ID работы: 14202674

У Роботов Тоже Есть Чувства...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32 (Боль-то я чувствую в этом мире)

Настройки текста
Примечания:
Камерамен вышел из душа надел халат Камерамен- Спикер! У меня к тебе вопр- Его перебила боль в спине... И затем он просто заснул... /спустя ??? Времени...\ Камерамен проснулся в клетке в темноте как у его в кошмаре он увидел тв который светил розовым и такой же спикер Камерамен-о Боже... Это опять мой кошмар? Спикермен и ТВмен-кошмар? Камерамен-оо... Опять вы? Ну и что будите со мной делать? Убьëте и потом я проснусь на диване с Спикером и ТВменом? Спикермен-ТВ давай отойдëм СМ-(заебался так много писать) ну теперь мы знаем что у его за кошмар, и кажись он всë знает про нас ТВМ-давай притворимся, мы же его трахнуть хотели СМ-а хотя да... КМ увидел что они оба и открыли клетку взяв КМ КМ-чего делать со мной будите? ТВМ-трахним) КМ-это шутка? Я же знаю вы меня сначало убьëте а затем будете развлекаться мной... ТВМ-ну... Тебе лучше не знать;) СМ взяв Камеру за руку потащил его ту да же где и трaxaln Спикера КМ-знакомое местечко... ТВМ телепортировав всех двоих и себя телепортировался обратно без одежды на себе и на КМ СМ-ты встать можешь? КМ встал СМ-что так легко? КМ-удивлëн? А ты чего без одежды? ТВМ взяв КМ прижал его к стене КМ-теперь верю... ТВМ начал кусать засасывать КМ по всему телу КМ-кайф... ТВМ с улыбкой на своём ТВ начал медленно ебatb Камеру а тот покраснел СМ-я отойду... ТВМ начал ускорятся... КМ-ааах~... ТВМ-хочешь загадку)? КМ-жду~... ТВМ-Титан, с колонками) можно сказать Спикер, это кто? КМ покраснев ещë сильнее сказал-не будем это обсуждать...)~ ТВМ-давай говори что случилось КМ-. . . Тем вечером я ушел к своему другу КамераменуТитану, я думал что он живёт в зоне ТВменов и я зашëл в квартиру для титана, затем я услышал ор СпикерТитана и пошëл посмотреть, звуки были из спальной комнаты, я увидел что СпикерТитана ебут ТВменТитан с КамеррйТитаном затем они меня заметили... Я не стал им мешать ел попкорн, затем КамераменТитан со мной ел, и мы смотрели на секс ТВменаТитана и СпикерТитана, затем я у их переночевал... Меня взял СпикерТитан положил на свой... Чле-... Я там с ним поспал меня взял ТВменТитан отпустил... ТВМ-как интересно... ТВМ затем ускорился на максималки КМ-ААА~... ТАКОЕ ЧУВСТВО ЭТО НЕ СОН~ ТВМ-сам удивлëн;)~ КМ-ААХ~... ТВМ вошëл полностью 5 раз конrиB в него... КМ-АААХ~.. КМ в наслождении потерял сознание... ТВМ-слабый организм кажись... ТВМ взяв его потащил на кровать где и заснул с ним в обнимку... Конец 32 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.