ID работы: 14202095

Интернет друзья

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того времени как Ланга и Рэки познакомились прошло 2 месяца, и летние каникулы кончились. Ланга Вы: Привет - Привет Вы: Как дела? Вот лично у меня плохо, завтра ведь в школу. - Ответил красноволосый парень хотя его не спрашивали. - А у меня отлично! Вы: ? - Рэки был удивлён такому ответу, Хэсагаву редко что то столь радовало. - Мы с мамой едем в твой город! - Радостно объяснил голубовласый парень. Вы: Воу! - Пусть это и выглядело не слишком радостно но оба понимали что Рэки, да и Ланга тоже были безумно рады. Красноволосый не задал вопроса "А где твой папа? " так как знал ситуацию в семье друга. Вы: Ладно я спать, завтра в школу. - Написал Рэки ведь было уже 4:00. Вы: Доброй ночи! - Доброй! - Кратко ответил Ланга. Утро. Время 7:58. Скейтер едит в школу на скучные уроки. - << Вот блин>> - Подумал парень. Еле как Рэки доехал к 8-ми часам и быстро занял своё место. - У нас новый ученик, - сказал учитель - представся. - Меня зовут Ланга, Ланга Хэсагава. - Наступила неловкая пауза, а тем временем Рэки просто спал- поэтому не знал что новый ученик - это его старый друг. - И это всё? - Спросил учитель. - Я родом из Канады. - И снова неловкая пауза. - И всё? - переспросил преподаватель. -А надо что то ещё? - Спросил Ланга. - Ладно, сядь на любое свободное место. Ланга сел с только проснувшимся Кяном. Но Рэки всё ещё не узнавал друга по скольку они не знали ни лиц, ни голосов друг друга. Что было в полне странно, но они над этим как то даже не задумывались. После того как Кян пришёл домой он сразу начал писать Хэсагаве. Ланга Вы: Привет, как дела? К нам вот новенький перевёлся. - Печатал Рэки , но Ланга не отвечал по скольку придя его сразу начали допрашивать как в школе, а после он решил сразу же сесть делать домашняя задание. Абонент Ланга был(а) в сети в 4:07 - <<Может что то случилось? >> - Подумал Рэки. - <<Он же новенький... >> - Кян разволновался, но принялся себя успокаивать. - << Да господи, я уверен с ним всё в порядке>> - и сразу после этих мыслей ему пришло сообщения от Хэсагавы. - Привет, прости что не отвечал. Вы: Чел ты меня чуть до инфаркта не довёл! - Сердито ответил Рэки. - Прости... Вы: Ладно забей, как дела в школе? - Неплохо. - Чуть помедлив ответил Ланга. Вы: Друзей уже завёл? - Пока нет. - И чуть помедлив добавил. - ты ведёшь себя прямо как моя мама! Вы: Эй! - Немного обижено печатал Кян. - Нуууууу я же это не в обиду... - Грустно ответил Хэсагава. Вы: Пх, ладно. - Ответил уже с усмешкой Рэки. - Я рад. - Ответил голубоволосый. Вот и подошёл первый день к концу. Остальные дни проходили так же типично, толком не чего не происходило. Вообще не чего интересного! Но в один день Кян вдруг написал Хэсагаве. Ланга Вы: Слушай привет, ты ведь в моём городе живёшь? - Неожиданный вопрос от друга немного смутил Лангу. Ну да. - ответил тот. Вы: Так может встретимся? - <<А ведь точно, что нам мешает встретится? >> - Подумал Хэсагава. - А давай! - Всё же ответил Ланга. Вы: Класс! Заметно, но где и когда будет встречатся? - В субботу в 17:00, идёт? Вы: Идёт! А место... Хм... Около кафе на улице ******. - Хорошо! -Пока? Вы: Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.