ID работы: 14202280

Древо Войны

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хозяйка

Настройки текста
Ребята подошли и увидели как дерево было в племени. Ствол, листья, ветви всё было поглощено огнём. Оно полыхало, пока Алёнка стояла перед деревом и нервно на всё это смотрела. Варя: Алёнка! Тебе ничего доверить нельзя. Когда волшебница ветра хотела подойти в к девушке с рыжими волосами, то между ними появился барьер, а огонь на дереве усилился. Все смотрели на это и не понимали, что происходит. Марья залезла в ноутбук и искала информацию, пока девочки спорили между собой. Варя: Алёнка! Убери барьер! Алёнка: Это не я! Варя: Да конечно! Снимай говорю! Маш, нашла что-нибудь? Маша: Нет, о нём ни в каких источниках не говорится. Влад: Может будет в каком-то источнике. В волшебной книге. Дерево начало потухать и барьер пропал. Но всё это не просто так. Дерево: Зачем вы потревожили наш покой? Снежка: Наш? Дерево: Мой и моей хозяйки. Лист, покрытый огнём, упал на плечо Алёнки, и её волосы ненадолго засветились. Влад начал подходить к Алёнке и хотел взять её руку, но его резко обдало жаром, и он отдёрнул руку. Снежка: Дерево, а можешь сказать как тебя зовут? Варя: И почему Алёнка твоя хозяйка? Дерево: На первый вопрос отвечу. Звать меня Древо Войны, а на второй утаю в секрете. Маша: Древо Войны? Варя: Ты что-то поняла? Маша: Я впервые о нём слышу. Влад смотрел то на дерево, то на Алёнку. Он задумался, ведь не все деревья умеют разговаривать и полыхать огнём, при этом защищая «хозяйку». Парень начал подходить к девушке, и когда между ними построился в барьер, то сказал. Влад: Алён, ты мне веришь? Спустя минуту барьер пропал, и Влад подошёл к дереву. Барьер снова появился. Он что-то начал шептать, на него упал листик. Морок повернулся к Алёнке, протянул листик и вышел. Влад: Ну что ж, бывайте, патруль! Он превратился в филина и улетел. Девочки, так и не получив ответа, пошли в дом. И только волшебница огня осталась стоять подле Древа Войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.