ID работы: 14202674

У Роботов Тоже Есть Чувства...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (Наступило то... Чего вы ждали...)

Настройки текста
Примечания:
Блокспикер-черт возьми я в эти грёбаные карты играть даже не умею! СпикерВумен-да не горечись ты) Спикер-ага, я сам чуть не слился! Но спокоен! Камерамен-слушайте... Все обратили внимание на Камерамена Камерамен-может в бутылку? ТВ Вумен-простите но мне пора... ТВ Вумен телепортировалась Учёный-хех я согласен Вся компания сказал-да Камерамен отошёл, Спикермен сел на место Камерамена СпикерВумен-думаю Камерамену не понравится... Камерамен вернулся с бутылкой Камерамен-ты не понял? Спикермен-а чего мне будет? -сказал с улыбкойулыбкой- Камерамен не обратил внимание поднял Спикермена и посадил на свои ноги и Спикермен покраснев сказал-эээээ... Начн-нëм...? Блокспикер после вопроса покрутил бутылку и выпало на Спикера Спикер-НЕЕЕЕЕТ! Камерамен-хах) Блокспикер прокрутив бутылку выпало туда же а точнее на Камерамена Камерамен с Спикерменом покраснели СпикерВумен-ха! Целуйтесь! Камерамен-может нет...? Блокспикер-а кто нам предложил в бутылку? Спикер без проблем сразу поцеловал Камерамена Камерамен с Спикермен сильно покраснели и все застыли Камерамен-эээ... Я отойду... Спикермен-окей, продолжаем? Камерамен ушев в другую комнату сел на диван и залип в телефон... Блокспикер-БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ Я?! ТВ мен-не ори... Спикермен-я сейчас! Спикермен пошёл к Камерамен заметил открытие двери Спикермен-можно зайти? Камерамен-да Спикермен лëг на Камерамена Камерамен убрав телефон обнял Спикермена Спикермен покраснев начал лапать Камерамена Камерамен-крутяк... Снова износиловать хочешь... Спикермен-я уже тебя Насиловал...) Камерамен сильно покраснел и сказал-ну... Раздевайся... Спикермен и Камерамен раздевшись встали Камерамен- хочешь фокус покус? Спикермен-допустим да) Камерамен схватил Спикермена и прижал к стене Спикермен-мне это не нравится... Камерамен начал делать Спикермену засосы и укусы Спикермен-ааа... ~аа~... Камерамен-почуствуй мою боль) Камерамен перевернул Спикермена и начал Износилование Спикермена и дрочить компаньону Спикермен- моя так-ктика да... ~? Камерамен-агась... /7 минут спустя\ Камерамен-все пошли... А то запозодрят... Спикермен-хорошо... ~ Камерамен и Спикермен одевся пошли, Спикермен и Камерамен увидили всех красных Камерамен-вы чего? Учëный-все со всеми поцеловались... У Спикермена из члена полелась сперма Спикермен заметил это Спикермен-у меня тут одна проблема... Камерамен-какая? Спикермен шепнул Камерамен-у-у меня полилась сперма... Камерамен и Спикермен сильно покраснели Камерамен-ЛАДНО МЫ ПОШЛИ Учëный-хорошо... Камерамен взяв Спикермена на руки пошёл домой. СпикерВумен-я тоже /20 минут спустя\ Камерамен сидел на диване... Спикермен сидел на Камерамене СпикерВумен следила за ними Спикермен- я сейчас! СпикерВумен не успела уйти и спряталась там же где и Учëный Спикермен повторил теже действия что и с Учëным. СпикерВумен очнулась в подвале где и Учëный, СпикерВумен-А! ГДЕ Я?! Учëный-в ужасе... СпикерВумен-Учëный?! Так вот куда в пропали! Учëный повернувшись показал сломаную камеру СпикерВумен промолчав испугалась... Спикермен-пошли спать... Камерамен-пошли... Спикермен залез под футболку и присосался к груди Камерамена Камерамен пошёл спать с Спикерменом Камерамен-а знаешь что...? Спикермен-м...? Камерамен- У Роботов Тоже Есть Чувства... Повторив тежи слова как и Спикер когда разозлился на СпикерВумен И они легли спать... Конец 7 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.