ID работы: 14202856

Кленовый сироп

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мысли материализуются?

Настройки текста
Совершенно новый и ничем не примечательный день, который был по голове Итадори тяжелым, будто плюшевым, молотком. Вроде не боли и не было, но какое-то неприятное «послевкусие» все еще оставалось. Бариста сидел за стойкой на своей работе в ожидании клиентов. Сегодня их было не особо много, что не удивительно в разгар рабочего дня. Юджи сонно пролистывал песни, которые включал на колонках, чтобы избавить себя от скуки и параллельно высматривал проходящих мимо людей. — Ндаа… смена не задалась… — тихо себе под нос пробурчал розоволосый парень и лег подбородком на небольшую столешницу, находившуюся чуть ниже от главной полки барной стойки. Итадори закрыл глаза и начал прокручивать в голове события последних дней, дабы хоть как-то себя развеселить. Карусель из воспоминаний вдруг застопорилась на одном из последних клиентов — черноволосом парне с пронзительными синими глазами, неловким взглядом, чуть худощавой, но в тоже время и подтянутой фигурой, который пришел вчера в кофейню с какой-то неугомонной рыжей бестией. Почему бариста так зациклился именно на этом госте? Его мысли прервал звук колокольчиков, оповещавших о новом клиенте. Ни секунды не раздумывая парень подскочил и с улыбкой до ушей и призакрытыми глазами проговорил как скороговорку. — Добрый день! — открыв глаза лицо юноши перекосилось. На пороге стояла утонченная девушка в молочно-коричневом пальто с длинными темно-русыми волосами. Она недовольно разглядывала только что витавшего в облаках бариста. Этой женщиной была Иэйри Сёко — владелица кофейни. Очень специфичная дамочка, по мнению Итадори Юджи. Ему казалось, что она всегда недовольная, возможно это из-за ее выражения лица или огромных синяков под глазами. Единственное, что было известно парню про нее — она очень хороший врач, зарабатывающий неплохую сумму денег и решила в свое удовольствие открыть кофейню. В прочем сейчас времени на размышления у бариста нет, его ждал очередной выговор. — Почему спим на рабочем месте? — спускаясь вниз, цокая каблуками, произнесла женщина. Ее тон не был чересчур агрессивным, но вызывал мурашки по всему телу. Подойдя ближе к барной стойке казалось, что она заглянула парню прямо в душу и начала медленно превращать ее в ком. Только Юджи открыл рот, чтобы извиниться и оправдаться, как его вновь перебила Иэйри. — И где Инумаки Тоге?! — не тон резко повысился, а на лице стали проявляться еле заметные морщинки от нахмурившихся бровей. — Он разве не с тобой на смене сегодня?! — — Здравствуйте, Иэйри! — выскочил из-за угла светловолосый парень, укутанный в шарф, и виновато склонив голову пошагал к владелице заведения. — Почему не на рабочем месте? — из голоса все отделялись и отдалились, а вскоре и вовсе исчезли. Двое ушли в помещение начальства и, видимо, это не обернется ничем хорошим для Инумаки. Жалко его конечно, но он, как никак, старший бариста. В это время Итадори продолжил витать в облаках, выжидая нового клиента. И каждый раз, как он бросал свой взор на дверь, то на проходе стоял все тот же невысокого роста юноша с растрепанными угольно-черными волосами и очень красивыми глазами, которые могут поглотить весь мир. Глаза у этого незнакомца были и вправду потрясающими. Так хотелось прочно в них окунуться целиком и не появляться более на этом свете. Бариста встрепенулся. Что за мысли его преследуют? И почему они лишь о том клиенте, который зашел к ним первый раз, да и толком не разговаривал с Итадори? Раздумья Юджи снова прервал звон колокольчиков на входной двери. На пороге стоял высокий парень с довольно странно, но красиво, зачесанной прической, небольшими синяками под глазами и широкими плечами из-за которых виднелись до боли знакомые черные локоны. «Мысли материализуются?!» — удивился Итадори с широко натянутой улыбкой, приветствующей новых гостей. Или не новых? В том юноше спереди он узнал друга Инумаки, который нередко заходил к ним в кофейню, при чем только в смены где работает его… товарищ? Юджи уже давно подозревает, что их «дружба» перерастает в нечто большее. В прочем, это не его дело, но бариста был искренне рад за Тоге, потому что знал, что его чувства взаимны. Ведь ему не раз приходилось выслушивать рассказы старшего бариста о том какой же Оккоцу крутой и как бы он хотел вновь с ним увидится. Но все же, кто этот парень позади Юты? Кажется Итадори уже где-то видел эти лохматые волосы и неловкие движения. «Да быть не может!» — током пронеслось в мыслях Юджи. Перед ним стоял тот самый гость, о котором он вспоминал буквально минуту назад. Неужели он спит? Да нет, он отчетливо видел парня. Бариста был шокирован и встал, будто вкопанный. Сердце начало бешено стучать, а ладошки потеть. — Д.добрый день! — чуть спотыкаясь в словах улыбнулся Итадори. К тому сразу же подходит Юта, а парень позади немного медлит, но вскоре все же приближается к стойке. — Привет, Итадори! — улыбнулся Оккоцу в ответ работнику кофейни, но в миг его лицо меняется. Оно становится немного смущенным, а скулы заливает легким румянцем. — А Инумаки сегодня с тобой на смене?.. — немного помедлив промолвил высокий парень. — А, да, правда он сейчас получает выговор от владелицы, так что подойдет чуть позже. Что будешь? И… твой друг? — неуверенно закончил Юджи и, наклонив голову, кинул взор ярких коричневых глаз на незнакомца позади Юты. Тот парень уже открыл рот в попытке представиться, но его перебил одногруппник. — Это мой однокурсник — Фушигуро Мегуми. Мы забежали обменяться конспектом и поболтать. — с прежней улыбкой обратился Оккоцу к бариста. «Фушигуро Мегуми…» — немного протяжно повторил про себя Итадори, будто переваривал эту информацию. Имя «таинственного гостя» показалось Юджи очень красивым и необычным. — Нам два средних латте — выбил Юта бариста из своих мыслей. Тот лишь кивнул и повернулся к кофе машине. В этот момент подошел Тоге, он немного удивился, увидев своего друга, но вскоре его недоумение превратилось в какую-то неописуемую теплоту во взгляде. Инумаки подошел к Юте и обнял в знак приветствия. Второй же начал нежно поглаживать его по белоснежным волосам. «Они же не просто друзья, так?» — подумал Мегуми. Он был удивлен, но не в плохом смысле. От части Фушигуро был рад за своего нового друга. В его голове пронеслась картина, где он стоит на месте Инумаки, а рядом с ним… Итадори? Почему он хочет почувствовать то же тепло, что сейчас ощущают оба, но с бариста? Его щеки начинают заливаться краской, а глаза бегать по всему помещению. «Да что со мной не так?!» — подскочил темноволосый парень, взял со стола выделенный ему конспект Оккоцу и вылетел на улицу. Все были в замешательстве. Они лишь проводили парня взглядом и пожали плечами, но их неловкое молчание прервал Инумаки. — Может он…ну…плохо относится к людям с нетрадиционной ориентацией?… — почти шепотом произнес Тоге пряча лицо на груди Юты. От услышанного у Итадори рухнуло все, что только было у него в груди. Он сам не понимал почему. Неужели у него нет и шанса? Юджи всегда знал, что с ним «что-то не так». Ему признавалось очень много красивых девушек, но ни одна из них не привлекала его в романтическом плане. Совсем недавно он понял, что они ему вовсе не нравятся. И именно сейчас Итадори Юджи осознал. Он по уши втрескался в Фушигуро Мегуми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.