ID работы: 14202014

Паутина

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Псих, сидящий напротив, был похож на паука: три пары маленьких светящихся глаз и ещё один имплант, самый крупный, в центре. Этот красный светодиод, горящий, как фонарь на тачке, напоминал Ви рисунок на теле чёрной вдовы. Правда, этот парень, тощий, жилистый, с острыми выступами скул и челюсти, больше напоминал паука-отшельника. Ви не помнил, оттуда вообще знал о пауках. Наверное, видел по телеку. Пока Джеки решал с Ройсом вопрос о передаче «Болта» (Уэллс лучше знал нравы банд Найт-Сити и умел с ними договариваться), Ви сидел в зале на обшарпанном вонючем диване и смотрел на парня перед собой, который носил обвязку на голое тело и внушительных размеров револьвер в кобуре. Хотя Ви видел, что «голым» тело мальстрёмовца не было: он установил себе броню, уже устаревшую, но по-прежнему эффективную модификацию. Этого психа звали Дум-Дум. В какой-то момент он вдруг достал из кармана ингалятор, с наслаждением пыхнул и протянул Ви. — На, дунь. А то ты чёт напряжённый. Трудно было притворяться расслабленным, сидя в тёмном цеху фабрики по производству жратвы из кишок и прочих отходов, пока Джеки любезно беседовал тет-а-тет с главарём одной из самых отмороженных банд города, а Ви был вынужден ждать его в окружении вооружённых хромированных психов. Дум-Дум подбодрил: — На, не ссы. Ви взял ингалятор с протянутой ладони и тоже дунул. В мозг мгновенно ударило, тело пробрало крупной дрожью, и Ви с трудом сдержал громкий выдох наслаждения. Вместо этого он удивился: — Чёрная дурь? Её же хрен достанешь. — Только не для Дум-Дума. Я всяким говном не закидываюсь. Только чистый С-кан. Ви с пониманием и даже с уважением кивнул и попытался вернуть ингалятор, но мальстрёмовец не принял. — Да дунь ещё, с одного раза не проберёт. Ви не думал, что это была хорошая идея. В случае чего, он должен был прикрывать Джеки, а для этого была нужна трезвая голова. С другой стороны, в этом самом случае чего Ви не помешает адреналин, заглушающий любую боль. Не зря черную дурь даже солдатам давали. Ви дунул ещё и отдал ингалятор Дум-Думу. — Ну, как? — Хорошая, — ответил Ви, сохраняя невозмутимость. Психа это поразило. — Хрена ты кремень, мужик! Обычно с двух пшиков любого берёт, а ты даже не улыбнулся. — У меня богатый опыт в дегустации подобного. Наверное, иммунитет выработался. Дум-Дум сначала рассмеялся, но потом на его лице — той половине, которая осталась без хрома, — отразилась задумчивость. — Ты как развлекаешься-то вообще? Ви пожал плечами, потому что не знал ответа на этот вопрос. Дум-Дум не унимался: — Всегда такой хмурый, что ли? Так, пойдём-ка со мной, у меня тут в подсобке есть кой-чё. Ви почему-то даже не стал сопротивляться. Встал следом за мальстрёмовцем и пошёл куда-то в недра тёмного производственного цеха. Дум-Дум и правда привёл его в подсобку. Это было помещение два на три, заставленное полками с разным хламом. У одной стены стоял диван ещё более изношенный чем тот, на котором Ви сидел пару минут назад. Дум-Дум снял с полки одну из коробок и достал из неё брейнданс. Ви почему-то не сомневался, что вирт окажется нелегальным. — Что там? — уточнил он у Дум-Дума, прежде чем соглашаться брать устройство для просмотра брейнов. — Горячие красотки, что же ещё? — Дум-Дум вдруг не выдержал и взмахнул руками. — Какой ты мнительный! Это моя личная коллекция, здесь каждый вирт лично мной отобран. Твой дружок ещё долго будет с Ройсом тереть, так чё б не оттянуться, раз уж начали? Он дунул снова, предложил Ви. Ви не стал отказываться. Сев на диван, он принял третью дозу и надел брейнданс-устройство. Дум-Дум пообещал найти для него кое-что особенное. Вирт и впрямь оказался высшего качества. Ви опасался, что на записи будут какие-то извращения, но нет. Дум-Дум предпочитал классическую эротику: миловидная девушка нежно ласкала клиента, даря мучительно медленное и яркое наслаждение. Обычно во время просмотра брейнов Ви пытался держать в голове знание, что это лишь иллюзия, эмоции оператора, а не настоящие переживания. Получалось всегда плохо, но сейчас, после трёх доз чёрной дури, не получалось вовсе. Уже секунду спустя Ви забыл, где и с кем он находится на самом деле, и поверил, будто вокруг — люксовый номер отеля, а девушка, соблазнительно избавившись от одежды, устроилась между его ног и, наклонившись, открыла ротик. Она была профессионалом, и ей понадобилось лишь несколько минут, чтобы довести клиента до оргазма. Но то ли тот, кто записал этот вирт, был скорострелом, то ли Ви из-за наркоты требовалось больше времени, но когда вирт оборвался, явно обещая вторую часть, Ви так и не кончил. Он посмотрел по сторонам, увидел сидящего рядом Дум-Дума, который был полностью погружен в свой брейнданс, и, поджав губы, ещё больше откинулся на жёсткую обшарпанную спинку дивана. Терпеть было невозможно. Ви так возбудился, что чёрные кожаные штаны стали неудобными и тесными. Ви медленно скользнул ладонью вниз, сжал пульсирующий член сквозь одежду и тяжело выдохнул. Он не знал, куда себя деть. Дум-Дум слева вдруг засопел. Его порнушка явно подошла к концу, и мальстрёмовец, глухо рыкнув, кончил одновременно с героем вирта. Пару секунд он расслабленно лежал, потом открыл глаза и, сняв устройство, сразу же дунул свой С-кан. Он вернулся в реальность, посмотрел на Ви. На его изуродованном паучьем лице появилась улыбка. — Люблю эту блядскую жизнь! — хрипло протянул он и вдруг заметил. — Да ладно, парень? Это как возможно вообще? — Когда я под дурью, меня рядовой вирт только дразнит, — сбиваясь, отозвался Ви. Ему надо было срочно выпустить пар. Дум-Дум это понял. Внезапно он протянул руку, положил на штаны Ви и, легко надавливая, стал водить туда-сюда. — Лан, снимай, — решил Дум-Дум. — А то смотреть на тебя больно. Уже не понимая, что делает, Ви приспустил штаны и достал возбужденный член. Дум-Дум крепко сжал ствол ладонью, медленно поводил, дразня хитрее любой шлюхи, и Ви, не выдержав, издал тихий стон. Паук снова улыбнулся. Похоже, это и ему нравилось. Левой рукой он взял яйца и тоже начал несильно их сжимать. Правая набирала темп, обхватывала член всё сильнее, и Ви, тяжело дыша, запрокинул голову и закрыл глаза. — Быстрее, — невнятно попросил он. Дум-Дум послушно исполнил просьбу, и его сильная мускулистая рука, привыкшая держать только револьвер, ускорилась. Ви коротко вскрикнул. Долгожданный оргазм оказался долгим и сильным, поэтому прийти в себя удалось не сразу. Когда Ви открыл глаза и застегнул ширинку, Дум-Дум довольно усмехнулся. — Как, полегчало? — Полегчало, — ответил Ви. Мальстрёмовец хлопнул его по коленке и поднялся с дивана. — Лан, идём. Твой дружок, наверное, уже обсудил с Ройсом сделку и только тебя и ждёт. Ви тоже встал, вышел из каморки, плотно закрыв за собой дверь. Хорошо, что из-за чёрной дури ему удавалось сохранять ледяную невозмутимость, поэтому Джеки, когда увидел его, как ни в чем ни бывало попросил взять «Болта», и Ви не выдал замешательства. Только уходя, он всё-таки оглянулся на Дум-Дума, а тот в ответ сверкнул своими красными паучьими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.