ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна из способностей Никиты)

Настройки текста
Примечания:
Роменский смотрел на Никиту с испуганными глазами. Р-н...Никита... Н.б-а? Что такое дави...-берг посмотрел на чёрно волосово-охеробринеть тебе в тапочки....это ты... Ид- так тихо! Няшка и роменский подойдите ко мне! Те двоя подошли к нему Ид- выберите себе одного человека для чего? Позже узнаете Р-ну..я..Никиту выбираю.. Н-м....может...гречин..? Ид- если что этот человек будет вам как защита или типо такого Г-тогда я не против Н.б-полность с ним согласен Ид-отлично, теперь.... А, Никита возьми роменского на руки, гречин ты возьми няшку Н+р: что?! А это зачем?! Ид-надо Гречин и Берг взяли ребят на руки Ид- отлично... После этих слов лис что-то промурчал и в это момент у няшки и роменского появились кошачьи ушки и хвостики Г-что... Н.б-давид?! Р-что? Что я опять не так сделал? Г-вау.... Н.б-соглашусь гречин....охербринеть Н-да что вы?! Говорите уже!-няшка нервно махнул хвостом Роменский и няшка посмотрели друг на друга и были в мягком шоке Р-н..няшка...ты тоже это видишь...(////////) Н-ага...(///////) Няшка и роменский покрылись не сильным румянцем Н-может отпустите нас...? (/////) Роменский обвил ногами талию гетерохромного и обнял руками его шею. Н.б-давид? Ты чего..? Р-ты тепленький:3 Ид-тут даже я ахуел... Г-почему? Ид-при этом ретуале уши и хвосты появляются если люди любят друг друга>:3 Роменский и няшка сильно покраснели Н-да иди ты...! Ид-няш не скрывай что любишь гречина) можете уже не скрывать я всё раскрыл)) Н.б-дак это взаимно солнышко..? Вместо того что бы ответить уже не совсем своему лучшему другу поцеловал его в губы. Поцелуй был нежный и долгий но воздух не бесконечный и ему пришлось отстраниться от губ своего любимого Ф-гречин а я говорил что он тоже тебя любит!-радостно говорил Саша- а ты мне не верил! Н-тоесть..я тебе уже давно нравлюсь..? Г- ну типо... Дн-фиксай не поверишь мне няшка точно так же говорил Гр-ребят, Берг слово в слово мне говорил про Давида Няшка так же обвил ногами талию зельевара и поцеловал в щеку покрывшись ещё более алым румянцем Г-ты ж моё...-не успел тот договорить как его перебил его любимый человек Н-захлопнись уже...(//////) И в этот момент расскрывается что наш лис оказался вовсе котом Веть в этот момент Никита стал чёрным котом, на нём было много шрамов, и один красивый яркий фиолетовый глаз, и один белый как у Херобрина, его он лишился в драке, по верх белого глаза был большой шрам. Кот запрыгнул на стол и и начал помахивать хвостом Р-вау..ты стал ещё более красивым котом, а с глазом что...? Н-тоже самое хотел спросить... Ид- а? А, это я в драке, ножом поранили глаз а я вовремя не лечил вот и лешился его вовсе Роменский и няшка как и все были в полнейшем шоке. ,, как после такого можно так спокойно об это говорить?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.