ID работы: 14201420

Единственный, кому я отдам свой прах

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14. Нежность.

Настройки текста
Примечания:
      Ци Жун распрощался с Се Лянем, который обещал прийти на второй день свадьбы и отправился в спальню, готовиться к приходу мужа. Он лег в постель под шикарный лазурно-лиловый полог. Только демон расслабился, как услышал в голове голос ненавистного ему одноглазого пса Хуа Чена. Видимо Се Лянь дал ему пароль от духовной сети Лазурного демона. — Слышишь, зелёная падаль. Хочу тебя кое о чем предупредить. Но не обольщайся, что я изменил к тебе свое отношение, или что-то вроде того. Я делаю это исключительно потому что Се Лянь любит тебя. По совершенно непонятным мне причинам. — А, паршивый пёс Хуа Чен. Решил мне свадьбу попортить? Не выйдет! Да я твои… — Ци Жун не успел договорить — Перед вашей первой ночью Ложнобог наверняка предложит тебе ритуал объединения сил. Там нужно будет держать руки друг на против друга. Если он скажет тебе держать руки ниже, то под видом этого ритуала он хочет забрать твои силы. Все, до последней капли. Ты попросту сдохнешь. Если он сожрёт тебя, то с высокой вероятностью станет непревзойденным. Ни один демон не откажется от такого, а свадьба — очень удобный предлог, чтобы заманить тебя в ловушку. Тем более, что ты сам в него втрескан без ума. Бывай, и постарайся не сдохнуть, а то гэгэ расстроится.       Голос демона пропал. Ци Жун потрясённо молчал. Цзин Фухуа действительно говорил о каком-то ритуале! Сначала демона охватила грусть от мыслей о том, что муж действительно хочет его поглотить, но потом он откинул их. Паршивый пёс Хуа Чен нихрена не знает про них, а восхищенно-туповатый взгляд, которым Фухуа смотрит, когда видит его, Ци Жуна, подделать практически не реально.       Цзин Фухуа вернулся достаточно быстро, чтобы не заставлять мужа ждать, но в то же время достойно распрощаться с приемным сыном.       Он зашёл в спальню и расплылся в той самой улыбке. На кровати лежал Ци Жун в крайне соблазнительной позе: на боку, свадебный наряд чуть задран так, чтобы было видно ножку. — Я заждался. Всё-таки восемьсот лет ждать! — Ци Жун делал вид, что обижен за долгое отсутствие мужа. — Моя звёздочка. — Фухуа сел на кровать рядом с возлюбленным. — Ты прекрасен, как никогда. — демон поцеловал обнаженную лодыжку Ци Жуна и снял с него обувь. — Да подожди ты меня раздевать, я хочу тебе кое-что отдать. — Лазурный демон встал с постели и поставил перед Фухуа большую безвкусно-помпезную вазу, оформленную в лазурных тонах. — Это тебе. — М? Что это? — Ложнобог открыл ее и увидел прах. — Мой прах. На самом деле, я хотел его отдать гораздо раньше, но не мог найти. — Ци Жун смущенно засмеялся. — Оказывается он все это время валялся в моем бывшем логове. В общем, делай с ним все, что пожелаешь. — Я буду беречь его.       Демоны поцеловались, Ци Жун сел обратно в на кровать. Фухуа поцеловал вазу и поставил ее на тумбочку около брачного ложа. — Жадинка, принеси пожалуйста вино и вазилин. Они там, на камоде. Фухуа засмеялся. — Какой джентльменский набор! Ты чего кстати волосы ещё не расплел? Потом не распутаешь. — демон принес то, что просил муж и стал осторожно вынимать украшения из волос возлюбленного и расчёсывать их.       Ци Жун прикрыл глаза и заулыбался. Так трепетно и бережно к его волосам за всю долгую жизнь прикасался только муж. Фухуа расправился с прической и поцеловал любимого в шею. — Давай я помогу тебе раздеться? — голос демона стал хрипловатым. — Осторожнее, не порви! Я хочу сохранить эти шмотки.       Фухуа ловко снял верхние слои свадебного наряда возлюбленного и тот остался в одних лишь нижних. От представшей перед ним картины у мужчины перехватило дыхание и тело отреагировало лёгким возбуждением. Ци Жун также давно был на взводе и очень нетерпеливо снял с мужа одежды. Он снял их полностью, так что смог насладиться красивой грудью и рельефным прессом демона. -Любовь моя, давай перед нашим первым разом проведем небольшой ритуал? Он поможет нам обоим стать значительно сильнее. — Фухуа взял руки парня в свои.       Плечи Ци Жуна вздрогнули, но он быстро взял себя в руки. — Хорошо. Это не больно? — Это приятно. Смотри, я буду читать слова ритуала, а ты держи ладони раскрытыми, на одном уровне с моими. Старайся не поднимать и не опускать. Готов? — Фухуа улыбнулся мужу. — Готов… Я люблю тебя. — Ци Жуну сложно говорить о своих чувствах, он всегда скрывал их за маской злобы. — И я тебя.       Ложнобог начал ритуал. Ци Жун почувствовал, как в его ладони входит приятный поток теплой энергии. Продолжалось это не более трёх минут. Все это время Фухуа влюбленно смотрел на мужа. Под конец ритуала оба демона ощутили, что по их телам стали проходить волны тепла. Они приносили им невероятное удовольствие и возбуждение. — Вот и все. Чувствуешь это? — Фухуа перешёл на соблазнительный шепот. — Да. Хватит болтать, хочу тебя! — Ци Жун сбросил нижние одежды и подтянул к себе мужа.       Цзин Фухуа ласково поцеловал любимого и подмял его под себя. Демон покрывал лицо и шею мужа поцелуями, а рукой ласкал его внизу, а затем нанес вазилин и осторожно ввел в любимого первый палец. Ци Жун сладостно застонал и выгнулся в спине. Ему было очень хорошо.       Фухуа не торопился слишком рано вставлять второй и третий пальцы, действовал очень осторожно, боясь причинить мужу боль. Ци Жун ярко отзывался на каждое движение возлюбленного: постанывал, звал его по имени, называл ласковыми словами. Полностью подготовив любимого, Фухуа шепотом спросил: — Готов?       Ци Жун прикрыл глаза и кивнул. Ложнобог осторожно вошёл и сделал несколько движений. Лазурный демон распахнул глаза и сильнее выгнулся в спине. — Больно? — Обеспокоенно спросил Фухуа. — Заткнись и трахай. Мне хорошо. Очень!       Цзин Фухуа увеличил темп, внимательно наблюдая за реакциями партнёра. К разрядке парни пришли быстро и почти одновременно. Сначала Фухуа излился в мужа, а затем Ци Жун на живот возлюбленного. — Я — позорище. — Фухуа прикрыл лицо рукой. — Да не. Мне понравилось. А то, что быстро, ну, ты блять тупых книжек начитался, где с первого раза главные герои трахаются по пол часа? — Ци Жун слизнул сперму с живота мужа, оставил несколько ленивых засосов-укусов на его груди, а потом, видимо окончательно утомившись, закрыл глаза и положил голову мужу на плечо. — Типа, это нормально? — Фухуа поцеловал мужа в макушку. — Да. И Се Лянь так сказал. — Всегда то моя звёздочка меня поддержит. Люблю. — Фухуа погладил возлюбленного. — И я… — Ци Жун засыпал. Помимо первой близости, демоны провели ритуал объединения сил. Обоих это очень измотало, но значительно повысило уровень их сил. Они оба на шаг стали ближе к званию непревзойденных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.