ID работы: 14201356

У Оди язык без костей!

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дурацкая идея, Майк..

Настройки текста
Примечания:
— То есть.. Ты хочешь чтобы я со своим пирсингом, делал минет. Тебе. - шатен сидит на коленках на полу, а прямо перед ним на кровати сидит Майк, который с каждой секундой краснеет только сильнее. Но не только Уиллер краснеет. Краснеет ещё и Уилл. Парень закрывает рот рукой в ступоре, ожидая ответа от своего парня. — Ну.. Да.. Примернр в этом вся суть.. Мне интересно.. - Парень смотрит в сторону потирая затылок. Закрывает своё лицо светлой ладонью, но после склоняется к Байерсу и убирает руку от губ того. Уилл густо краснеет. Но затем опускает голову и вздыхает. — Ладно-ладно.. Но больше я этого делать не буду. - шатен хмурится и усаживается поудобнее, кладя руки на коленки брюнета. Веснушчатый явно удивляется тому как быстро его парень согласился, что вызывает улыбку на лице. Ореховые глаза парня пробегают по ремню на джинсах того и руки всё таки касаются ремня, расстегивая его, а после же слышится звук расстегиваения ширинки. Уилл замирает на несколько секунд и закрывеет глаза. И после, не глядя из-за смущения, убирает «мешающиеся» джинсы, а после же раскрывает глаза. Руки скользнули под ткань боксёров и всё же мельком глянул на лицо кудрявого. А вот второй даже не двинулся с места и с неким интересом наблюдает за действиями шатена. Но как только замечает на себе взял ореховых глаз сразу отводит взгляд в сторону дабы не смущать второго. Уилл вздыхает, ополяя горячим дыханием промежность. Но после руки аккуратно касаются резинки боксёров и после же стягивают её вниз. Байерс замирант на пару секунд, но затем глянул на Майка. — Чего так смотришь? - Вопрошает кареглазый, но после же зрительный контакт разрывает второй и брюнет лишь взыхает, продолжая наблюдать. Взгляд ореховых глаза мечется, но после же парень проводит рукой по органу кудрявого, что вызывает вздох у второго. Шатен слабо хмурится и после обхватывает основание пальцами, делая кольцо из пальцев. После делает несколько движений вверх-вниз, а уже аккуратно проводит кончиком языка, на котором и находился шарик от штанги. И этот шарик проходится как раз таки по головке. А вот шарик успел охладится из-за приоткрытого рта Байерса всё это время. И подобное вызывает новый спектр ощущений. Уиллер томно вздыхает, слегка вздрагивая. Уилл поднимает на второго взгляд на что получает слабый кивок от кудрявого, мол, всё нормально. Поняв, что всё нормально, Уилл прикрывает глаза, а затем также проводит языком вдоль всего члена, задевая такую чувствительную кожу холодным металлом. Это вновь вызывает вздох со стороны старшего. Шатен же поднимает голову и обхватывает губами головку, проводя снова кончиком языка посамой чувствительной части и задевая шариком уретру. И в этот раз такие действия уже срывают с губ кареглазого тихий стон. Байерс глянул мельком на того, но после снова закрывает глаза. А уже через пару мгновений голова шатена опускается ниже, вбирая больше в свою ротовую полость, но затем поднимает голову, останавливаясь на головке и посасывая её. Майк наблюдает за этим, а затем же кладёт ладон на пушистые волосы и надавливает на затылок, требуя опустится ниже. Уилл же от неожиданности под давлением опускает голову ибо расслабил её за это время. Ручками сжимает бёдра парня и на них точно останутся следы, а вот пирсингом проезжается по чувствительной коже органа. Глаза немного приоткрывается и на ресничках в уголках заметны небольшие прозрачные капельки. Рот Уилла.. Явно не предназначен для такого. После того как давление прекратилось Уилл немного приподнимает голову и всё таки в этот раз решает начать двигать головой. И уже через секунду шатен двигает головой вверх-вниз, но всё равно постукивает пальцами по одному бёдер того, мол, настрой если что-то не так. И в действительности Уиллер снова сжимает затылок младшего, настраивая нужный темп, а затем запрокидывает голову. Уилл слабо хмурится, но всё равно двигает головой и переодически двигает так же и языком вызывая всё новые стоны со стороны веснушчатого. Ещё какое-то время таких действий и Уилл ощущает давление на затылок, что заставляет опуститься ниже, а после и стукнуться носом. Уже через секунду в ротовую полост попадает белесная жидкость. Как только голову Байерса отпускают парень кашлается и сплевывает некоторую часть жидкости. После же протирает рот и таки глянул на парня перед собой. Уиллер же склонился к тому и протирает слезинки, что собрались на уголках глаз. — Ха.. Прости - Майк слабо улыбаться и после помогает Уиллу поднятся, а сам возвращает одежду на места. И вот так эти двоя шуруют в ванную. Там же шатен моет руку, а так же чистит зубы. Пока кареглазый позади него поправляет волосы, которые сам и спутал. Байерс сплевывает пену из рта и тихо ругается. — Дурацкая идея, Майк.. — А мне вот всё лично понравилось - Старший улыбается и после целует того в щеку, обняв за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.