ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- ИЗУКУ ВОВРЕМЯ ПРОСНУЛСЯ!! - с такими словами Очако прибежала на место, где их компания договорилась встретиться. Там уже стояли Тодороки и Каминари. - И где он? - спросили друзья. - За мной...- ответила девушка пытаясь отдышаться. Заглянув за спину подруги, ребята вдалеке увидели неспешно идущего Изуку, который жевал дынную булочку. Было видно, что он совсем не собирался спешить, поэтому друзья даже не стали пытаться подогнать его, а просто стояли и ждали. Только вот на улице было не лето, так что вскоре друзья совсем окоченели, поэтому Каминари побежал к капуше и буквально потащил его до универа. - Изуку блин, ещё медленнее идти не мог? Мы там как бы замёрзли. - Да ладно вам, не померли же от холода. Между прочим...- Изуку открыл шкафчик, чтобы сменить обувь, но валентинки выпавшие из него не дали закончить фразу. - Ого! Вот это у тебя там валентинок! - восхищенно сказал Каминари начиная собирать бумажки друга. - Ну впринципе как и ожидалось от одного из главных красавчиков универа. - невозмутимо сказал Тодороки переобуваясь. - ААА!! - Каминари! Ты совсем дурак!? Чего орёшь!? - Мне Эйджи валентинку прислал. ААААА!!! Я так рад! - Пикачу даже слезу пустил. - Ну чего ты ревешь! Конечно, он прислал, любит тебя ведь! - сказала Урарака. - Мне вот Тенья тоже прислал. - А у тебя сколько Шото? - поинтересовался Изуку. - Шестьдесят, шестьдесят один, шестьдесят два...- считал Тодороки. - Семьдесят девять, Восемьдесят ...эээ, ну, не меньше сотки где-то, мне просто дальше считать лень. - Ого, тоже много. А у меня вроде больше пятиста... - Сколько!? Капец как много! Когда ты их посчитать успел!? И как такое количество могло уместиться в шкафчик!? - Каминари был явно в шоке. - Где-то больше пятиста. Ты думаешь я считал? Я на глаз прикинул сколько. А вот на вопрос о шкафчик не отвечу. Я и сам не знаю. Друзья продолжили веселиться, но как только прозвенел звонок спохватились и побежали в нужную им аудиторию. Но все были так увлечены этим обсуждением, что никто так и не заметил стоящего за углом Кацуки, который кстати все слышал. "Более пятиста валентинок... Вот это да. Даже мне с моей-то красотой столько не дарили. А ведь это, как я понимаю только половина, ведь сегодня ещё раздавать будут из ящика для валентинок. Также не сомневаюсь, что кто-то еще подарит лично. Удивительный пацан. Мне кажется, что понаблюдаю за ним ещё немного и точно влюблюсь... Так, что это я несу? Любви между студентом и преподавателем не может быть. Но даже так.. " - Тут Кацуки одернул себя уже в который раз. "Оу, все. Мне хватит об этом думать. Только голову себе забиваю. Но черт, этого паренька стало слишком много в моей жизни. Я вижу его каждый день на парах, вижу в столовой, в коридорах, он собирается идти работать в мою компанию, я видел его в кафе, в которое вчера зашёл. Кстати, о кафе... Вчера я пришёл туда, когда его смена уже подошла концу, а это было где то в 19:30. Надо сегодня будет прийти пораньше и проверить там ли он будет. Если он там, значит есть вероятность, что Изуку работает каждый день , надо будет только выяснить со скольких. О Боже, и почему меня вообще это колышет? Может я уже влюбился? Как же неповезло Мидории. Буду надеяться на то, что он хотя бы познакомиться поближе даст. А то в друзьях у него только омеги, да беты. Эхх, ладно, пойду пожалуй. Мне кажеться, что я здесь уже очень долго стою, а то ноги затекли. Сколько там время.. Ого, уже 9. То есть я тут целый час простоял? Мысли отнимают слишком много времени..." - Кацуки отпрянул от стены и пошел в аудиторию, где у него должна была сейчас проходить пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.