ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Ааа. Сегодня наверное моя самая длинная смена в жизни! Я буду работать аж 8 часов! — жаловался Изуку друзьям пока они шли до кафе. Пары закончились и Каминари с Шото решили проводить друзей до работы. — Сочувствую. — только и сказал Тодороки. Змейка в телефоне была сейчас намного интересней проблем друга. — Оо, прикиньте мы завтра не учимся! Декан только что написал в группу. Круто Изуку, завтра выспаться сможешь! — радостно воскликнул Каминари — Как хорошо, ну хоть что-то. — Изуку остановился и повернулся к друзьям. — Ну, пришли, мы пойдем переодеваться. Напишу, если выживу. — Конечно выживешь! Мы че без тебя делать-то будем, да и твои фанаты тоже. — Лан, постараюсь, пошли Чако. — Ага давайте, чмоки-чмоки. — дурачился Денки. — Отстань уже, любвеобильный ты наш. — Когда это любвеобильность успела стать грехом? — в голосе Пикачу слышалась наигранная обида. — Ой, хватит тебе, пошли Зуку, а то менеджер по шапке даст за опоздание. И правда. Их менеджер совсем не любил, когда кто-то из работников опаздывал, так что друзьям пришлось поторопиться.

***

На часах 8 вечера. Смена Урараки уже закончилась, поэтому пожелав Изуку удачи она быстренько ретировалась. Без нее работать намного скучнее, но скоро придёт Мина, которая сегодня в ночную, так что будет не так тоскливо. Хоть ночная смена начиналась только в 12 ночи (когда заканчивалась смена Изуку) Ашидо приходила примерно на часа 2-3 раньше, чтобы повеселиться с друзьями, которые здесь работали. В их число входил и наш брюнет. - Изукуууууууууу. - в дверном проеме появилась никогда не унывающая Ашидо. Она подлетела к Мидории загребая в объятия. - И тебе привет, Ни-ни - ответил ей брюнет. - Не слишком-ли ты сегодня рано? Только 8 вечера. - Господи, из твоих уст мое имя звучит там мило! Пожалуйста, называй меня всегда так! - Мина пропустила мимо ушей вопрос друга. - Попахивает педофилией. - из-за угла выглянула высокая девушка с длинными черными волосами, которые были собраны в конский хвост. Эта омега пришла в кафе на должность бариста совсем недавно, но уже успела влиться в коллектив. Момо Яойрозу - так звали эту красавицу, 19-ти летняя девушка-омега. У нее были густые черные волосы и глаза, которые чуть прикрывали длинные ресницы, аккуратный прямой нос и слегка пухлые губы. Яойрозу была довольно высокой девушкой среднего телосложения. Она обладала очень проницательным взглядом, такое ощущение, будто бы она видела тебя насквозь. У Момо было две стороны: серьёзная и весёлая. Когда она показывала свою серьёзную сторону, то становилась очень сосредоточенной и внимательной, а когда весёлую - была очень общительной и любила прикалываться над друзьями. Из-за неудачного опыта в первых отношениях, котрые были у нее лет в 17, она больше не встречалась ни с кем, хотя была очень привлекательна и нравилась многим альфам и бетам. Из-за полного отсутствия социофобии, когда она пришла работать бариста, то с первой же минуты открыто общалась со всем персоналом. Чудо, а не девушка!

***

- Можно мне застрелиться? - Нет, нельзя, работай давай. - А повеситься? - Тоже нет. - Ээ, выпрыгнуть в окно?.. - Нет, хватит болтать, только время зря тратишь. - А какие ещё есть способы самоубийства? Только безболезненного и быстрого? - Отстань. Примерно такой диалог происходил между Кацуки и его коллегой каждые 10 минут. Сегодня им дали просто кучу бумажной работы, поэтому Бакуго уже давно смирился с тем, что сегодня не попадет в то кафе, в котором вроде-как работает Изуку. Хотя... Шанс встретить там студента еще был. Кацуки не знает точно сколько длится смена Мидории, во сколько она начинается и во сколько заканчивается. Он знает только лишь то, что кафе "Coffee Cannon" работает круглосуточно. "Ай! Точно! Я же просто могу попросить раздобыть информацию об этом! Вот это я тугодум конечно!" - хлопнув себя по лбу, чем заставил коллегу стремно посмотреть в его сторону, Кацуки вспомнил, что он богат и имеет множество связей, поэтому может за считанные минуты узнать все о всех. Успокоившись, он с бОльшим энтузиазмом стал заполнять бумаги.

***

Доварив уже неизвестно какой по счету "Американо" Изуку пожелал клиенту приятного аппетита и тот удалился. Брюнет тяжело вздохнул. Нет, не подумайте, что Мидории не нравится его работа! Он обожает варить кофе. Просто сегодня он слишком много думал головой на паре с учителем Бецумией. Вот и устал. Время - 23:27. Прошло уже полчаса с того момента, как к нему зашёл последний клиент, поэтому Изуку сейчас сидел и кушал свою любимую дынную булочку. Внезапно, он услышал как прозвенел колокольчик, который оповещал о том, что в кафе кто-то зашел, поэтому Мидория был вынужден прерваться. Ну неужели кто-то решил наконец-то заглянуть. Время-то не особо и позднее, чтобы кафе пустовало. - Здравствуйте, что будете заказывать? - не смотря на клиента сказал Изуку подходя к кассе. - Мне пожалуйста одно "Капучино" и пирожное"Картошка". - послышался бархатный голос. Он показался Изуку очень знакомым, и подняв голову он застыл в шоке. Кен Бецумия. Преподаватель стоял перед ним собственной персоной. - Да, хорошо, сейчас. - Изуку быстро отошёл от шока и развернулся, чтобы начать делать заказ. Альфа сел за стойку, которая была ближе всего к Изуку. Последний глухо вздохнул. "Господи, надеюсь, что он меня не помнит." - молился парень. Руки Изуку немного подрагивали, ведь во время процесса он постоянно ощущал на себе взгляд алых глаз. Было не по себе. Но он стойко держался, чтобы не сорваться. - Ваш заказ. - спустя несколько минут Изуку все доделал. - Спасибо. - альфа мило улыбнулся, взял заказ и...остался сидеть здесь. 23:41. Ещё 20 минут и Мидория будет свободен. Неужели. Как же хочется, чтобы эти 20 минут прошли спокойно, без всяких приключений на жопу... - Кстати, Мидория, чего это ты так поздно работаешь? - младшего пробило током. Нет, видимо не судьба. Без приключений не обойдётся. - Да не особо и поздно, у меня смена уже в 12 заканчивается. - Изуку старается, чтобы его голос не подрагивал. - Ммм, я снова, а ты каждый день работаешь? - старший продолжал наступать. - Эм, нет, но зачем вам это? - Мидория и вправду не понимает. - Да просто так, кстати кофе отменный. - дав оценку напитку Кацуки улыбнулся. - С-спасибо. - кончики ушей чуть покраснели, что не скрылось от глаз Бакуго. Неизвестно почему, но видя Изуку смущёного Кацуки все больше хотел его. Видимо и вправду влюбился. Оставшиеся 15 минут прошли в тишине, Мина подозвала Мидорию и сказала, что его смена окончена, и он может идти домой, на что младший улыбнулся и пошёл переодеваться. Подойдя к стойке Ашидо удивлённо посмотрела на клиента и ударила по спине, от чего тот чуть не подавился. - Надо же, какая встреча! Кац..- радостно воскликнула она, но не успела договорить, ведь Бакуго прикрыл ей рот рукой. Приложив палец к губам, что значило быть тише блондин сел на место. - Ты чего это? - Сейчас, Мидория выйдет тогда и поговорим. - шёпотом сказал Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.