмеялась и кивнула Ещё два блестящих подкатов он Ринтаро Даже ест такое ощущение, что он выиграет.. Остался последний участник и это Лена ( т/и) Суна занял своё место и объявил Вставая она прошептала Саму " ну держись) " Она выходит, с подкатом - По трубам течет вода,а я теку от тебя) Так Осаму был на готове,но все же покраснел, и если даже не показалось... Хотя может он и просто так поправил штаны А если кстати учесть, что всё это время они были без футболок) Вот и отместка хах - Ты конечно не мягкая кровать, но я бы легла на тебя) Вы заметили, что Ацуму что то шепнул Саму, от чего тот ещё больше засмущался - ты конечно не пин-код от карты, но тебя я тоже не хочу не кому отдавать, а особенно гимнасткам) - О поверь, мне они нахер не нужны) - ответил Саму .... Итак итоги Вы подошли к Суне и Ките, и да! Вы победили, и решили сделать супер подкат И вот вы выходите, братья сидят на диване, а Суна с Китой стоят с непонятно откуда взявшимися хлопушками - Я конечно не работник ЖКХ, но твой стояк осмотрела бы - хором сказали вы И Суна с Китой хлопнули хлопушки Это было эпично И парни заржали, со словами "вперёд" И вы засмеялись все Подойдя к вам они крепко вас обняли И только вы заметили, что штаны то действительно немного натянулись... Может в карманах что тo?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.