ID работы: 14201420

Единственный, кому я отдам свой прах

Слэш
NC-17
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25. Ну и чей это сын?!

Настройки текста
      Когда Гуцзы наобнимался с родителями, то пригласил их к костру, где собрались все заклинатели. Глава ордена их тепло поприветствовал. — Так что всё-таки случилось? — спросил Ци Жун. — Господин Ци, мы спокойно тренировались. Затем часовые доложили, что к нам пришел какой-то мальчик лет десяти. Он плакал и говорил, что его отец его не признал. Глава ордена распорядился привести мальчика к нему, думая отправить его домой, или может быть взять к нам… — начал рассказ молодой адепт. — Я продолжу. — прервал его глава школы Хуньхуа. — Когда мальчишку собирались привести ко мне, он увидел одного из наших старших учеников, Мин Ксы. Тут же из милого ребенка он превратился в свирепого демона, набросился и убил несчастного. Когда мы попытались его остановить, он одного за другим убивал моих старших учеников, юношей от шестнадцати до двадцати пяти лет. Он совсем не трогал взрослых и детей, если те специально не лезли к нему. Перед убийством, он каждый раз говорил: «Я должен быть на твоём месте». Прогнать его удалось только нашей особой техникой.       Ци Жун и Цзин Фухуа переглянулись и тут же посмотрели на двадцатиоднолетнего Гуцзы. Немного посидев у костра, Ци Жун окликнул сына: — Мой мальчик, у нас есть для тебя новости по поводу нашего семейного дела. Выйдем? Это не на долго. — Хорошо… — Гуцзы немного непонимающе моргнул и вышел с родителями.       Демоны и заклинатель зашли в кусты. Фухуа щёлкнул пальцами и принял облик сына, а Гуцзы стал один в один личина дядюшки Ци, под которой обычно ходил Цзин Фухуа. — Это ещё зачем?! — Возмутился молодой человек. — Сын, ты смертный, а этот хер бессмертный. — Ци Жун скрестил руки на груди. — Если тебя проткнет демон, ты умрёшь, а если его, то умрет сам демон. Гуцзы закатил глаза. — Ладно. Только дядя, веди себя как человек и не любезничай вон с той девушкой! Вообще с ней не говори! — у молодого человека покраснели уши. — Это дочка главы… — Хорошо, обещаю не заговаривать с ней первым. — Фухуа ехидно улыбнулся. — Идёмте назад, а то нас хватятся.       Все трое вернулись. «Гуцзы» откланялся и вернулся к своим товарищам. Не прошло и пятнадцати минут, как к нему подсела красивая девушка и лучезарно улыбнулась. — Соученик Ци, ты сегодня странный! Ммм… И пахнешь вкусно. Родители привезли тебе духи? — Соученица Ин, простите, я немного переволновался из-за нападения. А духи… Да, отец передал. Как вы себя чувствуете? — Фухуа отзеркалил милую улыбку девушки.       Настоящий Гуцзы в это время уткнулся лицом в руки. — Что с тобой? Несварение? — забеспокоился Ци Жун. — Неееет… Это «наш» с Ин Ксу первый нормальный разговор! И веду его блин не я, а сраный дядя, которому я чётко сказал не отвечать ей! — Гуцзы покраснел сильнее.       Ци Жун потянулся. — Не волнуйся, он максимум будет ей вежливо отвечать. Он не любит женщин. — Да не в этом дело… Аа, ладно. Будь что будет, может оно и к лучшему. — Гуцзы вздохнул и принялся полировать меч.       В это время дева Ин, обрадованная необычной разговорчивостью «Гуцзы» начала активно рассказывать ему свои впечатления от нападения, как ей было страшно и как хорошо, что Гуцзы был рядом. У Фухуа мысленно задёргался глаз от этой приставучей девчонки. Демону гораздо больше нравились мужчины, причем типажа вроде Ци Жуна или на худой конец Ши Уду. Что делать с женщинами он не представлял и только вежливо кивал на ее рассказ или односложно комментировал. Как ни странно, каждый комментарий разжигал в девушке как будто все больший интерес, она задавала больше вопросов, требовала от Фухуа больше ответов.       Демон бросил беспомощный взгляд на мужа. Ци Жун вздохнул. — Глава ордена Хуньхуа! — Обратился Лазурный демон к мужчине. — Давайте мы с му… Братом заменим ваших часовых? Мы опытные заклинатели. Сын вон нам поможет.       Глава ордена задумался, окинул взглядом своих изнуренных адептов и согласно кивнул.       Ци Жун, Гуцзы и Цзин Фухуа поспешно покинули место привала. -… в общем трэш. Я начинаю бояться женщин, они странные! — Фухуа уже час активно жаловался мужу на дочь главы ордена. Пока все было тихо. — Да, люби… — Ци Жун не договорил. Оба демона напряглись и достали оружие, Гуцзы последовал их примеру, хотя ничего не почувствовал. Заметно похолодало.       Фухуа под личиной Гуцзы отошёл подальше. Секунда и из его груди уже торчит меч. Точно там, где у смертных распологается сердце. — Ты занял мое место! Его сыном должен быть я, а не ты! — визгливый голос явно принадлежал потусторонней сущности. — Какой ужас, я умираю. — Фухуа закатил глаза и вытащил меч из груди. — Что?! Кто ты такой? — темная сущность взбесилась и окружила Фухуа барьером из темной энергии, а сама начала носиться вокруг него. — Может, поможем ему? — Спросил наблюдающий за всем Гуцзы. — Не. Забей, он бессмертный князь демонов.       В это время Фухуа скинул личину. Увидев это, злой дух остановился. — Вы — Ложнобог?! — Да, это я. А теперь убирайся от… — Папа, ты всё-таки пришел за мной! — Голос стал детским и счастливым. Сущность приняла облик маленького мальчика и попыталась обнять Цзин Фухуа. — Папа? — растерянно спросил тот и отстранился, не дав демоненку обнять себя. — ПАПА?! Цзин блять Фухуа, я принял, что ты блядовался с Ши Уду, но чтобы ребенка иметь?! — Ци Жун был в ярости и требовал объяснений. — Папа встретился с мамой одиннадцать лет назад, мама была ранена, а папа ее приютил. Так и получился я. — Гордо сообщил демоненок. У него были темные волосы и голубые глаза, прямо как у Ложнобога. И в целом он был очень похож на предполагаемого отца. — Вот это демоническая Санта Барбара… — Прокомментировал Гуцзы, радостный от того, что опасность для ордена миновала.       Цзин Фухуа задумался. — Действительно, одиннадцать лет назад я приютил знакомую демоницу. Она и правду тогда была ранена в схватке с Хуа Ченом, когда пыталась напасть на его город. Пробыла у меня три дня, подлечились и ушла. Не смотри на меня так, Ци Жун! — Фухуа вздохнул. — Только вот у нас с ней вообще ничего небыло. Ни то, что секса, даже намека на какую-то романтику. Она мне даже денег дала за доброту.       Ци Жун критически осмотрел мужа и демоненка. Они были очень похожи, но вспоминая, как Фухуа волновался и трясся перед их брачной ночью, Ци Жуну не верилось, что он мог когда-то быть с женщиной. — Короче. — Лазурный демон превратил демоненка в неваляшку. Да, уроки с Хуа Ченом не прошли даром. — Это к Се Ляню, пусть исслелует, чье это. Гуцзы, докладывай в орден, что твой героический папка убил призрака. — Звёздочка, давай славу сыну отдадим? Ему таки жениться надо. — задумчиво предложил Фухуа. — Какое жениться?! Ему всего двадцать один, а та девка его старше аж на три года! Это ужасно, так не должно быть! — Ци Жун говорил как та самая мать, которая не хочет признавать взросление сына. — Звёздочка, наш первый поцелуй и почти секс был в твои семнадцать, а я тебя старше аж на девять лет. — Это другое. — Ци Жун надулся. — Дядь, пап, я правда хочу жениться! Но она не захочет, я ей не нравлюсь. — воскликнул Гуцзы.       Фухуа закатил глаза и троица, не забыв поменять облик, вернулась в лагерь. Объявив о том, что Гуцзы уничтожил демона, Ложнобог и Ци Жун откланялись и поспешили в небесную столицу.

***

      Се Лянь и Хуа Чен, выслушав рассказ брата, удивлённо посмотрели на растерянного Фухуа. — Да не знаю я как он получился! Это не мое! — возмутился тот.       Се Лянь примирительно поднял руки. — Все, давайте не будем ссориться. Я и Сань Лан исследуем его происхождение, найдем его мать и выберем для них подходящее наказание. В случае, если он действительно твой сын, то передадим ребенка тебе. — Ладно. Ци Жун как раз хотел ещё одного, а может даже двух детей. — Фухуа ехидно усмехнулся. — Хотел, но не так блин! — Ци Жун ударил веером мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.