ID работы: 14202095

Интернет друзья

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Суббота 10:00 Ланга Вы: Хэй, привет. Всё в силе? - Конечно! Вы: круто, ты меня легко узнаешь, я пойду со скейтом -Договорились, я тогда подойду Вы: хорошо Суббота 16:04 -"чёрт, надо уже собираться" - подумал Рэки - "мне ж до туда ехать только 40 минут, а я даже не оделся" Тем временем Ланга переволновался и именно поэтому стоял уже одетый. - И о чём я только думал пока одевался? - спросил сам себя Ланга Тут вышла Нанако Хэсагава - Дорогой ты куда? - Мам я пойду гулять с другом - Стоило только увидеть её лицо, всё становилось ясно, она была жутко счастлива. - Ланга, это же прекрасно! - с улыбкой которая растягивалась во всё лицо и светилось словно солнце, говорила Нанако - Я так рада что ты нашёл друзей! - в конце концов Ланга так и проговорил с мамой 30 минут, а после пошёл. Тем временем Кян выбегал со скоростью солнечного света ( ещё и по пути врезался в сестру). И вот до встречи остаётся 27 минут, а нашему красноволосому чуду ехать 40. Мчится то по дороге, то по асфальту, время от времени сбивая людей и перепрыгивая всё что можно. До начала встречи ещё 5 минут. Ланга уже пришёл и ждёт Рэки. " Ну и где он? Может позвонить? Неее, вдруг отвлеку..." - так он и простоял минут 5 в размышлениях - " уже 17...." - в конце концов Хэсагава всё же позвонил Кяну. Рэки едет на всех порах, понимая что сильно опоздает. И вдруг, звонок. Кян падает со скейта и летит прямо в асфальт. Вечер, уже темнеет, лежит красное пятнышко, а во круг всё залито кровью. Рэки матерясь на всю улицу, встаёт и видит: еле живой телефон, лужицу крови и слав богу живой скейт. В конце концов Кян забежал в аптеку и заткнул кровь ваткой, кровь долго не проходила и он решил пойти пешком. В итоге красноволосый пришёл, с таким же красным и сломанным носом как его волосы, со скейтом под мышкой и в потрёпанной худи, в которой лежал сам разбитый телефон. Сразу же как Ланга увидел парня со скейтом, подбежал к нему. - Извините, вы Рэки Кян? - вежливо спросил Хэсагава - Мг, а вы как я полагаю Ланга? - с ухмылкой и сарказмом ответил Кян - Да - вот и встретились наши герои После этого они сели на лавочку и Рэки рассказал почему он так опоздал, а Ланга почувствовав себя сильно виноватым, сознался. Кян хоть и позлился на голубоволосого, но быстро простил. Они ещё долго ходили и гуяли, рассказывали истории и в один момент Рэки сказал: - Слушай ты мне кого то напоминаешь - с удивлением произнёс он - Ты так и не понял? - с удивлением спросил Хэсагава - Ну конечно понял, поэтому и спрашиваю - с большой долей сарказма ответил красноволосый И Ланга всё обьяснил - Теперь то понятно откуда я тебя знаю - наконец дошло до второго - Мг - потвердил первый Парни стали лучше друзьями, но после произошло это - Воскресенья 8:00 Рэки Вы: Рэки, давай сегодня встретимся? Вы: хей, Рэки Кян ответь Вы: да блин, ты уже час не отвечаешь( -Хмм...НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС 9 ЧАСОВ УТРА, А СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ?! - Кян очень рассердился, ну а кто обрадуется что его в выходной разбудили в 9? Вы: Ну так что? Встретися? - игнорировал Ланга - Хорошо, во сколько? - под успокоился Рэки Вы: В 13, пойдёт? - Мг - А где хоть? - спросил второй Вы: там же где и в первый раз - Хорошо Вы: замётонно - радостно ответил Хэсагава Воскресенья 11:17 Голубоволосый, высокий и стройный парень стоит в магазине цветов. - Здравствуйте, мне пожалуйста букет из 30 раз ( я хз какие цветы дарят в японии) - попросил Хэсагава - Здравствуйте, конечно. Красные? - спросила кассирша - Да - улыбнулся Ланга, одной из своих самый очаровательных улыбок. Кассирша завернула букет и отдала его парню. - Ах, как же повезло девушке которой это подарят - улыбнулась кассирша - А...Ага... - кривовато улыбнулся школьник Воскресенья 13:00 Школьник с голубыми волосами стоит и видит как к нему едет едет красноволосый парень. Руки немного потеют, в голове пусто, одним словом разум затуманен. - Хей, Ланга! - отвлекает от собственных мыслей приветствие друга - А это чё? - с удивлением Кян смотрит на огромный букет - Ааа....ну.... - у Хэсагавы ком в горле - Ббб, так что это? - недопонимающий взгляд янтарных глаз, приводит Лангу во всё большое сметение Ланга не в силах сопротивляться покрывается густой краской, но решительно встаёт на колено и протягивает букет в верх и вперёд. В горле ком, в голове пустота, язык не поворачивается, а руки понемногу потеют. - Х-Хей...ты это чего?.. - Рэки тоже начинает заливается краской Ланга не выдержал. - Рэки...Я...Я..Люблю тебя! - воскликнул парень, Кяну не чего было ответить - Рэ...Рэки.. Ты был моим первым другом, ты был первым кто не смотрел на меня просто как на "красавчика", ты всегда поддерживал меня - в начале говорить было трудно, но потом всё полилось само собой - ты подбадривал меня когда мне было грустно, злился и отчитывал меня когда я делал фигню, показал мне хобби, которое стало для меня новым смыслом и это всё сделал ты! Ты Рэки! - дыхания закончилась, Ланге было тяжело поднять даже голову - Ланга..знаешь...я.. - было начал Кян - Стой! Ответь через время! Прошу! - прервал его Хэсагава - Хорошо... - согласился первый Через несколько дней Рэки ответил положительно и они начали встречатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.