ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Этот день начался как обычно. Изуку нужно было ко 2-ой паре, а она в 9:40, но даже сегодня он умудрился проспать. - Алло? - говорит сонный брюнет взяв трубку. - Изуку? Ты что, только проснулся!? - изумленно воскликнула Очако. - Ну да, а что? - На время посмотри! Уже десять. - Ага...А нам к какой паре? - ещё не до конца проснувшись спрашивает Мидория. - С добрым утром блин! Ко второй нам! - возмущённо сказала Урарака, - Я же просила тебя поставить будильник! - Ну и ладно. К третьей придём. - невозмутимо отвечает Изуку. - Пффф, окей, щас приду к тебе. - Ага, давай. - Мидория кладёт трубку и идёт умываться. Выйдя из ванной паренёк услышал звонок в дверь и поспешил открыть своей лучшей подруге. - Ну и? - кинула Очако раздеваясь. - Что? - Я жду объяснений, почему ты опять проспал? - Ну... Забыл будильник поставить... - Изуку виновато смотрел в пол слегка надув губки. Сейчас он был очень похож на маленького провинившегося ребёнка. - Опять? - Опять.. - Ух, за что мне такое горе. - Прости. - Собирайся давай, ну или что ты там делать собирался. Сложно тебя не простить с такими то глазками. - Урарака попыталась состоить обиженную мину, но у неё совсем не получилось. На её лице ясно читалось желание подойти, обнять это зелёное чудо и больше никогда ни в чем не упрекать. Счастливо улыбнувшись, Изуку пошел полежать, ведь до 3 пары вагон времени. - Так, ну, нам до универа 15 минут топать, так что можем выйти в 11. - сказала Очако плюхнувшись рядом с Мидорией на кровать. - Не, рано, давай в 11:20? - предложил Изуку. - Ага, чтобы точно опоздать? Ну нет уж, спасибо. - Ну хотя бы в 11:15? - В 11:10. - Ну рано! - Всего 5 минут разница. - Не всего, а ОГОГО. Ну пожалуйста~ - Ладно. - дала в итоге свое согласие Урарака. ~ A FEW MOMENTS LATER. - ИЗУКУ!! Ты где был? Опять пары прогуливаешь! - громко заговорил Денки, когда подбежал к нему. - Вовсе нет. - ответил брюнет отводят взгляд. - В глаза мне смотри! - Каминари обхватил маленькое лицо Зуку поворачивая на себя. - Я пожалуй откланяюсь. - встряла Очако. - О, да, у нас кстати пара через 5 минут и она в другой аудитории. - Блин, а у нас же там новый учитель! Он точно прибьет если опаздаем! Пошли Изуку, пошли. - Каминари взял Мидорию за руку и потащил за Очако. Троица позже всех зашла в аудиторию. Последние парты слава Богу были свободные. - Кстати, а ты не видел Шото? - обратилась Урарака к Денки, когда они уже уселись. - Не... А! Он разве не писал в нашу группу что заболел? Или он только меня оповестил? - Ну лично я не видел. - сказал Изуку хомяча что-то. - Где ты успел булку взять? - изумленно посмотрела на него Очако. - Мы ведь вместе выходили! - Секфет. - Просто обладает какими-то суперспособностями, но скрывает от нас. - подытожил Денки. Пока друзья болтали, а ученики влюблённые в Изуку умиленно смотрели как тот есть булочку, в класс зашёл новый преподаватель. - Всем доброе утро. - послышался низкий бархатный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.