ID работы: 14202384

Интересное приключение

Джен
G
В процессе
13
автор
Шкет кет соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Поиск выхода.

Настройки текста
Примечания:
Глава ведётся от лица Раи(Автора) Как только мы отошли, то нас окликнули: -А куда вы пойдёте? Вы же даже не знаете местность. -Сказала Рагата. -Как-то разберёмся.- сказала я. -Может вам нужна помощь разобраться с местностью?-сказали Помни и Кет. -Не надо, мы сами разберёмся. -Ну как хотите. Только не заходите в двери! -прокричал Кеин. -Мг, понятно. Мы отошли от них довольно далеко. -Почему тут всё такое... яркое. Аж, глаза слизятся. -сказала Вегги. -Я не знаю! И знать не хочу! Я хочу уйти от сюда как можно скорее! - говорила я. -Хм... Интересно что сейчас папа делает... -Тихо! Слышите шаги? -спросила я. Мы остановились и реально поняли что кто-то идёт. Мы оглянулись и увидели Шкета и Джекса. -Вы что следите за нами? -спросила Чарли. -Бляха муха вы что тут делайте!? -сказала Кет. -Не поверишь! Выход ищем! -с сарказмом ответила я. -Как тут выхода нету-сказал Джекс. -Нам вообще пухик! Мы всё равно будем искать выход. Потому что нам в Ад надо. -Так зачем вам в Ад? В котлах хотите сгореть? -Нет, в Аду такого нет. Точнее есть, но мы их используем чтобы готовить. -внезапно сзади него появится Ал. -Нахрен так пугать? -сказала Кет. -Чтобы было веселей, а теперь улубнись дорогуша! Без улыбки ты как голая! -с этими словами Аластор подошёл к нам. -А кстати у вас нет солнцезащитных очков? -спросила я. -Нет,нету у нас - Кет одела солнечные очки. - Можешь нам тоже дать?- Чарли - Ну, как хотите. Ищите сами, потому что это- Удивительный, цифровой цирк. Что вы тут только не найдёте) - ответила Кет - Например? - спросила я. - К примеру- приключения, расчленёнка, блевотину, которую уберёт Пузырёк. Всякие странные вещи, к примеру- Королёра с дробовиком, или же Джекса с дробовиком. -Оу, понятно. Тут Аластор из неоткуда достал очки и раздал нам. Спасибо- воскликнули я, Чарли и Вегги. Всегда пожалуйста) - ответил тот одев свои на себя. Мы поступила также. - А теперь идём искать выход! - решительно сказала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.