ID работы: 14201296

Фотостудия

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ярослава сама не могла сказать, чего она хочет больше: чтобы Елисей сделал первый шаг или оставил её в покое (какой покой: она ни спать, ни есть не может!). Оба варианта казались ей прекрасными и ужасными одновременно. Она запуталась! Запуталась в его ухмылках, его поцелуях, его руках, своих страхах... Что важно, а что нет, она уже не понимала: будущий хейт, их взаимное притяжение, разрушительные тайны её прошлого... Она смотрела в зеркало и видела волосы Елисея, в которые ей нестерпимо хотелось запустить руки, его глаза, сейчас серьезные и глубокие. Молния на платье была расстегнута до конца. И Ярослава остро ощущала свою обнаженную спину рядом с голым торсом Елисея. Сейчас. Если что-то произойдёт, то только сейчас. Он встретился с ней взглядом и положил руки ей на плечи. По доле миллиметра Елисей начал сдвигать края платья вниз. - Остановите меня, Ярослава Олеговна. Какое там. Единственное, что она могла, это постараться хоть как-то не задохнуться от волнения и взбесившегося пульса. - Смотрите на меня. Я хочу, чтобы в этот раз Вы полностью отдавали себе отчёт в происходящем. Это я, Елисей Королёв, ваш ученик. Бывший, конечно. Это что-то меняет? Ярослава не могла произнести ни слова. Её платье держалось на плечах уже на честном слове. Легчайшее движение Елисея и платье упадёт до талии. Он медлил. - Попросите меня. Да он издевается, пёсий сын! Пауза затягивалась. Их вгляды в зеркале скрестились, как шпаги дуэлянтов. Никто не отступит. - Я хочу... Её голос был тихим и охрипшим. - Не слышу. - Продолжай, пожалуйста, я прошу. - Кого Вы просите, Ярослава Олеговна? Что продолжать? Я у вас тупенький. - Елисей... Я прошу тебя, не останавливайся, я так больше не могу... - Чего Вы не можете? Ярослава взорвалась: - Не могу больше не спать ночами, думая о тебе! Не могу развидеть эту библиотеку! Не могу больше вот так изнывать от голода и видеть, как ты назло мне целуешь Юлю, я больше НЕ МО-ГУ!!! Её затрясло ещё сильнее. - Чего ты хочешь, чего добиваешься? Ты переспал со мной, мало? Зачем ты меня изводишь? Влез в мою жизнь и кружишь, как коршун! Всё, я сдаюсь, я так больше не могу! Эмоции захлестнули её с головой, она рванулась вперёд, но и так стояла почти вплотную к зеркалу, места было мало. Однако этого движения хватило, чтобы платье соскользнуло с плеч. Елисей не стал его удерживать. Взглядом в зеркале он ласкал открывшиеся плечи, грудь и живот Ярославы, а его руки оставались на её плечах. - Чего я хочу? Ты правда не понимаешь? Думаешь, моей целью было трахнуть тебя и хвастаться направо и налево? Его ладони начали спускаться вниз и гладить руки Ярославы. - Я хочу, чтобы ты была со мной. Постоянно, всегда. Чтобы ты засыпала и просыпалась, глядя мне в глаза, как сейчас. Чтобы мои губы ловили каждый твой оргазм, каждый всхлип, каждый вздох. Я хочу пить тебя по капле как драгоценное вино и терять голову. И я никогда не напьюсь. Я слишком сильно люблю тебя и хочу всего этого, чтобы соглашаться на меньшее. Ярослава чувствовала себя оглушённой. Она осознавала, что между ними есть притяжение, страсть, с его стороны обида и желание реванша, но чтобы такое и настолько... Сейчас всё зависело только от неё. Позволит ли она управлять собой страху или страсти? Что сильнее? Как дать ему понять всё без слов? Глядя в зеркале в глаза Елисею, Ярослава подалась назад и прижалась спиной к его груди, кожа к коже. Он всё понял правильно, его глаза вспыхнули, Елисей прижался к ней на уровне бёдер, и Ярослава физически ощутила всю силу его желания, а его ладони накрыли её груди. - Фотосессия рано закончилась, сейчас самый огненный контент будет, - сказал Елисей, целуя Ясю в шею. Эта шутка разрядила колоссальное напряжение, скопившееся в комнате, и Яся была признательна Елисею за чуткость. Она прижималась и тёрлась об него, как мартовская кошка и понимала: вот оно, вот сейчас всё правильно и так, как должно быть. - Я больше не могу, Ясь, пожалей меня, я сейчас взорвусь. Обопрись о зеркало, пожалуйста. Яся качнулась вперёд и упёрлась руками в стол. Она прогнулась в пояснице, и ее чёрные кружевные трусики приковали к себе всё внимание Елисея. Запустив под нижние кромки кружева большие пальцы, он повёл их от бедёр назад, к средоточию своих устремлений на данный момент. Но не доходя доли миллиметров до ластовицы, остановился: - Я хочу, чтобы ты сама пригласила меня явно и недвусмысленно. Яся расставила ноги на каблуках пошире и положила руки себе на ягодицы, разведя их в стороны. - Так достаточно убедительно? - с улыбкой обернулась она - Да, - едва выдохнул Елисей. - Я точно еще не умер и не в раю? - Войди и узнаешь, - лукаво усмехнулась Ярослава. Повторять приглашение ей не пришлось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.