ID работы: 14202530

Ожившая статуя

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Найденное на руинах храма

Настройки текста
Господин и госпожа Ван поднялись в свою комнату, а Сяо Чжань и Ван Ибо остались в гостиной. — Ты знаешь, что занял мою спальню? — произнес Сяо Чжань, — и теперь мне негде спать. — Я не знал, что она твоя. Просто мне она приглянулась самой первой, такая уютная. Ну, тогда… Просто спи со мной, — ухмыльнулся Ван Ибо, глядя в глаза чародею, что был его судьбой. — Я вижу кто-то пришел в себя? — улыбнулся Сяо Чжань, — переплетая пальцы Ибо со своими и поднимаясь наверх, заставляя Ибо следовать за собой. — Я не буду отказываться от твоего предложения, Бо-ди. Они заходят в комнату и на мгновение замирают друг перед другом. — Чжань-гэ, неужели все это правда и ты наконец-то стоишь передо мной? Эти дни мне казались какими-то нереальными. Все происходило так быстро… А ведь последний раз мы нормально общались в день моего четырнадцатилетия. Гэ-гэ, я должен тебе что-то сказать, — Ван Ибо замолкает, переводя дыхание. — Ты прав, Бо-ди… — Сяо Чжань хочет ответить, но Ван Ибо ведёт пальцами по его губам, не давая произнести ни слова. — Погоди… Чжань-гэ, когда-то я сказал, что люблю тебя, что ты единственный, кого я буду любить всю жизнь. Это не так… — Сяо Чжань вздрагивает на последних словах и пытается отступить, опустив голову. Но Ван Ибо обнимает его лицо ладонями, заставляя смотреть в глаза. — Это не так, потому что я буду любить тебя во всех своих воплощениях, в своей вечности, во всех мыслимых и немыслимых мирах. Я не отдам тебя никому и ничему на свете, потому что ты МОЙ. А я твой. Я люблю тебя, великий чародей Сяо Чжань. Сяо Чжань улыбается, его глаза наполняются теплым светом. Он медленно приближается к Ван Ибо, окутывая его своей магией. Тысячи искр расходятся по коже парня, заставляя дрожать. Ибо закрывает глаза и чувствует первое лёгкое касание, губы чародея такие теплые и ласковые, а магия волнами скользит по всему телу, что Ван Ибо теряется в этих ощущениях. Сяо Чжань напористый и нежный, он не даёт опомниться, ласкает языком кромку губ, посасывает нижнюю и прикусывает верхнюю губу. Проникает в рот, ласково исследуя его глубину. Ван Ибо всего этого и много, и мало одновременно, он сжимает плечи своего гэгэ, подаётся вперёд, ещё ближе и издает восхитительный стон, который тут же ловится губами чародея. — Я люблю тебя, Ван Ибо! Мой мальчик, я ждал тебя так долго, и теперь точно не позволю разлучить нас, — шепчет Сяо Чжань, прерывая поцелуй. Он смотрит в глаза своей судьбе и в его глазах столько нежности и обещания. Они медленно ступают в сторону кровати, чтобы мгновением позже упасть в нее, переплетясь конечностями. Сяо Чжань кладёт голову Ибо на плечо и тихо выдыхает: — Мы справились. — Без тебя, я бы не смог, гэ-гэ, — целуя того в макушку и ероша волосы, говорит Ибо, — только твое присутствие давало мне силы и внушало уверенность. Но, Чжань-гэ, у меня столько вопросов. — Задавай, — отвечает чародей, — все равно мы не уснем. — Как случилось, что Хэй Шу овладел демон? Почему вы не смогли противостоять ему? — Хэй Шу любитель искать что-то новое, необычное и таинственное, он часто ходил в разные экспедиции. Знаешь, этот город строился на найденные им сокровища. Тогда он пригласил меня на раскопки древнего храма. Я часто поддерживал его безумные идеи, и в этот раз тоже согласился. В одном из залов мы нашли необычный сосуд, открыв который, обнаружили книгу Судьбы. Тогда мы ещё не знали, что вместе с книгой мы выпустили демона, запертого в сосуде. Книга сразу признала меня как хранителя и исчезла до времени, оставив на мне свою метку. А демон, видя это, незаметно проник в Хэй Шу. Сначала я ничего не понял, мы вернулись домой, и продолжили жить, как раньше. Это случилось перед твоим днём рождения. Хэй Шу начал вести себя необычно, его часто накрывали вспышки гнева, он постоянно спрашивал про книгу Судьбы, а однажды, в порыве злости ранил меня, когда я сказал, что не знаю, где она. Это было совсем на него не похоже. В тот месяц мы ушли высоко в горы, для самосовершенствования и чтобы в полной мере почувствовать силу, мы почти не ели, большую часть времени медитировали, носили традиционную одежду. Мы тренировались на мечах, и Хэй Шу снова спросил меня про книгу, а я ответил, что не знаю где она, и тогда он напал на меня. Я не ожидал, он ранил меня, но я дал отпор. И он исчез. А я вернулся домой. Именно то сражение ты видел во сне, Ибо. По возвращении я начал искать информацию и обнаружил, что мы сами того не зная, выпустили сильного демона. Тогда я понял, что Хэй Шу одержим. Но я узнал кое-что ещё, книга выбирает себе хранителя не просто так, она выбирает лишь того, кто связан с вершителем Судьбы. А я был связан с тобой, ты был мне предопределён, Бо-ди. Я не был уверен, что ты вершитель, ведь книга так и не появилась. Но в тот год я подарил тебе кулон с головой льва, потому что ты мог оказаться в опасности. — Чжань-гэ, — выдыхает Ибо, — а книга? Как она вернулась, где она появилась? — Она появилась через год, когда ты признался мне в любви. Я просто почувствовал ее жар у себя за пазухой. Тогда я так испугался за тебя… Я понял, что мои опасения подтвердились — ты был вершителем Судьбы, и я должен был защитить тебя. — И ты заставил меня забыть тебя… — Да, мне было очень больно, я боялся, что потом, когда вернутся воспоминания, мои чувства не будут взаимны, но твоя безопасность была важнее. Я создал тайное место, зачарованные поляну и пещеру, в которую поместил все важные и опасные вещи, хранящиеся у меня. А так же книгу Судьбы, которую мог обнаружить только я сам… Или ты. Сяо Чжань закрыл глаза и перевел дыхание. Этот рассказ дался ему нелегко, он будто заново переживал эмоции, которые владели им тогда. Крепкие руки обвились вокруг его талии, и горячее дыхание коснулось затылка. — Не нужно больше, гэгэ, теперь ты не один, теперь я тоже могу защитить тебя. — Я знаю, Бо-ди, я знаю. — А ты знаешь, почему мои родители постарели, и Хэй Шу тоже? Ты же остался молодым! — с хитрым прищуром спросил Ибо. — О, твои родители не постарели, Ван Ибо, это чары отводящие взгляд. Они все так же молоды, просто они живут там, где люди должны стареть, когда их сын взрослеет, — засмеялся Сяо Чжань. — А ты сам готов увидеть своих родителей молодыми? — Ооооо! — выдохнул Ван Ибо, — А Хэй Шу? — Им завладел демон, он питался его энергией, забирал его силу, тело чародея и дух демона несовместимы, Бо-ди. Когда-то ресурс иссякает. Так стало с Хэй Шу. Но он восстановится. Хотя… Давай спать, Бо-ди, я уже слышу, как ворчат твои родители в своей комнате, предполагая, чем мы тут можем заниматься. Их тихий смех разнёсся по комнате и потонул в тишине, дом замер в ожидании следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.