ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Прости, но это не взаимно. Мне очень жаль.- сказал Изуку после чего поспешил удалиться. Третий. Уже третий раз за неделю ему признались в любви. Но это было неудивительно. Изуку Мидория - привлекательный 18-летний парень-омега. У паренька милое детское личико. Он имеет необычные зеленые кудрявые волосы, большие изумрудные глаза, аккуратный маленький носик, пухленькие губы и щечки. По лицу, плечам и ключицам разбросаны веснушки. У Изуку очень худое рельефное тело и бледная чистая кожа. Невероятно солнечная и заразительная улыбка при которой обнажались белоснежные зубы. Красавец. В этого паренька было сложно не влюбится. Помимо красивой внешности Изуку был очень умным, обладал хорошей памятью и прекрасно готовил. У Мидории был хорошо развит язык, поэтому с ним было приятно общаться. Паренёк мог свободно говорить на 3 иностранных языка: английском, немецком и испанском. Так вышло, что оба его родителя хафу - мама наполовину испанка, а папа наполовину немец, поэтому с детства он учился разговаривать на японском, немецком и испанском, но жил вплоть до 15 лет в Германии. Но было кое-что ещё, что привлекало альф. Запах. У Изуку был невероятно приятный запах. В нем можно было различить черный чай, корицу и что-то ещё, но последний аромат был очень слабый, так что его почти никто не чувствовал. Тем не менее, он прекрасно дополнял два предыдущих. О последнем аромате знали лишь только самые близкие друзья Изуку. Пора бы познакомиться и с ними. Очако Урарака - 18-летняя девушка-омега. Запах Очако - клубничный коктейль и белый шоколад. Она имела короткие каштановые волосы и большие, шоколадного цвета глаза. Также как и у Изуку, у неё остались немного пухлые щеки, как у маленького ребёнка. У Урараки было худое телосложение, но довольно пышные формы. У девчушки есть своя фишка: очень мягкие розовенькие подушечки на пальцах. Она подрабатывает в том же кафе, что и Изуку и учится в том же универе. Очако вместе с Мидорией переезжала из Германии в Японию, потому что не хотела оставлять лучшего друга одного, но об этом чуть позже. У Урараки уже есть альфа - Иида Тенья. Высокий 19-летний парень, обладающий тёмными волосами, которые отливали синим цветом и серо-голубыми глазами. Запах Ииды - сандаловое дерево. У него было мускулистое телосложение, просто шкаф. Дальше идёт Тодороки Шото - 19-летний парень-бета. Запах Шото - гвоздика и яблоко. У него очень необычная внешность: посередине волос ровный пробор, и одна часть покрашена в белый, а другая - в красный. Шото обладает гетерохромией - один глаз серый, другой - голубой. На лице парня почти всегда можно видеть безразличие. Улыбаеться или тем более смеется он только в компании друзей. У Тодороки нет пары. Он привлекал многих, но вот его не привлекал никто. Чтобы ему понравиться, надо было очень сильно постараться. Изуку не дружил с альфами. У него не было даже знакомых ни в универе, ни в кафе. Но зато в последнем месте у него было ещё двое дружков-омег. Ашидо Мина - 23-летняя девушка-омега. Запах Мины - сладкая вишня. У неё были ореховые глаза и яркие розовые волосы. У Урараки и Ашидо было похожее телосложение, только последняя была выше на полголовы. Мина была очень жизнерадостный и весёлой. Если Изуку приходил на работу в плохом настроении, то Ашидо обязательно поднимала его. Мидория был с ней не так близок, как с Каминари, Тодороки или Очако, так что Мина не знала о его последнем аромате. Она любила носить ободок с причудливыми рожками, который так нравился её парню. Да, у Ашидо тоже уже была пара. Ханта Серо - 24-летний парень-альфа. Запах Серо - манго и персик, как раз любимые фрукты Мины. У него немного странно подстриженные чёрные волосы и такие же узкие глаза. Серо был не особо накачан, но и совсем худым не был. Так, средненький. У Ханты была очень широкая улыбка, при которой светились все зубы. Он был таким же весёлым и находчивым как Мина. Ну а теперь перейдём к Каминари, который упомянался выше. Каминари Денки - 19-летний парень-омега. Запах Денки - шоколадные блинчики с ванилью. У него растрепынные блондинистые волосы с чёрными прядями в виде молнии и светло-карие, больше похожие на жёлтые глаза. У Изуку и Денки было похожее телосложение, только последний был не таким худощавым и имел более высокий рост. Каминари был очень оптимистичным и всегда мог поддержать. Он был самым близким человеком для Изуку, после Очако конечно. Денки также знал о секрете Мидории. Пикачу (как его часто называли) тоже был хафу - наполовину испанец, так что они с Изуку часто были на одной волне. Мидория начинал говорить на испанском только если очень сильно стеснялся сказать на японском, ведь его не понимал никто, кроме Каминари. У Денки был альфа. Киришима Эйджиро - 25-летний парень-альфа. Запах Эйджиро - морская волна. У него были красные волосы, которые в прямом смысле слова стояли и темно-карие, отливающие красным глаза. У Киришимы было мускулистое тело. Он был очень позитивный. Оптимист, которого не сломит ничего от слова совсем. У Эйджиро были немного острые зубы, из-за чего Денки часто называл его акуленком. Он пытался выучить испанский, но к сожалению оказалось, что иностранные языки - совсем не его конёк. Пожалуй, эти двое подходят друг другу невероятно хорошо. Пара, которой Изуку всегда восхищался. Теперь-то вы знакомы почти со всеми виновниками торжества. С некоторыми познакомьтесь в процессе. А значит можно начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.