ID работы: 14202280

Древо Войны

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый герой

Настройки текста

***

- Ваше Высочество, мы нашли её, - сказал неизвестный голос, - что прикажете делать? - диалог зашифрован - Как прикажете.

***

- Алёнка, это опасно и безрассудно! - кричала Варя и отчитывала подругу - Ты понимаешь, что могла натворить? - У меня, вообще-то, всё было под контролем. - Алёночка, но ты же могла пораниться.. - И это тоже, - проговорила Варя и сложила руки на груди. Влад сидел на диване и наблюдал за разборками подруг, но его шоу прервал стук в дверь. В комнату зашли Саша Абрикосов и Вася Сидоров. - Звали, девчонки?, - помахал он рукой, - Алёнка, привет. Что случилось? - Она приручила Древо Войны и стала его хозяйкой. - Вообще-то, Варь, - сказала Маша, - Древо само её выбрало. - Что за древо?, - спросил Саша. - Влад, проведи его. - Я?! Варя укоризненно посмотрела на него, Влад встал и повёл за собой Сашу.

***

Девочки и мальчики сидели за своими делами, пока на карте не появилась красная точка. - У нас вызов. Патруль, вперёд! - крикнула Варвара. Послышался кашель Сидорова. Девушка закатила глаза: - И Герои Земли. Все взялись за руки и телепортировались на мост. Мимо головы Алёнки пронёсся электрический шар. Все видели, как рыжий парень с голубыми глазами с помощью кинжалов отбивался от волкалаков. После каждого удара возле оружия парня появлялись водные брызги. «Помоги ему, — пронеслось в голове Алёнки, — используй то, что я тебе вручила. Древо Войны? — подумала Алёнка — Как ты со мной общаешься? Потому, что ты моя хозяйка. А теперь помоги ему, не пожалеешь» Алёнка посмотрела на главаря и увидела, как тот занёсся ударить электрическим лучом парня, пока тот отвлекался на других. Рыжая закрыла глаза, возле неё появилась красная оболочка. - Алён, кинь в них огненный шар. Алён? Все повернулись и увидели, как волосы девушки развеивались на ветру, а возле неё оболочка. Рыжова выпрямила руку в сторону и в руке появился одноручный меч, схватив рукоятку, она исчезла в пламени и резко появилась перед парнем, разрезая луч. Парень, тем временем, уже разобрался с теми двумя. Остался главный. Рыжеволосый быстро подбежал к волку, выбил у того посох и поранил кинжалом в живот. Тощий и Толстый подбежали к главарю и, взяв того за руку, испарились в дыму. - Алёнка! Те подбежали к ней, но перед ней опустился брелок с символом огня, точно такой же, почти, как у парня на поясе, только к того закруглённая линия с каплями. Алёнка взяла его и повесила себе на шею. - А теперь ты. Ты кто? - Меня зовут Чайльд. Я странствую по миру, и решил зайти сюда, но на меня накинулись эти собаки, говоря при этом, что я какой-то Морок. А дальше вы видели. - Что значит твой брелок? - Я управляю элементом - гидро, на вашем водой. - Не хочешь вступить в Сказочный Патруль?, - резко спросила Алёнка. - Алён, ты с ума сошла? - прокричала Варя - неизвестного парня в нашу команду? - Варечка, ну ты сама посуди, - начала Алёнка, - Чайльд в одиночку разобрало с двумя, а потом и с главарём, хотя я не удивлюсь если бы в него и попало тем лучом, то он бы выжил и продолжил драться. - Ладно. Я не в состоянии ссориться. Ну что же, Чайльд, ты с нами? - Конечно. Влад смотрел на него недоверчиво. Все взяли Варю за руку и они телепортировались в мельницу. - Классное местечко. Сказал рыжий и сел на диван, взяв яблоко и откусив его. Влад сжал руки в кулаки и перевёл взгляд на Аленку, которая поднималась в комнату. - Алён, ты куда? - спросил Саша. - Я устала. Хочу побыть одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.