ID работы: 14201356

У Оди язык без костей!

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проболталась..

Настройки текста
Примечания:
Белый свет лампы освещает комнату. Шторы закрыты, но также включена лампа на рабочем столе. Посреди комнаты стоит парень. И это Уилл Байерс. Посреди комнаты так же стоит мольберт. И шатен спокойно себе рисует новую картину. Но его прерывает хлопок двери, что ударилась от резкого открытия о стену. Байерс оборачивается в шоке, смотря на вошедшего в комнату парня. Кудрявые волосы, веснушки, карие глаза, светлая кожа. Это никто иной как Майк Уиллер! — Уилл, почему ты мне ещё не рассказал?! - чуть ли не кричит брюнет и проходит в комнату, закрыв за собой дверь. Шатен в полном шоке стоит и не понимает, что от него хотят. Откладывает краски с кистью и всё таки спрашивает, что уже могло пойти не так. — Что не рассказал? — Мне Оди всё рассказала! - возмущается кареглазый, вставая ближе к другу. И шатена словно бьёт током. И тут мы переносимся на три месяца ранее. Почти три месяца назад — Уилл, ты же решился! Так что давай! Я поддержу тебя в любом случае. И по секрету.. Майку это должно понравиться) Девушка с короткими волосами почти под машинку кружит около Уилла. После же проходит тому за спину и кладёт ручки на плечи. — А вдруг я пожалею об этом?.. - Шатен всё ещё сомневается, но уже поздно давать заднюю. Сейчас Джейн с Уиллом в салоне где делают и тату и пирсинг. А перед парнем сидит его мастер и протирает инструменты. После мужчина подъезжает на стуле с колёсиками к Байерсу. — Итак.. Высунь язык и не убирай его. - Парнишка повинуется, но при этом закрывает глаза. Мужчина же протирает язык Уилла и ставит точки на нём. А после же даёт оценить это девушке на что та кивает. После одобрения в умелые руки попадает инструмент. Мужчина подносит его к языку Байерса и тот вжимается в кресло. Щелчок. И вот в языке парнишки находится металлическая штанга. Язык немного подрагивает, но Уилл его убирает обратно в полость рта. Несмотря на боль он улыбается, глядя на Джейн. Девушка же после прыгает от счастья за "брата" и поднимает того с кресла. — Спасибо вам большое!! - после благодарности девушка выпроваживает Уилла за дверь кабинета. Прошло почти два месяц Оди как обычно болтает с Майком по телефону. Да они расстались, но всё ещё дружат. — Вооот.. Ох да.. Ты же на каникулах прилетаешь? Ты не представляешь что тут произошло!! - Произносит девушка вся на эмоциях. — И что же? Анджела снова что-то вам сделал? Или ещё что-то? - Интересуется кудрявый по ту сторону трубки. — Уилл язык себе проколол!! Прикинь! Ой.. Нет.. Я не должна была.. Забудь!! - И тут же Одиннадцать бросает трубку, сгорая со стыда за свой язык, но не с пирсингом, а за язык без костей! Майк же ещё какое-то время отходил от услышанного. Но после же смотрит в телефон и видит, что брюнетка уже бросила трубку. А вот в кудрявой голове появились миллионы мыслей о различных ситуациях с этим пирсингом, что аж мурашки по телу пробегают. — Ну-ка, Майк, соберись! И прекрати думать о таком.. Возвращаемся в настоящее — Вот же Оди.. Язык без костей.. - шатен потирает переносицу и устало вздыхает, глянув на Майка. - и что ты от меня хочешь?.. — Во-первых покажи его - Майк берёт лицо Байерса в свои ладони, немного сдавливая. И второй бесприкословно открывает рот и высовывает язык на волю. На языка выделяется небольшой шарик от штанги, что поблескивает от освещения в комнате и слюны, что была на ней. Уиллер зависает на пару секунд и рассматривает язык парня словно зачарованный. Но Уилл всё таки убирает язык обратно и с непониманием смотрит в карие глаза. — А во-вторых? — А во-вторых.. Поцелуй меня. Точнее наоборот. Я целую тебя. - Майк немного путается из-за смущения и это заметно по его красным щекам. Но долго ждать не приходится и губы шатена накрывают чужие. По началу это простой и ванильный поцелуй, а Уилл даже закрывает глаза и всё равно густо краснеет. Уже через несколько секунд поцелуй углубляется. Уиллер проходится своим языком по зубам того. Задевает и язык. И сначала попадается шарик, что ощущается необычно. Но это не особо заметно из-за того что он такой же тёплый как и вся полость рта Байерса. Точнее она уже горячая. Языки сплетаются в танце. Уиллер кладёт ручки уже на талию второго, сжимая их. Глаза у обоих закрыты и лишь Уилл откинут немного назад, иногда тихо постанывая в поцелуй. Оторватся их друг от друга заставляет Джейн, что вломилась в комнату. — Уилл, прости!! Я случайно рассказала Майку о твоём пир- И тут девушка замирает, понимая в каком состоянии застукала парней. После хихикает и закрывать дверь в комнату. Уилл замирает и после прячет лицо за руками, кладя голову на плечо того. — Оди-оди.. Язык без костей.. Хах.. Но мне это даже нравится. И есть у меня ещё парочка идей с этой штукой) - Уиллер улыбается, глядя на парня на своём плече. — Идеи? - Уилл поднимает голову и убирает руки от лица, кладя их на плечи. — Ага).. Согласен их осуществить? - Майк всё так же лыбится, глядя на второго и ждёт ответа. — .. Посмотрим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.