ID работы: 14202384

Интересное приключение

Джен
G
В процессе
13
автор
Шкет кет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:Название потом придумаем

Настройки текста
Примечания:
Глава ведётся от лица Кет (соавтора) -Эммм…нууу… да…-сказал весь шатёр. -Кстати, Кейн, я Кет. Ты это сказал потому что я самая младшая !? - Да - пон -Там-пон -решил пошутить Джекс. -Это всё конечно хорошо, но мне Адом править надо, а не тут прохлаждается! -Сказал Люцифер. -Не хочу вас расстраивать но вы здесь уже застряли-Сказал Кейн . -В КАКОМ СМЫСЛЕ ЗАСТРЯЛИ?! -прокричали все кто из Ада. -Ну сори, они уже пытались найти выход ,но у них ничего не вышло-сказала Кет. -Стоп- сказала Рая - Кет. -Что? -спросил я. -Ты что умеешь открывать порталы в другие миры? -спросила Рая -Я поняла к чему ты клонишь. -Ну так? -Ну да , раньше могла но сейчас я обменяла эт на кое-что другое. -А на что ты это поменяла ? - спросила Рая. Я на это лишь посмеялася и улыбнулась. -Эмм...Кет всё норм?-спросила Рая. Я подняла руку и направила в сторону Раи. От туда начало что-то светиться. - Ты обменяла на -Не успев договорить она улетела к самому верху цырка. -Нафига ты меня сюда подняла?-спросила Рая. - Хотела вам показать.- прокричала я что бы Рая тоже услышала. -Тип телекинез показать? - с этими словами Рая телепортировалась обратно. -Да - Подняв голову с довольным лицом сказала я, но Рая уже стояла перед до мной. -Так понятно. Люцифер ты же король Ада и все дела. Ты можешь открыть портал обратно в Ад?-Спросила Раиса. -Ну... С этим проблем не должно быть, я попробую. -Он одной рукой нарисовал круг в воздухе и показался портал. Он туда зашёл и позвал всех из Ада за собой, но как только они подошли к нему он неожиданно закрылся и они остались здесь. -Да что это за ф****?! Почему он смог, а мы нет?! Ну... Хотя он король Ада... Ладно проехали. Так я искать выход от сюда. -с этими словами Рая отошла от нас. -Я с тобой! -Сказала Чарли. -Ну тогда и я... -проговорила Вегги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.