ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие гости

Настройки текста
Примечания:
Эта троица зашла домой к пранкеру... Н-ну?-спросил няшка закрыв дверь за гречиным ??-что?- спросил тот не понимая что от него хотят Н-кто ты такой бля?!-чуть прикрикнул спросил Влад Г-всмысле? Няшка ты же сказал что знаешь его-в пол голоса проговорил греча Н- нет я его не знаю...просто было такое чувство что он важный мне человек..-сказал няша ??-уууу кто то наврал, Ая яй как плохо-шутил тот нечего не боясь Н- рассказывай кто ты и как тут окозался-быстро проговорил Влад Ид-ну Никита Я. что ещё можно рассказать, я не помню как тут очутился...просто гулял по лесу и вдруг меня перенесло сюда, ну я офигел от жизни но решил осмотреться. Я тут уже как неделю.... Я скучаю по Кириллу....-сказал Никита опустив уши Г-оу...- гречин приобнял Никиту-значит ты тут не по своей воле.. Ид-угу... Н-не расстраивайся! Мы поможем тебе вернуться, может ты кого то помнишь? Или ты будто кого то помнишь но не разу не встречал как это было со мной? Ид-ну...мм...роменский...и никита Берг... Г-я знаю их! Фиксай говорил что как раз сегодня они приедут к нам! Ид-да?! Как классно! Как мне визёт!:3 /- переписка Ф-/ребята собрание у меня дома просьба быть всем! Г-/а лиса тоже брать? Ф-/да, градус тоже будут, познакомите как раз Н-/окей, сейчас придём Н-ну что, пошлите И эта троица отправилась в дом к фиксаю Дома у фиксая: Н-ребят мы тут! Дн-о наконец то!-донни подбежал и обнял Влада Н-привет Донни^^ Ребята прошли в зал где все уже сидели на диване (Акакий,дабейт,сало,градус, Райм,мёрфи. Остальные прийти не смогли) Ак-привет, а это кто? Н-привет, это Никита мой друг знакомьтесь^^ В этот момент выходят роменский и Берг, Берг сначало посмотрел на ребят и поздаровался а роменский посмотрел на Никиту... Р-ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.