ID работы: 14202856

Кленовый сироп

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Прошло пару часов с момента, как Мегуми проводил Нобару до дома, а после и сам вернулся в собственную квартирку, которую снимает недалеко от университета, в котором учится. Апартаменты очень дешевые и, на удивление, хорошие. Небольшая комната, около двадцати пяти квадратных метров. Но то, что привлекло Фушигуро больше всего это второй этаж. Сама она из себя представляла небольшую кухню с письменно-кухонным столом, за которым находилось панорамное окно, завешенное плотными шторами, а рядом небольшая лестница, ведущая на второй этаж, где стояла кровать и полочка с книгами и учебниками студента. Фушигуро любит читать и в свободное от учебы время с радостью проводит в компании книг. Но не сейчас. Парень валяется на кровати, уставившись в потолок. Его мысли окутывал лишь один человек - Итадори Юджи. Мегуми и сам не мог разобраться почему. Почему раньше он приходил в различные кофейни, но ни один из бариста никогда не западал ему в сердце настолько, как этот розоволосый парень. Как только Фушигуро закрывает глаза, то перед ним из неоткуда появляются широкие плечи, красная клетчатая рубашка и, конечно, улыбка, дарившая умиротворение и какое-то странное чувство в животе. Мегуми уже на протяжении двадцати минут пытается отогнать все эти мысли, но они вновь, будто бумеранг, возвращаются к нему. Может это просто из-за нового места или хорошего дня. Студент никак не мог найти оправдание своим мыслям. Лунный свет озарял квартиру, даря новую, красочную атмосферу. Спустя немалое количество времени Фушигуро погрузился в сон. Длинные ресницы парня слабо подрагивались, а дыхание стало размеренным и томным. Сейчас черноволосый парень в университете, вокруг все как-то в новинку, хотя он уже не на первом курсе. Ощущение незнакомого места, вызывающего страх и скручивая живот, никак не мог отпустить Мегуми. Вокруг все было каким-то серо-зеленым, будто в старом подвале или метро. Вдруг он понял, что находится в совершенно пустой аудитории, где читали физику. Но этот кабинет был… через чур большим, он, будто растягивался и возвращался к исходному размеру все вновь и вновь. В одну секунду парня одолел животный ужас, хоть и на то не было весомых причин. Фушигуро совершает попытку позвать кого-нибудь, но горло сдавлено, не пропускает ни писка. Парень лишь открывает рот в попытках закричать, лишь глотая воздух, которым не может напитаться. Сердце бешено стучит, глухо отдаваясь звоном в ушах. Студент решил бежать. Бежать прочь из этого жуткого, опустошенного места. Никого в нем не было, как и в жизни Мегуми. А ведь и правда, черноволосый парень не мог выделить кого-то особенно в своей жизни. Да, Нобара его лучшая подруга, но они видятся раз в столетие. А кого-то, кто был бы для юноши близким… нет. Ноги сдавливало, а движения превращались в вязкую грязь, заставляя невольно спотыкаться и быть уверенным в том, что это серое здание поглотит Фушигуро. Закрыв глубокие синие глаза он просто бежал прочь, не важно куда, лишь бы избавиться от этого страха. Слезы накатываются сами по себе, мелким ручейком стекая по белоснежно-чистой коже скул. И вдруг Мегуми ощутил тепло, разливающееся от лопаток до кончиков ног. Он открыл глаза и увидел до боли знакомые руки, обхватившие торс студента. Щеки начали щекотать мягкие волосы, а на плече почувствовалась небольшая тяжесть. Парень невольно вздрогнул, но стало так спокойно и легко, с его подбородка упала последняя кристально-чистая слезинка, растворившаяся во тьме пропасти, над которой, будто левитировал недавно до ужаса напуганный Фушигуро. Вскоре дрожь совершенно беззащитного темноволосого юноши пропала. Мегуми окутал такой знакомый и будто родной запах топленого молока, кленового и орехового сиропов. Он повернул голову и увидел теплые глаза цвета кофейных зерен, с отбликами карамели и широкую улыбку. «Бариста?…» - пронеслось в голове у Фушигуро и в ту же секунду парень содрогнулся. Мегуми проснулся в кровати, по его щекам текли слезы, а сердце бешено колотило. Что за дурацкий сон ему приснился? И почему в нем Итадори Юджи стал его спасением? Они виделись всего один раз, но в ночных грезах были настолько четкие черты лица бариста, что по коже голубоглазого пробежали мурашки. Парень сел и начал стирать с лица остатки слез. Каково было его удивление, когда он вновь почувствовал то тепло… С этим ощущением чего-то родного Фушигуро укутался в огромное чуть прохладное одеяло и, не заставляя ждать, снова погрузился в сон. Тяжелые и плотные шторы пропускали совсем немного света, падая на пол квартиры. В этом и только этом луче виднелись пылинки, которые кружились в танце и исчезали за пределами видимости. Сейчас Мегуми было спокойно как никогда ранее, хоть и сам он это не признавал. Солнечные лучи нагло пробивались сквозь толщу темных штор, освещая лишь некоторые части квартиры. Фушигуро щурится и ежится из-за попавшего ему на лицо лучика. Прорезав глаза студент медленно приподнялся и начал «разминать» лицо после сна. Сладко зевнув, парень взял телефон с прикроватной тумбочки и с удивлением осознал, что опаздывает на первую пару. Всегда пунктуальный Мегуми опоздал?! Юноша подорвался и начал быстро собираться. В его голове крутились мысли об опоздании, выговоре и о том странном сне. Фушигуро еле успел к первой паре. Он стоял у кабинета и тяжело дышал, ведь пробежка от собственного дома до университета была не из легких для студента. Поправив растрепанные волосы парень зашел в аудиторию. Первым кого он увидел был Оккоцу Юта, его однокурсник и единственный из них всех, кого он знал. Они познакомились в начале учебного года, пока искали кабинет математики. С того момента они толком не общались, но иногда здоровались, проходя мимо друг друга. Мегуми тяжело вздохнул и направился к, по всей видимости, постепенно засыпающему темноволосому юноше, вспомнив про вчерашний конспект, который он успешно пропустил мимо ушей. — Привет, слушай, у тебя не осталось вчерашнего конспекта по физике? — Фушигуро наклонился поближе к Окоццу и нервно потирая шею отвел глаза в сторону. — А, да, привет. Конспект остался, но тетрадь я с собой не брал. Можем встретиться после пар, я тебе отдам ее и за одно поболтаем — встрепенулся Юта и с легкой улыбкой посмотрел на однокурсника. — Ты меня очень выручишь. Спасибо большое — Мегуми искренне попытался улыбнуться в ответ, но уголки губ никак не поднимались, потому прозвучало это холодно и не воодушевленно. — Хорошо, тогда после пар буду ждать тебя в холле — велел Окоццу и вновь улегся на сложенные на парте руки. — Угу — еле слышно пробурчал Фушигуро и направился к «своему» месту. Оно ему, конечно, не принадлежало, но еще с начальной школы он сидел именно на третьей парте среднего ряда. Он сам не понимал, как намеренно садится именно на это место, хотя ничего плохого в этом нет. Пары прошли, на удивление Мегуми, быстро. Под конец самой последней он обернулся, дабы выискать глазами Оккоцу, но никак не смог его найти. Походу он уже ушел и ждет его на первом этаже. Дождавшись окончания лекции парень собрал вещи и направился к лестнице, находящейся в середине этажа. Спустившись в главных холл Фушигуро сразу же нашел Юту. Тот тоже заприметил его и улыбкой подозвал к себе. Выйдя из университета они направились в до боли знакомую Мегуми сторону, попутно болтая о всяком. Пятнадцатиминутная дорога привела их… в ту самую кофейню?! Что за череда совпадений? Фушигуро был озадачен и поражен до глубины души, но на его лице все еще не было никаких эмоций помимо холодного и пронзающего любого синего взора. «Почему именно сюда?…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.