ID работы: 14202130

Одно условие

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его отец согласился одолжить Эдди машину при одном условии: если он не будет паясничать там с мисс Уильямсон. Или, переводя с языка Свити, если он не будет заниматься сексом со своей девушкой в его машине. Естественно, это обещание сразу же было нарушено. И Эдди даже ничуть не было жаль. — У нас есть ещё немного времени до обеда, куда ты хочешь поехать? — спросил Эдди. Его пальцы ритмично барабанили по рулю автомобиля. Возвращаться в Обитель пока не хотелось. Не так уж и часто он имел удачу провести время наедине со своей девушкой, так что хотел сегодня основательно насладиться её обществом. — Остановись вон там, — ответила Патрисия, указывая на парковку в паре миль от дороги. Эдди выполнил её желание, ставя автомобиль на пустующую парковку. — Тут… ничего нет, — огляделся Эдди. — И никого. — Вот именно, — ухмыльнулась Патрисия, расстегивая ремень безопасности. До него не сразу дошло, что она имела в виду, но после многозначительного взгляда и распаляющего поцелуя довольный Эдди последовал её примеру и отодвинул свое сиденье назад. Патрисия быстро перебралась к нему на колени. Её школьная мини-юбка, на которую Эдди не раз засматривался, задралась до талии, когда Патрисия раздвинула ноги, чтобы оседлать его. Их губы встретились, и Эдди повёл руками по стройным обтянутым кружевными колготками ногам, задерживаясь на бёдрах и с силой сжимая их, усаживая девушку так, как ему хотелось, чтобы она могла чувствовать, как его возбуждение нарастает с каждой минутой. Патрисия простонала в поцелуй то ли от сильной хватки Эдди, то ли от ощущения ширинки его брюк у себя между ног. Пальцы Эдди принялись расстёгивать белую рубашку Патрисии, открывая вид на очень сексуальный кружевной лиф чёрного цвета, который сильно контрастировал с бледной кожей, отчего Эдди заводился ещё сильнее. Рубашка полетела на соседнее сиденье. За ней последовали не малоизвестные «крутые боты» Патрисии, когда она приподнялась с колен Эдди, чтобы стащить с себя обувь. Эдди воспользовался этой паузой, стягивая вниз её кружевные колготки вместе с бельём до колен и затем усаживая обратно, чтобы снять их полностью. Юбка так и осталась на талии. — Хэй, так не честно, — улыбнулась Патрисия. — Ты ещё полностью одет. — Так исправь это, — прошептал Эдди и снова впился в губы девушки. Патрисия сразу же принялась развязывать его галстук, принимая правила игры. Расстегнув первые пуговицы его рубашки, тем самым открыв себе доступ к шее и ключицам, Патрисия разорвала поцелуй и спустилась ниже, огибая губами линию челюсти, оставляя маленькие пятнышки засосов на шее. Эдди довольно откинул голову назад, подставляясь под поцелуи, и сместил руки с бедер девушки на её спину, наслаждаясь ощущением мягкой кожи под подушечками пальцев и нащупывая застёжку лифа. Патрисия тоже не теряла времени и успела полностью расстегнуть рубашку Эдди, уже стягивая её с плеч. Крючки лифа разъединились под ловкими пальцами Эдди, ремень брюк расстегнулся под натиском Патрисии. Она отстранилась, отбросила лиф в сторону и хотела уже избавиться от своего галстука, как Эдди, успевший снять рубашку, её остановил. — Оставь, — попросил он, пожирая девушку взглядом. — И юбку тоже. Патрисия рвано вздохнула, когда Эдди припал губами к её груди, прикусывая сосок и тут же нежно целуя. Его рука медленно скользнула по внутренней стороне её бедра, и Патрисия замерла в предвкушении. С её губ сорвался довольный стон, когда пальцы Эдди наконец скользнули между её ног. — О да… — вырвалось у Патрисии, сконцентрировавшейся на приятных ощущениях. Манипуляции пальцев Эдди нещадно распаляли, ей хотелось большего. — Ещё… — проскулила Патрисия, запрокидывая голову. Эдди ловил взглядом каждое её движение, прислушивался к каждому вздоху, запоминал каждую реакцию её тела на его действия, изучая, как эффективнее всего доставить ей удовольствие. Его пальцы вымокли в её возбуждении, смазка текла по ладони. Эдди аккуратно ввёл в девушку указательный палец, выполняя её просьбу и следя за реакцией Патрисии. Она закусила нижнюю губу, поддавшись навстречу, ей очень хотелось почувствовать себя наполненной. И она вновь прошептала: «Ещё». Эдди послушался и ввёл второй палец, вырывая из груди девушки стон ещё громче. Его вдруг посетила интересная фантазия, которую он тут же захотел воплотить в жизнь. — Насаживайся, — тихо попросил Эдди, заставляя Патрисию удивлённо распахнуть глаза. — Давай, пожалуйста, — мягко добавил он, касаясь её губ своими, призывая к действию. Патрисия медленно приподнялась, выпуская из себя его пальцы, и вновь опустилась. Её стон удовольствия утонул в страстном поцелуе. Но Эдди хотел слышать её стоны в полной мере, поэтому разорвал поцелуй и опустил спинку кресла назад, откидываясь вместе с ним. Он придержал девушку за талию, чтобы она сохраняла вертикальное положение, обеспечив себе прекрасный ракурс для созерцания Патрисии. Её щёки раскраснелись, губы припухли от неотрывных поцелуев, глаза закрывались от наслаждения. — Боги, ты такая красивая, — на выдохе прошептал Эдди, неотрывно наблюдая за тем, как его девушка трахает себя его пальцами и какое удовольствие от этого получает. Он смотрел на неё так, будто ничего прекраснее в мире не существовало, будто никак не мог насмотреться. И Патрисия обожала этот взгляд. Под ним она чувствовала себя самой желанной, вызывающей восхищение, самой любимой на свете. Патрисии тоже было на что посмотреть. Откинувшись назад, Эдди предоставил ей возможность видеть зацелованные ею ключицы с проступающими засосами, подтянутые мышцы и слегка выступающие кубики пресса, по которым хотелось провести ногтями. Но ещё больше хотелось почувствовать внутри его член, пальцев было уже недостаточно. Патрисия аккуратно соскользнула с них и принялась расстегивать ширинку школьных брюк, высвобождая возбужденный орган. Подняв глаза на Эдди, Патрисия увидела, как он развратно облизывает свои пальцы, которые ещё мгновение назад были внутри неё, и её бросило в жар от того, как горячо это выглядело. Эдди помог ей избавиться от брюк, спустив их так, чтобы Патрисии ничего не мешало, и запрокинул голову, зашипев, когда она сжала рукой его и без того возбуждённый член. Оторвавшись на пару секунд, Патрисия достала из своей сумки презерватив, и Эдди усмехнулся тому факту, что девушка хорошо подготовилась к этой поездке. Затем она притянула Эдди обратно к себе, впилась в его губы и вместе с тем направила в себя головку, опускаясь. Влажный солёный поцелуй не помешал им застонать в унисон. Патрисия поудобнее устроилась на коленках Эдди и начала сперва медленные, но затем более раскрепощенные движения. Эдди старался ни на секунду не закрывать глаза, ибо хотел запомнить каждую деталь этого момента, а Патрисия впервые за несколько дней позволила себе полностью расслабиться и не думать ни о чем, кроме удовольствия. Стоны разлетались по салону автомобиля. Эдди притянул Патрисию за галстук ещё ближе, вплотную прислоняя к себе и рвано целуя. Он был на грани. Ей тоже было до безумия хорошо. Прежде чем вернуться в Обитель, они собрали раскиданную по салону одежду, вернули кресло в прежнее положение, протерли салфетками всё, что только можно было, скрывая все следы их времяпрепровождения, и, конечно же, привели в порядок самих себя. И нет, Эдди ничуть не жалел о том, что наплевал на слова отца, ведь секс с Патрисией того стоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.