ID работы: 14201760

Опять кол!

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни?

Настройки текста
Примечания:
Темные волосы закрывали вид на прекрасное лицо. Женщина склонилась над стопкой тетрадок, которая выглядела массивно, по сравнению с хрупкой дамой. Закинув ногу на ногу, и слегка покачав ей, темноволосая оторвалась от тетрадок, и втянула воздух носом, запрокидывая голову назад. Это был тяжкий день, и ей хотелось придушить всех, кто посмеет сделать его еще хуже. Особенно в эту категорию входили надоедливые ученики, которые не могли настроиться на ее волну и понять, что она хочет. Именно в этот момент слабости, когда Ирине Алексеевне хотелось бросить все к чертовой матери и уйти домой, бросив непроверенные тетради по английскому, в комнату вошла Настя. Попова ворвалась в кабинет, даже не постучавшись, шлепнула тетрадкой прям перед носом учительницы и протороторила: "Ирина Алексеевна! Я тетрадку принесла, уберите кол пожалуйста!". Женщина подняла взгляд из под бровей, полная ярости. Ученица принесла тетрадку на месяц позже, чем это планировалось, прямо перед новым годом, когда у нее было и так куча работы, так еще и нагло ворвалась в её личное пространство. Это невыносимо. Учительница невозмутимо встала, стараясь сдерживать стоп-кран гнева до последнего и поправляя невидимые складки на и так идеально лежащей юбке. Умение держать себя в руках всегда было ее коньком. Настя же шлепнулась на стул напротив, ожидая, когда ее работу проверят, и уже что-то тыкала по экрану телефона, беспрестанно посмеиваясь. Ирина Алексеевна поставила чайник и, решив не терять времени даром, начала проверять работу. С самого начала все работа повергла ее в шок. Сотни грамматических ошибок и куча жаргона в работе окончательно вывели ее из себя. Взлетев со стула, как будто ее только что ужалили, она вплотную встала к своей ученице, пиля ее взглядом. "Ты хочешь сказать, что эту работу ты писала месяц?! Это отвратительно, какое право ты имеешь тратить мое время на что-то подобное!". Когда темноволосая выговорилась и пелена гнева спала с ее глаз, она заметила, что ученица ее не слышит, так как на ней были надеты наушники. Настя дальше смотрела видосики на Ютубе, не обращая никакого внимания на женщину перед ней. Учительница не выдержав такой бесцеремонности вырывает из рук Поповой телефон и, оставив на некоторое время ученицу в замешательстве, сжимает ее шею, оставляя следы полумесяцев от коротких и острых ногтей. Настя, задыхаясь, пытается встать и немедленно уйти от сбрендившей учительницы, но падает прямо на парту, благодаря сильным рукам женщины, которые сдерживают ее и намеренно укладывают ее на лопатки. Нависая над ученицей, Ирина приближается к лицу Насти, опаляя ее губы горячим сбившимся дыханием, и гневно шепчет ей на ухо: "Если ты даже диалог написать не можешь, я уверена, ты можешь заслужить оценку другим путем." Ученица буквально видит, как учитель английского ухмыляется, прикусывая мочку ее уха и вызывая у той нечленораздельное мычание. Приподнявшись на локтях и пытаясь убрать пелену с глаз, Настя натыкается на настырные губы преподавателя, которые страстным поцелуем прижимаются к ее, скамкивая и кусая их. Рефлекторно обхватив Ирину Алексеевну руками, Настя отчётливо слышит подавляемый стон и хмыкнув, быстро понимает в чем дело. Неожиданным образом срывая с себя тонкую фигурку учительницы, Попова меняет их местами и начинает вести ведущую роль в этой сцене. Сжимая запястья Ирины и поднимая их над её головой, она берет контроль на ситуацией, садясь на парту и обхватывая коленки старшей бёдрами. Учительница же, не успев оказать сопротивление, тут же теряется в ощущениях и поддается накатившей волне возбуждения. Она больше не в силах соображать. Из её горла вырываются томные стоны, когда ее ученица переходит на шею, кусая и оставляя засосы, тем временем руки младшей расстегивают кардиган, пробираясь к узкой талии и такой желанной груди. Стянув вместе с кардиганом и белую блузку, Настя ласкает тело учительницы руками и губами, пока Ирина может лишь стонать, запуская руки в длинные волосы Поповой и сжимая их, заставляя ее спуститься ниже. Ее лоно уже давно просит внимания. Заведенная до предела, она вздрагивает и выгибается всем телом, когда губы ученицы находят нужную точку, втягивая ее в тёплый рот и посасывая ноющий комочек. Учительница сжимает свою грудь в желании кончить и умоляюще смотрит на ученицу, от которой зависит ее ближайший оргазм. Поняв намек своей любовницы, Настя вводит два пальца в истекающее влагой лоно, за что получает укус в плечо. Ирина старалась заглушить все вырывающиеся из неё звуки, ведь в почти пятнадцати метрах от ее кабинета находился кабинет директора. Услышав странные звуки, директор могла бы прийти сюда в любое время, но учителя английского это уже не волновала. Яростно насаживаясь на пальцы ученицы, она втягивает ее в мокрый и полный желания поцелуй, а потом неожиданно отстраняется, напрягая мышцы тела и замирая в сокрушительном оргазме. После этого она лежит на парте, задыхаясь и пытаясь прийти в себя. Притянув ученицу еще раз в уже более нежный поцелуй, она вплетает в поцелуй язык и наслаждается ласками юного тела. Оставив последний поцелуй на губах и на прекрасной тонкой шее учителя, Настя отрывается от ее лица и шепчет ей на ухо: "Я надеюсь, я заслужила свой пятерку, ведь так?" - двусмысленно ведет бровями, а потом скрывается за дверьми кабинета, оставив учительницу на столе со следами любви по всему ее телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.