ID работы: 14201296

Фотостудия

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юль, помоги мне с молнией! Чёрт возьми, глупышка Юля выбесила Ярославу своими намёками на её преклонный возраст, но больше некого было попросить расстегнуть эту блядскую заевшую молнию во всю спину на эффектном красном платье. Не Елисея же с голым торсом и издевательски-хищным взглядом, которым он гипнотизировал Ярославу весь вечер, просить о такой интимной вещи. Ей бы наоборот, продолжить избегать его. Хлопок входной двери и тихие шаги за спиной. Его голос: - Она ушла. Ярославу и так потряхивало всю фотосессию, смесь страха и желания была настолько взрывоопасной, что она давно была на грани потери самообладания. - Тихо, не дёргайтесь. Его руки прикоснулись к пышным волосам Ярославы, Елисей убирал их так долго, что было понятно: его бы воля, он занимался бы этим бесконечно. Придержав на весу одной рукой заевшую молнию, не прикасаясь при этом к коже Ярославы, другой он уверенно потянул вниз собачку. Молния поехала вниз настолько медленно, что нервы Ярославы натянулись ещё сильнее. Она ждала и боялась его прикосновения. Сгорала в этом пламени и не могла совладать со своими эмоциями. Ее ученик, мальчишка на 13 лет младше, заводит её так ("Заведи меня, LC!" Ха!), что губы сохнут, и внутри всё мелко дрожит от напряжения, не получающего выхода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.