ID работы: 14202778

Трудности воспитания

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медицинский осмотр

Настройки текста
      Сегодняшнее утро для Серёжи было довольно суматошным. Прошло почти восемь недель с того момента, как он узнал о своей беременности. Именно с того дня в нём что-то сломалось. Мысль о том, что внутри него потихоньку развивается новая жизнь хлестала его разными эмоциями. С момента своего признания Курседу, парень долго плакал, внутри не особо понимая, что тому было причиной. Было так странно, чувства точно обострились. Потом накатила паника за их совместное будущее. Конечно, Акума доверял своему парню, только мелкий червь сомнения всё равно не желал покидать мысли омеги. Переживания коснулись и их ребёнка, что наверняка сейчас был не больше горошины. «А если он родится нездоровым» — с ужасом делился своими страхами Серëжа, но Курсед запретил о таком даже думать.       Да, он себя уже успел ужасно накрутить, впадая в крайности. Эта новость оставила на нём неслабый отпечаток. К счастью или нет, но своей матери Серёжа ещё не решался сообщить о том, что у неё будет внук или внучка. Нет, она женщина невероятно добрая и понимающая, только вряд ли та хотела бы узнать, что её сын залетел в столь юном возрасте. Он ещё сам не успел свыкнуться с мыслью о ребёнке, проводя много времени за самокопанием. А вот Курсед к большому удивлению стал с каждым днём относится к этому событию более ответственно и трепетно. Честно, Акума был малость шокирован, когда в одним вечером застал того за просматриванием сайтов для юных мам. С губ невольно слетел нервный смешок, ведь реакция Курседа превзошла все его ожидания.       — В интернете говорится, что сейчас наш ребёнок не больше горошины, — задумчиво как-то произнёс альфа, разглядывая разные снимки на сайте молодых родителей.       Серëжа лишь косится на свой ещё плоский живот, хоть и понимает, что ни черта там не увидит. Если так задуматься, то он вообще не представлял себя с округлым животом и походкой на перевалку. Выглядело бы это как минимум забавно.       — Посмотри как ты будешь веселится, когда я растолстею.       — Ничего, зато будет отличный косплей на Пуджа, — вовсю хохочет тот, параллельно уворачиваясь от чужих кулаков.       — Блять, иди ты нахуй с такими шуточками, — обиженно поджимает губы омега, чувствуя на своей талии горячие ладони.       Те плавно двигаются с боков на впалый живот, предательски нежно поглаживая. На губах Курседа зачарованная улыбка, а Акума лишь закатывает глаза, но не покидает тёплых объятий.       Сегодняшний день был принят днём посещения врача. Нет, второй тест не мог врать, но всё же хотелось убедиться в этом на сто процентов. Прочитав в интернете, что обнаружить беременность можно было начиная с седьмой недели, Курсед самолично отсчитал все дни. Весь путь до ближайшей больницы был довольно нервозным, ведь Акума сам не понимал расстроился бы он, если бы ребёнка всё-таки не было или нет. Мыслями не делился, успокаивая тревогу, понимая, что нужно действовать по мере поступления проблем.       Теперь Серёжа уже не особо удивлялся, когда узнал, что Курсед заранее записал их на приём к врачу. «Хоть кто-то будет точно рад ребёнку» — мелькает в мыслях омеги, стоит только пересечь порог кабинета. Пожилой бета приветливо улыбается, приглашая Серëжу на кушетку, а альфа занимает место на рядом стоящем стуле, нервно загибая пальцы рук. Омега вздрагивает, чувствуя холодящий прозрачный гель у себя на животе, а после круговые движения аппарата. Врач сосредоточенно смотрит на экран оборудования, а после оборачивая в сторону молодой пару.       — Да, вы беременны. У вас уже восьмая неделя, плод развивается в нужном темпе. Его длина составляет уже 2 сантиметра, а весит он около 3 граммов.       Они легко и малость потеряно улыбаются друг другу, понимая, что теперь их отношения на другом уровне. Несмотря на холодный гель на теле, по всем окончаниям расползалось покалывающее тепло. Странное чувство. Невольно опускает взгляд на живот, а губы трогает мелкая улыбка. Он теперь родитель… Хмыкает, ощущая в уголках глаз непрошенную влагу. Глубокий вдох, а сердце бьётся сильнее. Было ли это счастьем? Переводит глаза на своего парня, краснея щеками. «Да, это определённо счастье», — думает про себя омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.