ID работы: 14202131

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Soul of Tomione соавтор
missrocklover бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Запись начинается. — Добрый день, мистер Реддл. Как вы сег- — Моя фамилия — Гонт. На записи слышен смешок журналиста. — Хорошо, мистер Гонт. Вы не против, что наш разговор записывается? — Нет. — Вам здесь нравится? — Нормально. — Вы жаловались на головные боли. Мигрень все еще тревожит вас? — Нет, не тревожит. — Шум в ушах, бессонница? — Нет. — Хорошо. — На записи присутствует шум. — Семья Уизли сообщила нам, что вы оплатили все судебные издержки и их долги. Почему? — Мне сказали, что у меня много денег. Я все оплатил. — Получаете письма от фанаток? — Я их не читаю. — Значит, получаете. Тихий смех. — Значит, да. — Вас считают самым тихим пациентом. Вы сдерживаетесь или чувствуете себя лучше? — Почему вы дрожите, мисс… — Чанг. Тут довольно холодно. — Вы не боитесь меня? Многие почему-то называют меня убийцей и- — Интересный вывод, но боюсь, что при таком темпе наше интервью может показаться моим читателям чересчур сухим. Поговорим немного о вашем детстве, мистер Реддл? — У меня было прекрасное детство. Шум на фоне. — Мать запирала вас в комнате на сутки и… — На записи присутствуют помехи. — Разве это прекрасное детство? — Я… Это она вам рассказала? — Значит, насилия со стороны матери вы не признаете? — Я думаю, вы не правы, мисс Чанг. Моя мама очень добрая. Позовите, пожалуйста- — Почему же? Мы только начали разговор. Не нужно никого звать, Том. Лучше скажите, как бы вы оценили мою внешность? — Единица из десяти. — За что один балл? — Ваши волосы. Длинные и гладкие. — Вы бы сделали из меня куклу? Запись на время прервана. Запись возобновлена. — Нет. Я не умею их делать… мисс Чанг, у меня болит голова. — Я знаю, что вы умеете, Том. Приятно слышать, что мои волосы вам все же нравятся. — За неимением других… — Вы оставили в живых вашу последнюю жертву, личность которой до сих пор остается в тайне. Как бы вы убили ее, если бы вам дали такую возможность? — Я никого никогда не убивал! — Она тоже не подходила под ваше понятие красоты? — Да что вы несете… — Тогда почему вы не убили ее? Вы говорили, что смерть добавляет вашим творениям красоты. — Я... Я хочу домой! Запись прервана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.