ID работы: 14202384

Интересное приключение

Джен
G
В процессе
13
автор
Шкет кет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство разных вселенных.

Настройки текста
Примечания:
-Где мы Б****?!- Прокричала Вегги. От этого я проснулась. Огляделась и тож ничего не поняла. Послышались приблежаюшийся шаги. Из-за угла показалась кажется... Шахматная фигура? Да, кажется это был король. Он посмотрел на нас удивлённым взглядом и с криком убижал. -Эм... Вы тоже его видели? - спросила я. -Да... А что мы вообще сдесь делаем? И где мы? - поинтересовался Люцифер. -О, папа ты тоже сдесь! -К сожелению да. -А вы кто вообще такие? -стеснительно сказала какая-то лентачка с маской грусти. -Гэнгл, что там у тебя такое? -Из-за угла вышла... вышло... что это такое? Было похоже что кто-то взял части каких-то разных игрушек и сшил их вместе. -Кеин, у нас тут новенькие.- пофигически сказало это и приблизилось. Сзади этого из воздуха появилось ещё одно существо. Вместо головы у него было что-то похожее на игрушечную челюсть с глазами в нутри. Одето оно было в красный пиджак, белую рубашку, галстук бабочку, чёрные штаны и чёрную шляпу. Он сказал: -Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! Меня зовут Кейн! Зубл,не могла бы ты позвать остальных! -Хорошо -безразлично сказало то существо которое было похоже на сшитую из разных. -Извените, но ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! -крикнула я. -И ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ ДЕЛАЕМ?! -Так, прошу успокоиться и не паниковать.-Сказал Кейн. Почиму то все молчали. Из-за угла опять вышла Зубл, фиолетовый заяц, девочка шут, король из шахмат, и девачка-кот. -Это Гэнгл- Кеин показал на ленточку. -Это Зубл- он показал на то существо которое было похоже на сшитую из разных. -Это Джекс- сказал тот и показал на фиолетового зайца в розовом камбинзоне. -Это Помни- девачка шут помахала нам рукой. -Это Королёв. - Кеин указал на короля из шахмат. -Это Рагата- он указал на девачка похожая на тряпичную куклу -И это Шкет- девачка-кот помахала нам рукой. -А теперь придумаем вам имена. -Стоп, а зачем?-спросил Аластор -А, вы попробуйте назвать свои имена. -Я Аластор. -Я Чарли. -Я Вегги. -Я Рая. -Я Хаск. -Я Энжел. -Я Нифти. -Я Люцифер. -Так... -Сказал Кеин. -Что такое? -Спросила Чарли. -Так быть не должно. -Мы что не должны были знать свои имена? -Спросила я. -Именно. -Пробормотала игрушечная челюсть. -Я всё понимаю, но КАК МЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?!-спросила я. - Вы не одевали странную гарнитуру? -спросила Помни - Какая странная гарнитура в Аду?! - Сказала я. -Вы из Ада?! -спросили все из цирка. -Ну, да. А по нам не видно? -Ответил Люцифер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.